Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Ну да, про плеер ворвался, по машинам.

Поделиться сообщением

суть в том что лол пока что популярнее доты, причём во много раз, и от этого у всех пригорает, сам играю в дотан, но против фактов не попрёшь пацаны

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что игра не доступна рядовому пользователю?

Любой, наткнувшись на игру в инете, не сможет в неё поиграть.

От этого и количество.

я же говорю, на деле все готово, чего они ждут с запуском :hmm:

герои не все есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том что лол пока что популярнее доты, причём во много раз, и от этого у всех пригорает, сам играю в дотан, но против фактов не попрёшь пацаны

в доте 1 зарегистрировано побольше 32 миллионов аккаунтов будет поди :nate:

дота2 пока закрыта для широкой публики, сила печати слабеет с каждым днем(особенно в последнее время когда вальв хуярят по 5 гифтов в ебыч)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все правило 95 работает

кто вообще придумал сравнивать лол и доту блять :avtorklif:

играют в лол так пусть играют кого это ебет :hmm:

но когда кто то пишет лол говно или дота говно - это что то на уровне я атеист а ты верующий, ты дибил а я красавчик :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

От этого и количество.

герои не все есть.

пиздец препятствие к запуску, лучше офк ботов пилить неделями

Поделиться сообщением

(изменено)

мне так нравятся эти цифры с миллионами игроков, а кто их считал то? если сами риоты то всё ясно, запилили бы как в дотане или танках статистику сервера видимую для всех, ох вейт, тогда бы сказка распалась

и доставляют языки оф сайта лоло -ПОЛЬСКИЙ РУМЫНСКИЙ И ГРЕЧЕСКИЙ ВОТ ОНО ЧЕ МИХАЛЫЧ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ты не поверишь :rickroll:

Поделиться сообщением

а июль 2011 года было зарегистрировано 15 миллионов аккаунтов, а каждый день играло более миллиона человек. На 11.11.2011 в игре было зарегистрировано 32,5 миллионов аккаунтов, каждый день играло около 4,2 миллионов игроков, а среднее количество человек онлайн в одно время — 3 миллиона

Википедия

Поделиться сообщением

От этого и количество.

герои не все есть.

жуебок, серверов нету смысл релиз делать?

Поделиться сообщением

мне больше всего прикалывает что Психо пытается доказать что лол игра сложнее доты :lol:

Поделиться сообщением

не я знаю что это придумал кто то из 95-ти %

но кто именно :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

От этого и количество.

герои не все есть.

жуебок, серверов нету смысл релиз делать?

ставить сервера и релизить, проебать тучу бабла на чемп, но не иметь его на сервера :lol:

Поделиться сообщением

мне больше всего прикалывает что Психо пытается доказать что лол игра сложнее доты :lol:

я о том же.

нахуй пиздеть так явно.

лол сложнее доты, ага а я клаудия шифер :palevo:

вот из за этого и начинаются срачи. :lol:

Лолеры в том что ваша игра проще ничего стыдного нету хуле вы паникуеете :nate:

Поделиться сообщением

не я знаю что это придумал кто то из 95-ти %

но кто именно :trollface:

видел врывы "Лол казуальное говно" еще до того, как вообще узнал о лоле. Тем кто в лол играет вообще без понту воевать им то пох, но видимо у ярых дотеров сильно припекло, от того, что кого-то в принципе может заебать дота :nate:

Поделиться сообщением

дело в том что на большинстве платформ дота1 и 2 нет профита и реферальных ссылок, а в лоле они получают дополнительный гешефт от каждого реферала который набьет 10 лвл(1 день, если ты абузишь и тебе хватает ума купить буст за халявные риот поинтсы которые каждый акк получает на 5м) чем больше твоя реферальная сеть тем больше гешефт(таким образом можно скупать скины не тратя на это своих денег) вот вам и 32 миллиона

в доте этого нет, да и без этого в доте на всех платформах зарегистрировано в несколько раз больше аккаунтов нежели в лоле

реально можно судить по онлайну дневному но цифры закрытые а не как в д2 заходишь и видишь сколько играет в данный момент времени

в лоле все - РИОТ СКАЗАЛИ ИГРАЕТ 1.3КК одновременно ВЕРИМ РИОТАМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а июль 2011 года было зарегистрировано 15 миллионов аккаунтов, а каждый день играло более миллиона человек. На 11.11.2011 в игре было зарегистрировано 32,5 миллионов аккаунтов, каждый день играло около 4,2 миллионов игроков, а среднее количество человек онлайн в одно время — 3 миллиона

Википедия

ахах википедия это где каждый прохожий может мимо проходя править любую статью а за взятку админу можно написать что атлантида находится в районе черного моря?? офк пруф железный :trollface:
Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.

и лиш 5% обладают здравым умом.

так вот, да вас много, вас ровно 95%.

удачи лолеры. ахахха

И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме :lol:

зашквар за зашкваром.

все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,

я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не играло

Вот этого я если честно не понимаю

Понимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань выше

Но когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редко

я играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?

и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.

вот и закончим на этом.

весь срач основан на том что лол казуальное говно и в нее играют те кто не смог ничего сделать в доте.

и в итоге ты вернулся к истокам срача: ты играл 5 лет, 5 лет сосал и ничего не смог делать в пабах.

тут тебе подвернулся лол где ты всех дреш потому что ты дотер бывший а все лолеры в основном новички в моба играх.

и тебе началась нравиться игра потому что ты тупо начал что то из себя что то представлять.

и это не оскорбление. это обычная человеческая природа.

человеку всегда нравиться то что ему удается.

мне удается нагибать раков в доте на пудже хоть в 1к хоть в 9к. поэтому я люблю доту.

а раз человек не смог проявить себя в доте есть другие моба игры. пусть играют.

и то что лолер пытается при этом доказать обратное противоречит всему что я написал.

кароче лолеры пытаясь оправдать своею лолерность лолерятся по лолерски всегда.

нахуй вы лолеры чо то пиздите если все это правда?

вас гнобят не потому что вы лолеры, а потому что вы не признаеете что вы лолеры.

ни один дотер не ворвется в лолерский форум и не начнет писать что лол гавно, это тут какой ко мудак автор-троль решил покормится.

А вот лолеру почему то нада упрекнуть дотера что он говно, нахуя? это выглядит как малыш пытаясь доказать что то кому то пытается привлечь внимание. Блять лолеры вы чо интелектом как малышы?

боже ебанный пиздец. :avtorklif:

учителя русскаго иазыка идут нахуй заранее :mameprivet:

давай ка посмотрим

я вхожу в этот топик и высказываю своё мнение, подкреплённое многолетним опытом игры в обе игры, аргументирую каждый выпад со стороны дотеров,

всё это стараюсь изложить максимально понятным языком

приходишь ты и пишешь невьебенную стену, смыл которой можно изложить 3мя словами "Лолеры-тупые анскиллы"

причем у тебя нет ни единого аргумента, подтверждающего сей тезис кроме твоего личного мнения офк.

я всё правильно понял?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

у лолеров горят пердаки так сильно потому что они осознают что зима провал близок

Поделиться сообщением

мне так нравятся эти цифры с миллионами игроков, а кто их считал то? если сами риоты то всё ясно, запилили бы как в дотане или танках статистику сервера видимую для всех, ох вейт, тогда бы сказка распалась

и доставляют языки оф сайта лоло -ПОЛЬСКИЙ РУМЫНСКИЙ И ГРЕЧЕСКИЙ ВОТ ОНО ЧЕ МИХАЛЫЧ :lol: :lol: :lol: :lol:

Ахаххаха

Долбоёб у лола около 5 серверов, непомню точно, на каждом свои языки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...