PsYho #1621 5 ноября 2012 Кстати,не знаю умных лолеров. Может это как-то связанно...да не,не может быть! ну сайт тот все поменял теперь кровь из глаз не идет ненене , признаю - модели в доте 2 полное дерьмо в сравнении с великолепием лола Ты же вроде лолером был?поцан рассуждает об интеллекте ребят, а сам не в состоянии уследить за нитью разговора,алсо, поцан имеет в 1 сезоне Платину а во втором 900 с хуем игр и он совсем не лолер, (либо же данным постом он признаёт свою глупость)повеселил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1622 5 ноября 2012 Он говорит в основном о эскейпе, хотя гапклозер это тоже збс так то. Orickey Скажи ник ,ара,чтобы знать кого выебать RoiliИст солотоп лисины до фб ИСТ ,нет спасибо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати,заметил,что слабоумные любят инвизеров,что русские на рики и бх,что в лоле шако и твитчХуёво заметил, эти герои вообще сейчас не пикаються, особенно твитч.На исте мейню солотоп\джангл, поэтому там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1623 5 ноября 2012 (изменено) Хуй знает,лолер ли я. Играл в лол,когда доты2 не было,хотя нет была,но был слишком маленький пул героев. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1624 5 ноября 2012 у вас все называется даштак что соси, ты даже в своей терминологии не разбираешьсяда не, даш это именно как у корки/грейвса/ ривена вот у джакса/эза/кассадона/каты блинки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1625 5 ноября 2012 (изменено) Но даггер тоже блинк в доте, но не на таргет же : )Эз и кассадон блинки Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1626 5 ноября 2012 Кароче на вашем лоле даже 3 скилл рики не получится реализовать, потому что у героев нету понятия "СПИНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1627 5 ноября 2012 да вы ебанулисьпри том что в лоле можно блинкаться на варды блять которые стоят как 3 крипа и на которые в шопе нет ограничения все это однохуйственно практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1628 5 ноября 2012 Ебать как жить то теперь без крыс с пермоинвизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1629 5 ноября 2012 Кароче на вашем лоле даже 3 скилл рики не получится реализовать, потому что у героев нету понятия "СПИНА" у меня из монитора жир потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1630 5 ноября 2012 да вы ебанулисьпри том что в лоле можно блинкаться на варды блять которые стоят как 3 крипа и на которые в шопе нет ограничения все это однохуйственно практическиТру стори, все всегда таскают с собой по 10 ку вардов, особенно в лейте, нахуй эти пару слотов, лучше по вардам попрыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1631 5 ноября 2012 Я не понял че в лоле можно по вардам блинковаться? то бишь варды нахерячить можно блять всю карту фармить как тинкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1632 5 ноября 2012 Я не понял че в лоле можно по вардам блинковаться? то бишь варды нахерячить можно блять всю карту фармить как тинкер? телепорта то всё равно нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1633 5 ноября 2012 Кароче на вашем лоле даже 3 скилл рики не получится реализовать, потому что у героев нету понятия "СПИНА"В этом то и вся соль. Спорить о чем-то не зная матчасти в принципе.http://eune.leagueoflegends.com/champions/67/vayne_the_night_hunter НЕТУ блядь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1634 5 ноября 2012 2 героя с ренджем в 1\4 экрана и кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1636 5 ноября 2012 да вы ебанулисьпри том что в лоле можно блинкаться на варды блять которые стоят как 3 крипа и на которые в шопе нет ограничения все это однохуйственно практическиТру стори, все всегда таскают с собой по 10 ку вардов, особенно в лейте, нахуй эти пару слотов, лучше по вардам попрыгаю только недавно видел на млг стриме в финале как какой-то уебок-кореец чтобы сЪебаться поставил вард и прыгнул на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1637 5 ноября 2012 Кароче на вашем лоле даже 3 скилл рики не получится реализовать, потому что у героев нету понятия "СПИНА"В этом то и вся соль. Спорить о чем-то не зная матчасти в принципе.http://eune.leagueof...he_night_hunter НЕТУ блядь Казикса скинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1638 5 ноября 2012 Кароче на вашем лоле даже 3 скилл рики не получится реализовать, потому что у героев нету понятия "СПИНА"В этом то и вся соль. Спорить о чем-то не зная матчасти в принципе.http://eune.leagueof...he_night_hunter НЕТУ блядь Казикса скинул быЯ на нем не играл мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1639 5 ноября 2012 Кстати,не знаю умных лолеров. Может это как-то связанно...да не,не может быть! ну сайт тот все поменял теперь кровь из глаз не идет ненене , признаю - модели в доте 2 полное дерьмо в сравнении с великолепием лола Ты же вроде лолером был?поцан рассуждает об интеллекте ребят, а сам не в состоянии уследить за нитью разговора,алсо, поцан имеет в 1 сезоне Платину а во втором 900 с хуем игр и он совсем не лолер, (либо же данным постом он признаёт свою глупость)повеселил Дак,что я теперь лолер навсегда? А какая у нас нить разговора,за кем следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1640 5 ноября 2012 да вы ебанулисьпри том что в лоле можно блинкаться на варды блять которые стоят как 3 крипа и на которые в шопе нет ограничения все это однохуйственно практическиТру стори, все всегда таскают с собой по 10 ку вардов, особенно в лейте, нахуй эти пару слотов, лучше по вардам попрыгаю только недавно видел на млг стриме в финале как какой-то уебок-кореец чтобы сЪебаться поставил вард и прыгнул на него Бля ну это хайскилл какой то просто Это типо лучше чем просто блинк на 75% экрана, как у ама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение