Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На лолгее, ну ты понял :buba:

Скажи ник хоть

Jaredok

Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот :trollface:

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

смотреть на дуэль красных злых квадратов и добрых зеленых треугольников на линии конечно предпочтительнее чем графика в д2 :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://static.gamesr...ticle_image.jpg почему он создан из кубиков

потому что это кристалльный скорпион блять

http://www.lolking.n...mpion=72&skin=0

и это есть у него в лоре

Тысячи лет назад жили существа, столь же мудрые, сколь и воинственные. Бракерны были необычной расой, они выглядели как кристаллы и были благословлены магией земли. Они умели совершать древний ритуал, заключавший их души в кристалл, наделенный магической силой. Благодаря этой силе, бракерны правили в Долине Одина, защищая свой и другие народы. Казалось, никто не мог сломить их защиту, даже те, кто жаждал выведать секрет магии бракернов, нападая на их родной дом. Но однажды и в их земли пришла Руническая Война. Яростная битва разразилась в Долине Одина, и неизвестная магия отравила души, что хранились в кристаллах. Бракерны умирали один за одним, ничто не могло остановить смертельный яд. Чтобы выжить, им оставался лишь один выход – уйти под землю и впасть в спячку, пока не окончится война. Мудрейшие из народа ушли не слишком глубоко под землю, чтобы проснуться первыми и подготовить свою расу к выходу на поверхность. Раскопки, что прошли по землям Каламанда, разбудили первого из тех, кто были ближе к поверхности. Скарнер пробудился. Взрывая землю, он выбрался на поверхность, его обуяла злость и недоумение. Но, придя в себя, он понял, что происходит вокруг - его нашли посланники Лиги. Скарнер был приглашен в Институт Войны, где он и поделился историей своего народа. Взамен ему рассказали всю историю, которую проспал его народ за многие века. Многое было предпринято для контроля неизвестной магии со времен Рунической войны, но очевидно, что раса Бракерн ещё не готова проснуться от долгого сна и вернуться на поверхность. Скарнер же, в свою очередь, нашел способ изменить мир и приспособить его для будущей жизни своего рода: он вступил в Лигу Легенд. «Люди ещё не научились контролировать свою мощную магию. Поэтому то, что когда-то было землями Каламанда, ныне стало кристальным шрамом в истории этого мира», – Скарнер.

а если ты не любишь кристалльных скорпионов, у тебя есть возможность кинуть немного бабла на более традиционный вариант

http://www.lolking.net/models/?champion=72&skin=1

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в лоле графика говно

да лол вообще говно.

лолеры пиздуйте в свой убогий раздел. уебища

хули вообще выебывайтесь?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я таких в WoW видел :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скажи ник хоть

Jaredok

Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот :trollface:

То есть ты дохуя скиллованый с 900+ игр и тем же серебром ?

Поделиться сообщением

я бы обратил внимание на высокополигональных големов с уникальным дизайном плитки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

image.php?u=11143&dateline=1204462787

следит за темой

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

в лоле графика говно

да лол вообще говно.

Уебите этому школьнику тупорылому.

Поделиться сообщением

серебро блять

хахахахах

чето в голос

у меня почти платина, при том что я дотер.

зашквар ебаный

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи ник хоть

Jaredok

То есть ты дохуя скиллованый с 900+ игр и тем же серебром ?

У меня топ эло 1800,сейчас бы изи вязл 2к и больше.

Снимают за инактив.

Имею 1400 в 3х3,а это не так легко :buba:

Поделиться сообщением

Для тебя смена формы это убер охуенная идея? По-моему у риотов это уже меинстрим.

блять,короче http://www.dota2wiki...iki/Dota_2_Wiki вот тут есть герои,все скилы уникальны.

:lol: :lol: :lol:

ВСЕ

УНИКАЛЬНЫ

назови какие в доте скилы на 100% одинаковые?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

http://static.gamesr...ticle_image.jpg почему он создан из кубиков

потому что это кристалльный скорпион блять

http://www.lolking.n...mpion=72&skin=0

и это есть у него в лоре

Тысячи лет назад жили существа, столь же мудрые, сколь и воинственные. Бракерны были необычной расой, они выглядели как кристаллы и были благословлены магией земли. Они умели совершать древний ритуал, заключавший их души в кристалл, наделенный магической силой. Благодаря этой силе, бракерны правили в Долине Одина, защищая свой и другие народы. Казалось, никто не мог сломить их защиту, даже те, кто жаждал выведать секрет магии бракернов, нападая на их родной дом. Но однажды и в их земли пришла Руническая Война. Яростная битва разразилась в Долине Одина, и неизвестная магия отравила души, что хранились в кристаллах. Бракерны умирали один за одним, ничто не могло остановить смертельный яд. Чтобы выжить, им оставался лишь один выход – уйти под землю и впасть в спячку, пока не окончится война. Мудрейшие из народа ушли не слишком глубоко под землю, чтобы проснуться первыми и подготовить свою расу к выходу на поверхность. Раскопки, что прошли по землям Каламанда, разбудили первого из тех, кто были ближе к поверхности. Скарнер пробудился. Взрывая землю, он выбрался на поверхность, его обуяла злость и недоумение. Но, придя в себя, он понял, что происходит вокруг - его нашли посланники Лиги. Скарнер был приглашен в Институт Войны, где он и поделился историей своего народа. Взамен ему рассказали всю историю, которую проспал его народ за многие века. Многое было предпринято для контроля неизвестной магии со времен Рунической войны, но очевидно, что раса Бракерн ещё не готова проснуться от долгого сна и вернуться на поверхность. Скарнер же, в свою очередь, нашел способ изменить мир и приспособить его для будущей жизни своего рода: он вступил в Лигу Легенд. «Люди ещё не научились контролировать свою мощную магию. Поэтому то, что когда-то было землями Каламанда, ныне стало кристальным шрамом в истории этого мира», – Скарнер.

мля я такими феспалмами могу себя убить - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СКАРНЕР Я ЗНАЮ ЧТО ОН ДЖАНГЛЕР И ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ И КАКИЕ СКИЛЫ У НЕГО

Я про то что в ебаном лоле модели сверхуебищны и нет возможности как в доте вешать шлем из одного набора пушку из другого а щит из третьего,а только натягивать шкурку целиком на всю эту модель и сравнивать графику этих 2 игр это селфовн полный.

ПРО ВОЗМОЖНОСТЬ КРУТИТЬ МОДЕЛЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ ПРИМЕРЯЯ ШМОТ И НА ПРИЛИЧНОМ ЗУМЕ НЕ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ НИ 1 ЛОЛЕР ИБО НА ЗУМЕ ПОЙДЕТ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ОТ КАЧЕСТВА СЕЛШАЙДИНГА

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

image.php?u=11143&dateline=1204462787

следит за темой

как смешная шутка

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в лоле графика говно

да лол вообще говно.

у нас свобода слова

Поделиться сообщением

Для тебя смена формы это убер охуенная идея? По-моему у риотов это уже меинстрим.

блять,короче http://www.dota2wiki...iki/Dota_2_Wiki вот тут есть герои,все скилы уникальны.

ВСЕ

УНИКАЛЬНЫ

Блинки магины\квопы

Станы лиона\неруба

Поделиться сообщением

(изменено)

да никаких нахуй

вообще нет таких.

1iQ0I.jpg

задачка для дотера: угадайте где блинк квопы, а где антимага :vau:

b1e20621a68e464fa011e53.png

b325fc6ce75f4e7d9a59090.png

УНИКАЛЬНАЯ МАГИЯ У КАЖДОГО ГЕРОЯ, ЁБАНЫЕ ЛОЛОДЕТИ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

а теперь пару блинков из лола, пусть лолеры попробуют угадать. Чтобы усложнить им задачу, я уберу иконку спелла :buba:

vlSSS.png

и второй блинк

elJQf.png

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще если спиздить скил рубиком он будет 100% одинковый :vau:

Поделиться сообщением

в лоле графика говно

да лол вообще говно.

у нас свобода слова

Ну просто этот хуесос совсем упоротый = (

Поделиться сообщением

ВСЕ

УНИКАЛЬНЫ

Блинки магины\квопы

Станы лиона\неруба

дмг анимация каст тайм?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...