Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Вообще к-во страниц сократилось бы, если будет фак по лол вс дота :tusila-zavodila: А то по 6-8 страниц обсуждения спизданутой кем-то хуйни

нахуй лолодетям фак, они же хуже гуманитариев - все равно бы не разобрались

а дотабогам и так все ясно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще к-во страниц сократилось бы, если будет фак по лол вс дота :tusila-zavodila: А то по 6-8 страниц обсуждения спизданутой кем-то хуйни

ты про тех "богов" которые периодически врываются с криками "да у вас же все за реал, никакого баланса, мне друг по парте рассказывал :opasnoste: "

Поделиться сообщением

ты про тех "богов" которые периодически врываются с криками "да у вас же все за реал, никакого баланса, мне друг по парте рассказывал :opasnoste: "

нет, обычно я врываюсь с фразой " Да у ВАС ДЕНАЯ НЕТУ УАХУАЗЫХВАЗЫХВзАЫВаз"

Поделиться сообщением

нет, обычно я врываюсь с фразой " Да у ВАС ДЕНАЯ НЕТУ УАХУАЗЫХВАЗЫХВзАЫВаз"

точно, важнейшая же фича, я и забыл :palevo:

Поделиться сообщением

В ЛООЕ НЕТ ДЕНАЕВ И ТЕОЕПОРТОВ. Я ВАС ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ, СТАВЬТЕ ЛОЙС ЕСЛИ БАРЕБУХА СЛАВИЛИ

Поделиться сообщением

(изменено)

контрю денай танцами, таунтами и шютками :rickroll:

ПС. Донна :pray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Денай больше всего доставляет, вот в пабах только и вижу поцыков которые каждого крипа денаят :buba:

Даже в про играх денай обычно за 10-30 не зашкаливает даже на триплах :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты говорил о элитных странах, я показал тебе что твой аргумент в говне. Проблемы ?

Ахах уёба, редачить нехорошо это раз.

По твоей логике в Европе вообще нет про команд, там же все языки :lol:.

Ещё раз подтвердил что ты долбаёб.

ты просто клоун малолетка. придется разжевать. Если игра популярна в определенных странах и имеет там большое кол-во игроков то языки этих стран грамотные менеджеры добавятв офф сайт что и произошло. АНАЛИЗИРУЕМ - ПОЛЬША РУМЫНИЯ ТУРЦИЯ ГРЕЦИЯ ГЕРМАНИЯ ФРАНЦИЯ ИСПАНИЯ (англ не беру, это интернациональный язык) НАСЕЛЕНИЕ СТРАН - 38+21+75+11+82+65+46 (+60)

Смотрим -польша румыния греция 70 миллионов (1серв) - турция -75 (2 серв) германия франция испания ну пусть англия (82+65 +46+60) 3 серв Сразу же заметен перекос в сторону 3 серва по количеству жителей, но давно известный факт о индефферентости жителей 3 серва к играм ставит всё на места - примерное количество игроков равно ( так что считаем этот серв равным ну скажем 80 лямам, ибо если бы было по другому пришлось бы ставить серв 4, 5, 6... Теперь берем скажем другие страны Россия Украина Белоруссия 141 + 46+ 10 где дота на первых местах. Что имеем -3 евро серва 70+75+80 (225) против 197 -из трех стран. Поделим космическую цифру из википедии 3 миллиона игроков в сутки 24/7 скажем пополам. Оставим 1.5 миллиона бразильцам и северной америке. ЧТо мы видим. Мы имеем полтора миллиона игроков со всей европы в лол и 150к онлайна во всем дотане 2 при равном количестве населения в странах и в разы большей популярности в снг. ВЫВОД -или 3 ляма пиздеж или играют марсиане. НУ И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ СНГ тимы извесны по всему миру ебашат все живое, а вот КОМАНД ЭЛИТНЫХ СТРАН ТУРЦИЯ ПОЛЬША РУМЫНИЯ (дигнитас вроде и всё) ГРЕЦИЯ ФРАНЦИЯ почему то не видно :vihui: :vihui:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Денай больше всего доставляет, вот в пабах только и вижу поцыков которые каждого крипа денаят :buba:

Даже в про играх денай обычно за 10-30 не зашкаливает даже на триплах :lol: :lol: :lol:

расскажи это Дреду соломид инвокер 0/0 кс и отстающему на 2 лвла на 7 минуте, против квопы 21/18

Поделиться сообщением

Ты говорил о элитных странах, я показал тебе что твой аргумент в говне. Проблемы ?

ты просто клоун малолетка. придется разжевать. Если игра популярна в определенных странах и имеет там большое кол-во игроков то языки этих стран грамотные менеджеры добавятв офф сайт что и произошло. АНАЛИЗИРУЕМ - ПОЛЬША РУМЫНИЯ ТУРЦИЯ ГРЕЦИЯ ГЕРМАНИЯ ФРАНЦИЯ ИСПАНИЯ (англ не беру, это интернациональный язык) НАСЕЛЕНИЕ СТРАН - 38+21+75+11+82+65+46 (+60)

Смотрим -польша румыния греция 70 миллионов (1серв) - турция -75 (2 серв) германия франция испания ну пусть англия (82+65 +46+60) 3 серв Сразу же заметен перекос в сторону 3 серва по количеству жителей, но давно известный факт о индефферентости жителей 3 серва к играм ставит всё на места - примерное количество игроков равно ( так что считаем этот серв равным ну скажем 80 лямам, ибо если бы было по другому пришлось бы ставить серв 4, 5, 6... Теперь берем скажем другие страны Россия Украина Белоруссия 141 + 46+ 10 где дота на первых местах. Что имеем -3 евро серва 70+75+80 (225) против 197 -из трех стран. Поделим космическую цифру из википедии 3 миллиона игроков в сутки 24/7 скажем пополам. Оставим 1.5 миллиона бразильцам и северной америке. ЧТо мы видим. Мы имеем полтора миллиона игроков со всей европы в лол и 150к онлайна во всем дотане 2 при равном количестве населения в странах и в разы большей популярности в снг. ВЫВОД -или 3 ляма пиздеж или играют марсиане. НУ И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ СНГ тимы извесны по всему миру ебашат все живое, а вот КОМАНД ЭЛИТНЫХ СТРАН ТУРЦИЯ ПОЛЬША РУМЫНИЯ (дигнитас вроде и всё) ГРЕЦИЯ ФРАНЦИЯ почему то не видно :vihui: :vihui:

Не читал но осуждаю.

Мне похуй, главное что я на своём серве не играю с поляками и прочими.

Мне 20 лет, так что можеш сосать хуй со своими доводами про малолеток, я старше процентов так 80 этого раздела :nate:

расскажи это Дреду соломид инвокер 0/0 кс и отстающему на 2 лвла на 7 минуте, против квопы 21/18

Исключение, опять же в про игре :rickroll:

Поделиться сообщением

Не читал но осуждаю.

Мне похуй, главное что я на своём серве не играю с поляками и прочими.

Мне 20 лет, так что можеш сосать хуй со своими доводами про малолеток, я старше процентов так 80 этого раздела :nate:

Исключение, опять же в про игре :rickroll:

20 лет и есть молокосос

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Ну ты то конечно в свои 40 на пд сидиш, уёба :lol:

Поделиться сообщением

Че вы с этим Ориком спорите, да он анимешник, у него наруто головного мозга, он живет в другой реальности

Поделиться сообщением

по сути есть что сказать или ты мне в третий раз скажешь о существовании серверов о которых я и так знал? или в очередной раз скажешь что Польша и турция это горнило мирового киберспорта в котором куются чемпионы?

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Ни одного поста в аниме, с чего ты так решил ?

Так же смотрел от силы пару аниме, и то по 2х2, так что опять же соси.

Поделиться сообщением

видел тебя в аниме разделе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по сути есть что сказать или ты мне в третий раз скажешь о существовании серверов о которых я и так знал? или в очередной раз скажешь что Польша и турция это горнило мирового киберспорта в котором куются чемпионы?

При чём тут польша и турция ?

Ты говорил про какие то основные страны, мне тебе обьяснить что тебя туда кинуло по ип или что ?

Зайди с германского ип попадёш на вест, в чём проблема ?

Ненадо мне втирать про какие то про тимы, они тут вообще непричём.

видел тебя в аниме разделе

Спрашивал про круговой отсос, свой бан отсидел ещё год назад :nate:

Поделиться сообщением

нене

ты в прошлом топике по наруто вроде срался на тему кто под маской тоби

там у тебя еще чеширский кот вроде стоял на аве :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот наруто не смотрел ни разу, незнаю кто такой тоби.

Из просмотренного гиас и хельсинг

Поделиться сообщением

Вот наруто не смотрел ни разу, незнаю кто такой тоби.

Из просмотренного гиас и хельсинг

вроде гиас смотрел, но лолер

бля :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...