John Doe #1561 5 ноября 2012 Мудрейшие из народа ушли не слишком глубоко под землю, чтобы проснуться первыми и подготовить свою расу к выходу на поверхность. Раскопки, что прошли по землям Каламанда, разбудили первого из тех, кто были ближе к поверхности. Скарнер пробудился. определенно мудрейшийозвучка:Special (if idle in the brush)"Skar-skar-SKARNER!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1563 5 ноября 2012 Мудрейшие из народа ушли не слишком глубоко под землю, чтобы проснуться первыми и подготовить свою расу к выходу на поверхность. Раскопки, что прошли по землям Каламанда, разбудили первого из тех, кто были ближе к поверхности. Скарнер пробудился. определенно мудрейшийозвучка:Special (if idle in the brush)"Skar-skar-SKARNER!" Не надо про озвучку,а то жестко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1564 5 ноября 2012 На лолгее, ну ты понял Скажи ник хоть Jaredok Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот То есть ты дохуя скиллованый с 900+ игр и тем же серебром ? У меня топ эло 1800,сейчас бы изи вязл 2к и больше.Снимают за инактив. Имею 1400 в 3х3,а это не так легко Топ эло у тебя 1480-90, не пизди, и было оно в 2009 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1565 5 ноября 2012 Жук прокнул. Поделюсь с вами радостью. :pray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1566 5 ноября 2012 кстати знаю одного Лолера ему пиздец как понравился в доте2 Рубик Правда он в Лол играет, в д2 редко поигрывает, пока плохо понимает, но на рубике любит гамать, он просто кончал с его ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1567 5 ноября 2012 На лолгее, ну ты понял Скажи ник хоть Jaredok Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот То есть ты дохуя скиллованый с 900+ игр и тем же серебром ? У меня топ эло 1800,сейчас бы изи вязл 2к и больше.Снимают за инактив. Имею 1400 в 3х3,а это не так легко Топ эло у тебя 1480-90, не пизди, и было оно в 2009 году. да-да попизди больше,петух,в игре посмотри.Всё еще бы изи взял 2к и больше в дуо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1568 5 ноября 2012 2 скила одинаковы => в доте скилы нихуя не уникальны. анимация, каст тайм, кд, время стана ясно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1569 5 ноября 2012 В гильд чате такой фореве элон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1570 5 ноября 2012 кстати знаю одного Лолера ему пиздец как понравился в доте2 Рубик Правда он в Лол играет, в д2 редко поигрывает, пока плохо понимает, но на рубике любит гамать, он просто кончал с его ультыОхуеть. Просто охуеть. Давай еще кулсторичей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1571 5 ноября 2012 http://www.lolking.n...er/euw/19281241взять бы ВСЕХ таких рюзке уёбков со всех и в дота джва выселить в принудительном порядкебыло бы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1572 5 ноября 2012 В гильд чате такой фореве элон я не в гилде рафинированных пве хомячков мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1573 5 ноября 2012 У меня брат есть младший,так мы с ним играли в доту1. Потом я играл в лол,сказал,что мне надо идти,попросил его доиграть,он блять игру протащил . Жаль,что в доту 2 не играет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1574 5 ноября 2012 http://www.lolking.n...er/euw/19281241взять бы ВСЕХ таких рюзке уёбков со всех и в дота джва выселить в принудительном порядкебыло бы просто как можно фидить в игре где тупо нужно тупо фармить крипов? В гильд чате такой фореве элон я не в гилде рафинированных пве хомячковхуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1575 5 ноября 2012 http://www.lolking.n...er/euw/19281241взять бы ВСЕХ таких рюзке уёбков со всех и в дота джва выселить в принудительном порядкебыло бы просто как можно фидить в игре где тупо нужно тупо фармить крипов? спроси у огрызка постом вышеон теперь дота 2 плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1576 5 ноября 2012 (изменено) http://www.lolking.n...er/euw/19281241взять бы ВСЕХ таких рюзке уёбков со всех и в дота джва выселить в принудительном порядкебыло бы просто рюзке теперь тоже слово не популярное,как и джва. Это придумали мы с другом ,а потом на коста,а потом на длича,а вы как хомяки всё похватали. Фидить? Лол,да я там на похуях заходил 1 вс 5 убивал 2-их. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1577 5 ноября 2012 http://www.lolking.n...er/euw/19281241взять бы ВСЕХ таких рюзке уёбков со всех и в дота джва выселить в принудительном порядкебыло бы просто как можно фидить в игре где тупо нужно тупо фармить крипов? спроси у огрызка постом вышеон теперь дота 2 плеер это ты про филса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1578 5 ноября 2012 ПРО ВОЗМОЖНОСТЬ КРУТИТЬ МОДЕЛЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ ПРИМЕРЯЯ ШМОТ И НА ПРИЛИЧНОМ ЗУМЕ НЕ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ НИ 1 ЛОЛЕР ИБО НА ЗУМЕ ПОЙДЕТ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ОТ КАЧЕСТВА СЕЛШАЙДИНГАтак что там с этим? спрыгнули как всегда на ВоВ эло и фидеров? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1579 5 ноября 2012 Я считаю,что изи выебал этих 2-х лолеров в их же игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1580 5 ноября 2012 (изменено) LungeRange: 600Cooldown: 16 / 14 / 12 / 10 / 8Cost: 60 mana Active: Fiora dashes forward to strike her target, dealing physical damage. Fiora can perform the dash a second time within 4 seconds at no mana cost.Physical damage: 40 / 65 / 90 / 115 / 140 (+ 60% bonus AD)Maximum physical damage: 80 / 130 / 180 / 230 / 280 (+ 120% bonus AD) Leap StrikeRange: 700Cooldown: 10 / 9 / 8 / 7 / 6Cost: 65 mana Active: Jax leaps to target unit, dealing damage if the target is an enemy.Physical damage: 70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+ 60% AP) (+ 100% bonus AD) BladesurgeRange: 650Cooldown: 14 / 12 / 10 / 8 / 6Cost: 60 / 65 / 70 / 75 / 80 mana Active: Irelia dashes forward to strike her target, dealing physical damage. This applies on-hit effects. If it kills the target, Bladesurge's cooldown refreshes and refunds 35 mana.Physical Damage: 20 / 50 / 80 / 110 / 140 (+ 100% AD) различаются тривиально если честнокто-то может прыгнуть 2+ раза, кто-то может прыгнуть на союзного юнитапо сути полностью идентичные скиллы вообще без какого-либо воображения Изменено 5 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение