Darkd3ad #1341 5 ноября 2012 лолеры блять пишитемне же надо посты набивать, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1342 5 ноября 2012 лолеры блять пишитемне же надо посты набивать, заебали да ты охуел, у тебя почти 3 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1343 5 ноября 2012 лолеры блять пишитемне же надо посты набивать, заебали да ты охуел, у тебя почти 3 к вы оба охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1344 5 ноября 2012 лолеры блять пишитемне же надо посты набивать, заебали да ты охуел, у тебя почти 3 к полигон и аниме раздел я кстати понять не могу, что за хуйня с доп спелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1345 5 ноября 2012 у вас слишком полярное мышленееесли лол легче доты-это игра для аутистов и в неё можно даже носом игратьдумается мне, что половина местных дотеров и на 1400 играть не сможетденди говорил, что лол легкий, это пиздец какой авторитет же !11!!!!А почему нет?я лично прислушался бы к словам денди,ибо парень не идиот и с прямыми руками,игр он дохуя уже попробовал,так что его слова не лишены смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1346 5 ноября 2012 (изменено) лолеры блять пишитемне же надо посты набивать, заебали да ты охуел, у тебя почти 3 к полигон и аниме раздел я кстати понять не могу, что за хуйня с доп спелами?хз, я расцениваю их как некий сильно мутировавший аналог части дотовских предметов А почему нет?я лично прислушался бы к словам денди,ибо парень не идиот и с прямыми руками,игр он дохуя уже попробовал,так что его слова не лишены смысла Очередное субъективное мнение, но от нейма. Ничего особенного не вижу, принять во внимание можно, не более Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1347 5 ноября 2012 я кстати не понял шутку с телепортомего реал нету или меня наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1348 5 ноября 2012 (изменено) да там кд как кд ульта енигмы*2единственное на что он годен - на суицид билд местного зевса Изменено 5 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1349 5 ноября 2012 1 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1350 5 ноября 2012 я кстати не понял шутку с телепортомего реал нету или меня наебали?смотря какой телепорт имеется ввиду, есть телепорт на базу, есть телепорт спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1352 5 ноября 2012 я кстати не понял шутку с телепортомего реал нету или меня наебали?смотря какой телепорт имеется ввиду, есть телепорт на базу, есть телепорт спеллСВИТОК ТЕЛЕПОРТА НА ЛАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1353 5 ноября 2012 я кстати не понял шутку с телепортомего реал нету или меня наебали?смотря какой телепорт имеется ввиду, есть телепорт на базу, есть телепорт спеллСВИТОК ТЕЛЕПОРТА НА ЛАЙН это для ленивых, тру поцаны пешком ходят, здоровее выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1354 5 ноября 2012 особенно классно здоровее выглядеть когда под твоей вышкой во время забега помирает 7-10 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1355 5 ноября 2012 что делает ульт зевса?а то я хз даже просто юзаю, я так понял вампиризм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1356 5 ноября 2012 особенно классно здоровее выглядеть когда под твоей вышкой во время забега помирает 7-10 крипова чего ты свалил с линии не отпушив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1357 5 ноября 2012 особенно классно здоровее выглядеть когда под твоей вышкой во время забега помирает 7-10 крипова чего ты свалил с линии не отпушив?10 ХП ОСТАЛОСЬ СОРРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1358 5 ноября 2012 Одного не могу понять, почему лолерам стыдно признать что их игра легче и однообразнее. В пабе бегать и скиллы кидать одинаково, что в лоле, что в доте. Но про сцена лола не выдерживает никакой критики. Ну и уебок ластхуйсосет до сих пор тут хуету несет. Еще и слова денди исказил, говна кусок. Денди не говорил, что лол очень легкая игра, он сказал, что в ней нет возможностей(разнообразия). А легче она как раз из-за того, что нет разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1359 5 ноября 2012 (изменено) ну все можно понять, хуй с ним с денаем. но почему свитка то нет :D Одного не могу понять, почему лолерам стыдно признать что их игра легче и однообразнее. В пабе бегать и скиллы кидать одинаково, что в лоле, что в доте. Но про сцена лола не выдерживает никакой критики. Ну и уебок ластхуйсосет до сих пор тут хуету несет. Еще и слова денди исказил, говна кусок. Денди не говорил, что лол очень легкая игра, он сказал, что в ней нет возможностей(разнообразия). А легче она как раз из-за того, что нет разнообразия. сейчас придут и расскажут как сплит пуш и все мутки в лесу с пулами и засветками спотов и тд, не сравнится с невъебенно сложным контролем лайна, на котором опять же нельзя денаить, вышками под которые нельзя дайвить потому что сильные, и как тяжело с первого лвл героями без манны джанглить. ну это все хуйня. мне больше всего интересует, почему кол-во считается показателем качества? у нас в стране много людей ездит на русских машинах, по определенным причинам, но они же не боятся признать что ездят на дерьме, ну зато ездит, и хуй с ним почему бы и нет. но от того что раньше по крайней мере русских машин было больше, это не значит, что они Качественнее иных машин. Изменено 5 ноября 2012 пользователем The2kb МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1360 5 ноября 2012 (изменено) ну все можно понять, хуй с ним с денаем. но почему свитка то нет :DПотому что он не нужен. В этой игре все фармят свои линии по 20 минут, а потом бегают в пятером. Зачем тп? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение