LeapHarder #1281 5 ноября 2012 В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала , зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1282 5 ноября 2012 (изменено) не сделал стак в доте - попросили удалить игру играй с ботами. а пока не научишься- не порть людям фан своим ловскилом утрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд -это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, есть, просто эти аргументы о чрезмерной нежности - чушь, в доте не меньше чувствительных личностей назови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -жду ахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику? тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется та нету у вас пула, это громкое слово для выстрелов через стеночку, аналог кустов в доте каждое дерево , за которым можно встать и есть зоны вижина, тайминги баффов и дракона ну очень сложны, как и вард на драконе ну мб на баффе в лесу каждую игру. нет у вас механики в лоле у вас даже хг толком нет карта доская не понимаю, зачем ты сравниваешь разные вещи и пытаешься доказать, что в доте неебаться как круче и сложнее, так можно долго лить воду, я тоже могу сказать, ну это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать Да в лоле по другому, я не знаю, ну пиздец наверно вешаться теперь надо Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1283 5 ноября 2012 тоесть если ты оппам сказал Good Game, but game was too easy for me в пабе в сокращенной форме это бед маннера мамоебство тогда что? пожизненный бан?Хз сколько за мамоебству дают. Я лично репорчу каждого, аналогично с гет кансер, нацизмом и прочей хуйней.На пд к слову за мамоебство выписывают 7. да, если оно не в тонкой формеда и пд не моба игра хуле тут сравнивать, ты еще скажи что если в общественном местеnначать орать что ебал матерей всех присутствующих тебя на 3 суток примут просто по ебалу дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1284 5 ноября 2012 В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала , зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковыетам не только 1 лайн во всех играх там и закуп у всех героев почти 1в1 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1285 5 ноября 2012 скоро надо будет уже второй топан открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1286 5 ноября 2012 В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала , зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковые9 лет и от силы год, есть наверно разница, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1287 5 ноября 2012 Заебало чето. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1288 5 ноября 2012 (изменено) не сделал стак в доте - попросили удалить игру играй с ботами. а пока не научишься- не порть людям фан своим ловскилом утрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд -это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, есть, просто эти аргументы о чрезмерной нежности - чушь, в доте не меньше чувствительных личностей назови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -жду ахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику? тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется та нету у вас пула, это громкое слово для выстрелов через стеночку, аналог кустов в доте каждое дерево , за которым можно встать и есть зоны вижина, тайминги баффов и дракона ну очень сложны, как и вард на драконе ну мб на баффе в лесу каждую игру. нет у вас механики в лоле у вас даже хг толком нет карта доская не понимаю, зачем ты сравниваешь разные вещи и пытаешься доказать, что в доте неебаться как круче и сложнее, так можно долго лить воду, я тоже могу сказать, ну это же жесть как сложно подходить каждую 52 секунду и тыкать на моба автоаттакой и убегать ничего я не пытаюсь доказать ты сказал что есть аналоги отводам, я попросил назвать, ты назвал установку вардов, тайминг на роша и какуюто ересь про кусты и механику, и прикольный селфовн вышел у тебя, мастерский Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1289 5 ноября 2012 большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дноили за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры) ну или за gg 2 ezy О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!гг 2изи это неадыкватно? Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?я бы просто не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1290 5 ноября 2012 :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1291 5 ноября 2012 В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала , зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковые9 лет и от силы год, есть наверно разница, даебать ты 9 лет играл в дотку только на кери, только фармя не гангая? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1292 5 ноября 2012 Наверное после игры надо писать "Bad game, sir, because i find it too easy to win here" и тогда тебе не влепят банца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobr1k_913 #1293 5 ноября 2012 Дайте ключ к доте 2! а я дам к кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1294 5 ноября 2012 (изменено) В Лоле как мне тут объясняли, каждую игру которую ты играешь абсолютно похожа на все твои предыдущие игры. Тобишь мидер 20 мин на миду стоит против мидера и не гангает, получается 1 на миду соло, другой соло, третья линия даблой и джанглер, все другого быть просто не может вот весь ваш лол, еще говорят меня дота заебала , зато в лоле пиздец мета гейм разнообразный, я не понимаю как вы можете играть если у все игры одинаковые9 лет и от силы год, есть наверно разница, да 1200 эло нахуй Изменено 5 ноября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1295 5 ноября 2012 большинство репортов в лоле за то что кто-то кого-то обосрал в чат за то что тот дноили за маты, которые к слову маскируются звездочками(что как бы намекает на основную аудиторию игры) ну или за gg 2 ezy О нет, суммонерс код заставляет быть адекватным. ПИЗДЕЦ!гг 2изи это неадыкватно? Ну вообще то это бм. Мне-то похуй, если такое пишут. Я знаю что за такое бан можно получить, не пишу. Это не сложно.Вообще чем меньше пишешь и читаешь чат тем лучше. И в дотане и в лоле.ну нехуя, хорошая игра, легко плохие манеры?пиздец у них наверно горит от МАТЬ ЕБАЛ Я реально не понимаю. Вот ты заходишь в игру и тебе пишут что ебали твою мать. Ты от этого удовлетворение получаешь?я бы просто не обращал внимания2ой блядь. Они считаютс минусом игры то что им не напишут что ебали их мать, но они на это не обращают внимания.Спор с даунами занятие бесперспективное.. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1296 5 ноября 2012 тоесть если ты оппам сказал Good Game, but game was too easy for me в пабе в сокращенной форме это бед маннера мамоебство тогда что? пожизненный бан?Хз сколько за мамоебству дают. Я лично репорчу каждого, аналогично с гет кансер, нацизмом и прочей хуйней.На пд к слову за мамоебство выписывают 7. да, если оно не в тонкой формеда и пд не моба игра хуле тут сравнивать, ты еще скажи что если в общественном местеnначать орать что ебал матерей всех присутствующих тебя на 3 суток примут просто по ебалу дадут.лол, у меня в городе,допустим, если такое крикнуть,то там без костей останешься Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1297 5 ноября 2012 ничего я не пытаюсь доказать ты сказал что есть аналоги отводам, я попросил назвать, ты назвал установку вардов, тайминг на роша и какуюто ересь про кусты и механикуутрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд - это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначала чьи это слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1298 5 ноября 2012 F{F{{F{F{F{ зашел сейчас в трибунал фана ради, парня забанили за то что он после проигрыша написал противникам что фиора оп ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1299 5 ноября 2012 F{F{{F{F{F{ зашел сейчас в трибунал фана ради, парня забанили за то что он после проигрыша написал противникам что фиора оп ну пиздецскрин мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1300 5 ноября 2012 фраза "в лоле нет аналогов таких действий" приравнена к моей попытке доказать что то? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение