armen_dno #1441 5 ноября 2012 А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи. с флеша на джаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1442 5 ноября 2012 А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.от кол-ва русских матов пукан на атомы распадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1443 5 ноября 2012 Как я и ожидал,лишь 1 спелл,который хоть как-то похож на другой.бомбим далеезадачка для дотера: угадайте где блинк квопы, а где антимага УНИКАЛЬНАЯ МАГИЯ У КАЖДОГО ГЕРОЯ, ЁБАНЫЕ ЛОЛОДЕТИ :vihui: :vihui: а теперь пару блинков из лола, пусть лолеры попробуют угадать. Чтобы усложнить им задачу, я уберу иконку спелла и второй блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1444 5 ноября 2012 (изменено) А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.если бы планировали то не далали бы столько визуальных улучшений для лола как за последние месяцы (типа перерисовать всем героям заставки другие значки скилов и тд)блинк езреала и милишного героя одного с рогами на голове у которого пасива антимага и ты заебал уже скрины первой доты класть в нее никто не играет давно Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1445 5 ноября 2012 1-ый Квопы2-ой Ама Кассадин и Эз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1446 5 ноября 2012 кассадинезреаль мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1447 5 ноября 2012 А что там с проектом перевода лол на другой движок? Может осуществят (если они есть) свои идеи.если бы планировали то не далали бы столько визуальных улучшений для лола как за последние месяцы (типа перерисовать всем героям заставки другие значки скилов и тд) Заставки,значки скилов это как-то относится к движку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1448 5 ноября 2012 2 блинк антимагаА ЕЩЕ ИХ ГУИНСО ВРОДЕ БЫ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1450 5 ноября 2012 прав мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1451 5 ноября 2012 апаю пост, лолеры сменили тему на спелыКура нахуй в лоле не упёрлась, карта маленькая.В лоле есть оракл, который позволяет разбивать варды, а не ставить блятские антиинвизники.Д2 хуета которая строиться как и раньше на масс ультах и надежде что ам нафармит.а в лоле как?просто в дотке разные тактики, помню как китайцы фармили, помню как команды гангали по кд, а теперь вот на масс ульты и комбо делают ставкув лоле просто вроде такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1452 5 ноября 2012 2 блинк антимагаА ЕЩЕ ИХ ГУИНСО ВРОДЕ БЫ СДЕЛАЛ ама еул вроде сделал, копу вроде фрог Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1453 5 ноября 2012 1-ый Квопы2-ой Ама Кассадин и Эз?и у нас есть победитель, которому мы вышлем ЖИФТ ДЖОТЫ ДЖВА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1454 5 ноября 2012 2 блинк антимагаА ЕЩЕ ИХ ГУИНСО ВРОДЕ БЫ СДЕЛАЛ ама еул вроде сделал, копу вроде фрогкопу фрог точно не делала вот еул хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1455 5 ноября 2012 Угу мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1456 5 ноября 2012 кстати в чем шуткаДЖОТА?это же нехуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1457 5 ноября 2012 Сойдёмся что единственный интересный герой в доте это ёбаный ризрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1458 5 ноября 2012 да ты пригорел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1459 5 ноября 2012 (изменено) пулбир, почему ты проигнорил мой пост про вардинг и контрвардинг?зачем ты теперь врываешься про однообразие скиллов, если это очень глупо со стороны лолера?я тебя могу законтрить 3 словамиИНВОКЕР, МИПО, ЧЕНдаже сф, енча, силабир, дум, рубик, ризрак и зет( герои в доте1) выглядят как-то хуево на этом фоне, не правда ли?а что уж говорить о лоле? Изменено 5 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1460 5 ноября 2012 1-ый Квопы2-ой Ама Кассадин и Эз?и у нас есть победитель, которому мы вышлем ЖИФТ ДЖОТЫ ДЖВА :pray: Срсли,ты проигнорил мой пост об охуенных скилах? Назови оригинальных героев лол,могу вспомнить только орианну и рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение