Doitfrlulz #1401 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажитайд омникпожалуй закончим тайд обитатель хард лайна, и не царское это дело варды разбивать в недоступных местах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1402 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажитайд омникпожалуй закончим Шейкер,а ну и дерево,ск,огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1403 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1404 5 ноября 2012 Если не покидать лайн это означает одно -непрерывный прессинг на оппонента или не так?дотадети и ганги из леса... ох вейт, это же варды по 6 минут которые не может снять мили-саппорт потому что они стоят на хуйпроссышь какой горке как мы могли забыть что в лоле если за игру не убито 120 вардов при счете 3-9 игра считается неудавшейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1405 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажитайд омникпожалуй закончим тайд обитатель хард лайна, и не царское это дело варды разбивать в недоступных местах ДАГЕР ЖЕ ФАРМИТ И ЛОМАЕТ ВАРДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1406 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.Меня этот уебан улыбает еще больше чем ластхуйсосун и годфрей вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1407 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажитайд омникпожалуй закончим Шейкер,а ну и дерево,ск,огри часто ты кроме шейкера и тайда кого-нибудь в пиках видишь?даже шейкера и ск то редко пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1408 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажитайд омникпожалуй закончим тайд обитатель хард лайна, и не царское это дело варды разбивать в недоступных местах ДАГЕР ЖЕ ФАРМИТ И ЛОМАЕТ ВАРДЫ я обычно форстафом :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1409 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит. нихуя себеоракл есть?да ну нахуйпойду выкину гем куплю оракл эликсиргемом нельзя обмазываться, а ораклом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1410 5 ноября 2012 Всего 4 за раз можно поставить (ну практически),а не 50 за 1 минуту.лолерам вести речь о вардах, имея их бесконечное множество и доступность, вообще не имеет смыслакд гема - 10 минут.оракл в лоле (банка, которая дает вижн и висит до смерти заюзавшего) так же как и варды не имеет кд и стоит 400.Адекватный лес берет её фактически сразу после пары успешных гангов.тут баланс и там и там в целом есть.баланс, в том, что бесконечное множество вижна и антивижна в лоле, против ограниченности и меньшей доступности в дотео чем ты говоришь? в чем баланс? ты сказал, что в доте варды это какая-то имбая тебе сказал, что это изи контрится и если тебя законтрили, ты не можешь это на изичах восполнить что мы видим в лоле?халявные и бесконечные вардыну и где там дотадети и ганги из леса... ох вейт, это же варды по 6 минут которые не может снять мили-саппорт потому что они стоят на хуйпроссышь какой горке твое сообщение, подразумевало то, что в доте ИЗИ ФАРМИШЬ 6 СЛОТОВ НА АМЕ ПОТОМ ВЫХОДИТЬ ДАЕШЬ ВСЕМ ПИЗДЫ, ТЕБЯ НЕ МОГУТ УБИТЬ, А В КОНЦЕ У СОПЕРНИКОВ ГОРИТ И ОНИ ПИШУТ МАТЬ ЕБАЛ ТИМА ДНОв то время, как все вообще не так ты поел говнавытри рот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1411 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нетуТам вообще нихуя нет. И их игра меняется только если кривые РИОТЫ опять выпустили какого-нибудь ебанутого чемпиона или апнули сущетсвующего в два раза. Это блядь не дота с +1 армора и +1 сила для баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1412 5 ноября 2012 не знаю ни одного мили сапорта, подскажитайд омникпожалуй закончим Шейкер,а ну и дерево,ск,огри часто ты кроме шейкера и тайда кого-нибудь в пиках видишь?даже шейкера и ск то редко пикают А огр блять в каждой игре . Кстати,помню лолеры говорили,что в доте все скилы однотипные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1413 5 ноября 2012 тайд омникпожалуй закончим я помню еще свена, корову пикали.Ну да станов нету, дали всем по бесплатному даггеру,с рейнжем 300ЭЙ ПИКАЙТЕ ДРУГИХ АД кроме эзреаля и корки, ну и что что мы ебанаты и не можем сбалансировать нихуяих и понерфилиЗАТО У НАС МОЖНО УСИЛИВАТЬ СКИЛЛЫ. АХУЕТЬ. ЧТОБЫ АД отъезжали за 0.5 секунд.у тебя тут кококо с пожаром про ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ было, и какая же это в лоле бесполезная хуйня, ведь дизейблы всего по 0.5-1.5 секунд и вдруг мы выясняем, что керри могут отлететь меньше чем за это время потому что их может пробить кастер на любом этапе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1414 5 ноября 2012 когда ставишь блятские антиинвизники то нужно угадать где на карте стоит вард врага но это слишком хардкор для лола потому онли оракл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1415 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.Меня этот уебан улыбает еще больше чем ластхуйсосун и годфрей вместе взятые. Ты всё гориш хуесос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1416 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нетуТам вообще нихуя нет. И их игра меняется только если кривые РИОТЫ опять выпустили какого-нибудь ебанутого чемпиона или апнули сущетсвующего в два раза. Это блядь не дота с +1 армора и +1 сила для баланса.бля на это должен был ответить лолер а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1417 5 ноября 2012 когда лолеры начинают кукарекать про варды я сразу вспоминаю ту игру в полуфинале их инта и впадаю в истерику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1418 5 ноября 2012 Свен дохуя сапорт?правда внезано наверно, НО ОН БЛЯТЬ НЕ ВАРДИТ И НЕ ЛОМАЕТ ВАРДЫОН ГАНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1419 5 ноября 2012 Кура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нетуТам вообще нихуя нет. И их игра меняется только если кривые РИОТЫ опять выпустили какого-нибудь ебанутого чемпиона или апнули сущетсвующего в два раза. Это блядь не дота с +1 армора и +1 сила для баланса. И блинка почти без кд Тоже для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1420 5 ноября 2012 когда лолеры начинают кукарекать про варды я сразу вспоминаю ту игру в полуфинале их инта и впадаю в истерику если в лол ввести аналог смока все вскроют себе эло на след день - как так ГАНГНУЛИ А ВАРД НЕ ПОМОГ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение