Jinx #1141 5 ноября 2012 Достаточно зайти в мм лола и д2 что бы понять во что играет больше народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1142 5 ноября 2012 я уж молчу про то сколько дендик в лол ебашил. тут у всех бомбанёт =Dденди истину глаголит в этом вью hidden[media=] [/media] Дендик в лоле на хайило писю сосал 24/7Алсо, помню как Дендик лост и 3 каких то уёбка проебали стаку Слеера блядьСЛЕЕРА нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1143 5 ноября 2012 этот аргумент про "неймы-олдскулы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1144 5 ноября 2012 е6ать ваших ТПА поставить против ПГГ в д2 он их обоссыт просто энигмой будет ремпейджы делать, ебать ты сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1145 5 ноября 2012 В доту никогда не играло 36 миллионов Надеюсь РиОты обонкротятся и ЛоЛ исчезнетСкорее валв, когда у всех будут масочки на вд и капюшончик на вр. хл3 то не пилят гандоны.не неси хуйни, на гарене+ айсикапе уже будет столько же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1146 5 ноября 2012 (изменено) Очень врят ли, тем более на ггц далеко не все играют в доту. И на той же ггц всего около 15 лямов акков. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1147 5 ноября 2012 е6ать ваших ТПА поставить против ПГГ в д2 он их обоссыт просто энигмой будет ремпейджы делать, ебать ты сравнил вот только тпа не играли в дота 2 ни разу ваще , а дендик наиграл в лол больше 500 игр без учёта первого сезонаЛост что то около 200 игр в лол наиграл. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1148 5 ноября 2012 я дотер, я не хочу играть в доту2, хочу на форумах гореть из-за лола по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1149 5 ноября 2012 офк потому что их нетуТебе чисто снгшных назвать или ворлдвайд сойдёт?ну вот АЛы, например, тима основанная олдскуллом лола ВетДримомоснователь цлг-Хотшотгг признанное днище и олдскулл лолав снг есть всякие думечи, вархантеры, зулины, ФЛЕШИНТЗЕНАЙТ вообще неймТебе сказали за неймов дотеров, играющих в лол.Сказочный долбаёб. Достаточно зайти в мм лола и д2 что бы понять во что играет больше народа.Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1150 5 ноября 2012 офк потому что их нетуТебе чисто снгшных назвать или ворлдвайд сойдёт?ну вот АЛы, например, тима основанная олдскуллом лола ВетДримомоснователь цлг-Хотшотгг признанное днище и олдскулл лолав снг есть всякие думечи, вархантеры, зулины, ФЛЕШИНТЗЕНАЙТ вообще неймТебе сказали за неймов дотеров, играющих в лол.Сказочный долбаёб.Денди, Блова, Лост, Хвост пытался но не осилил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1151 5 ноября 2012 в лоле 32.5 миллиона аккаунтов а не игроков, одновременно играет 1.3ккуебки лолеры не могут разобраться в простых цифрах и комментариях к ним, в которых бы даже гуманитарии разобралисьиз 32.5 миллионов аккаунтов хуй пойми сколько аккаунтов это абуз реферальной системы для получения плюшекшли бы вы отсюда лолеры если таким образом считать то тогда на айсикапе 650 тысяч игроков http://www.iccup.com/dota/ladder/5x5/page12946.htmlа если посчитать аккаунты на гарене и всех китайских платформах и в доте 2 то вы просто обоссытесь какая у дотеров публика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1152 5 ноября 2012 офк потому что их нетуТебе чисто снгшных назвать или ворлдвайд сойдёт?ну вот АЛы, например, тима основанная олдскуллом лола ВетДримомоснователь цлг-Хотшотгг признанное днище и олдскулл лолав снг есть всякие думечи, вархантеры, зулины, ФЛЕШИНТЗЕНАЙТ вообще неймТебе сказали за неймов дотеров, играющих в лол.Сказочный долбаёб.Денди, Блова, Лост, Хвост пытался но не осилилэто значит, что поняли, что хуйняи перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1153 5 ноября 2012 Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар.самих эта байка не заебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1154 5 ноября 2012 Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар.самих эта байка не заебала?оспорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1155 5 ноября 2012 Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар.Ага, такая бета, на которую даже инвайт не сплавить никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1156 5 ноября 2012 Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар.самих эта байка не заебала?оспорьВсе готово, все отлажено, всё работает, бета - на словах, а не на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1157 5 ноября 2012 Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар.Ага, такая бета, на которую даже инвайт не сплавить никуда зайди на гарену в рандом руму, на тебя накинуться с просьбой отдать инвайт. Дота2 - это ещё бета, как можно говорить о количестве, если игра не в свободном доступе?зашквар.самих эта байка не заебала?оспорьВсе готово, все отлажено, всё работает, бета - на словах, а не на деле Ты понимаешь, что игра не доступна рядовому пользователю?Любой, наткнувшись на игру в инете, не сможет в неё поиграть.От этого и количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1158 5 ноября 2012 офк потому что их нетуТебе чисто снгшных назвать или ворлдвайд сойдёт?ну вот АЛы, например, тима основанная олдскуллом лола ВетДримомоснователь цлг-Хотшотгг признанное днище и олдскулл лолав снг есть всякие думечи, вархантеры, зулины, ФЛЕШИНТЗЕНАЙТ вообще неймТебе сказали за неймов дотеров, играющих в лол.Сказочный долбаёб.Денди, Блова, Лост, Хвост пытался но не осилилэто значит, что поняли, что хуйняи перестали.Есть инфа что хвосту просто ебало набили на лоулвле, ему денди помню заливал ещё перед первым интом какой лол изимодный, так этот парень потом сказал что денди его обманул и лол это совершенно иная игра Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1159 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.вот и закончим на этом.весь срач основан на том что лол казуальное говно и в нее играют те кто не смог ничего сделать в доте.и в итоге ты вернулся к истокам срача: ты играл 5 лет, 5 лет сосал и ничего не смог делать в пабах.тут тебе подвернулся лол где ты всех дреш потому что ты дотер бывший а все лолеры в основном новички в моба играх.и тебе началась нравиться игра потому что ты тупо начал что то из себя что то представлять.и это не оскорбление. это обычная человеческая природа.человеку всегда нравиться то что ему удается.мне удается нагибать раков в доте на пудже хоть в 1к хоть в 9к. поэтому я люблю доту. а раз человек не смог проявить себя в доте есть другие моба игры. пусть играют.и то что лолер пытается при этом доказать обратное противоречит всему что я написал. кароче лолеры пытаясь оправдать своею лолерность лолерятся по лолерски всегда. нахуй вы лолеры чо то пиздите если все это правда?вас гнобят не потому что вы лолеры, а потому что вы не признаеете что вы лолеры.ни один дотер не ворвется в лолерский форум и не начнет писать что лол гавно, это тут какой ко мудак автор-троль решил покормится.А вот лолеру почему то нада упрекнуть дотера что он говно, нахуя? это выглядит как малыш пытаясь доказать что то кому то пытается привлечь внимание. Блять лолеры вы чо интелектом как малышы?боже ебанный пиздец. учителя русскаго иазыка идут нахуй заранее Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1160 5 ноября 2012 (изменено) Ты понимаешь, что игра не доступна рядовому пользователю?Любой, наткнувшись на игру в инете, не сможет в неё поиграть.От этого и количество. я же говорю, на деле все готово, чего они ждут с запуском весь срач основан на том что лол казуальное говно и в нее играют те кто не смог ничего сделать в доте.по авторитетному мнению самих дотеров офк ни один дотер не ворвется в лолерский форум и не начнет писать что лол гавнопиздеж А вот лолеру почему то нада упрекнуть дотера что он говно, нахуя?как раз наоборот, еще с новости о к-ве вьюеров ит2 уже в коментах врывы о том, что лол сосёт Если уж о истоках срача, то проследи кто первые темы по лол то в общем доты2 создал и с какой целью Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение