Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала :lol:, зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковые

Поделиться сообщением

(изменено)

не сделал стак в доте - попросили удалить игру :palevo:

играй с ботами. а пока не научишься- не порть людям фан своим ловскилом

:lol:

утрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд -это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначала

Почему нету, есть, просто эти аргументы о чрезмерной нежности - чушь, в доте не меньше чувствительных личностей

назови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -жду :trollface:

ахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику? :vau:

тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется

та нету у вас пула, это громкое слово для выстрелов через стеночку, аналог кустов в доте каждое дерево , за которым можно встать и есть зоны вижина, тайминги баффов и дракона ну очень сложны, как и вард на драконе ну мб на баффе в лесу каждую игру. нет у вас механики в лоле у вас даже хг толком нет карта доска

я не понимаю, зачем ты сравниваешь разные вещи и пытаешься доказать, что в доте неебаться как круче и сложнее, так можно долго лить воду, я тоже могу сказать, ну это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать :nate:

Да в лоле по другому, я не знаю, ну пиздец наверно вешаться теперь надо

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

тоесть если ты оппам сказал Good Game, but game was too easy for me в пабе в сокращенной форме это бед маннер

а мамоебство тогда что? пожизненный бан?

Хз сколько за мамоебству дают. Я лично репорчу каждого, аналогично с гет кансер, нацизмом и прочей хуйней.

На пд к слову за мамоебство выписывают 7.

да, если оно не в тонкой форме

да и пд не моба игра хуле тут сравнивать, ты еще скажи что если в общественном местеnначать орать что ебал матерей всех присутствующих тебя на 3 суток примут :lol:

просто по ебалу дадут.

Поделиться сообщением

В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала :lol:, зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковые

там не только 1 лайн во всех играх там и закуп у всех героев почти 1в1 :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

скоро надо будет уже второй топан открывать :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

9 лет и от силы год, есть наверно разница, да

Поделиться сообщением

Заебало чето.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

не сделал стак в доте - попросили удалить игру :palevo:

играй с ботами. а пока не научишься- не порть людям фан своим ловскилом

утрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд -это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначала

Почему нету, есть, просто эти аргументы о чрезмерной нежности - чушь, в доте не меньше чувствительных личностей

назови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -жду :trollface:

ахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику? :vau:

тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется

та нету у вас пула, это громкое слово для выстрелов через стеночку, аналог кустов в доте каждое дерево , за которым можно встать и есть зоны вижина, тайминги баффов и дракона ну очень сложны, как и вард на драконе ну мб на баффе в лесу каждую игру. нет у вас механики в лоле у вас даже хг толком нет карта доска

я не понимаю, зачем ты сравниваешь разные вещи и пытаешься доказать, что в доте неебаться как круче и сложнее, так можно долго лить воду, я тоже могу сказать, ну это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать :nate:

ничего я не пытаюсь доказать ты сказал что есть аналоги отводам, я попросил назвать, ты назвал установку вардов, тайминг на роша и какуюто ересь про кусты и механику, и прикольный селфовн вышел у тебя, мастерский

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дно

или за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры)

ну или за gg 2 ezy :lol:

О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!

гг 2изи это неадыкватно?

:palevo:

Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.

Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.

ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?

пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ

Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?

я бы просто не обращал внимания

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебать ты 9 лет играл в дотку только на кери, только фармя не гангая?

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Наверное после игры надо писать "Bad game, sir, because i find it too easy to win here" и тогда тебе не влепят банца.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дайте ключ к доте 2! а я дам к кс го

Поделиться сообщением

(изменено)

1200 эло нахуй

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дно

или за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры)

ну или за gg 2 ezy :lol:

О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!

гг 2изи это неадыкватно?

:palevo:

Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.

Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.

ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?

пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ

Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?

я бы просто не обращал внимания

2ой блядь. Они считаютс минусом игры то что им не напишут что ебали их мать, но они на это не обращают внимания.

Спор с даунами занятие бесперспективное.

.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

тоесть если ты оппам сказал Good Game, but game was too easy for me в пабе в сокращенной форме это бед маннер

а мамоебство тогда что? пожизненный бан?

Хз сколько за мамоебству дают. Я лично репорчу каждого, аналогично с гет кансер, нацизмом и прочей хуйней.

На пд к слову за мамоебство выписывают 7.

да, если оно не в тонкой форме

да и пд не моба игра хуле тут сравнивать, ты еще скажи что если в общественном местеnначать орать что ебал матерей всех присутствующих тебя на 3 суток примут :lol:

просто по ебалу дадут.

лол, у меня в городе,допустим, если такое крикнуть,то там без костей останешься

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ничего я не пытаюсь доказать ты сказал что есть аналоги отводам, я попросил назвать, ты назвал установку вардов, тайминг на роша и какуюто ересь про кусты и механику

утрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд - это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначала

чьи это слова?

Поделиться сообщением

F{F{{F{F{F{ зашел сейчас в трибунал фана ради, парня забанили за то что он после проигрыша написал противникам что фиора оп :lol:

ну пиздец

Поделиться сообщением

F{F{{F{F{F{ зашел сейчас в трибунал фана ради, парня забанили за то что он после проигрыша написал противникам что фиора оп :lol:

ну пиздец

скрин

Поделиться сообщением

фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то?

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...