SioniX #1641 5 ноября 2012 (изменено) На лолгее, ну ты понял Скажи ник хоть Jaredok Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот блядь, вот он - цвет дотеров - зашел в простейшую игру ака лол, давал пизды всем налево и направо с винрейтом 50% и с серебром за 1к игр. Изменено 5 ноября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1642 5 ноября 2012 (изменено) дело в том что это уникальные скиллы с таким маленьким кд и на такой ренж присущие только 2м героям квопе и аму, они покрывают где-то даблренж средней ренжовой атакиу всех остальных скиллов с таким расстоянием ебанутый кда у вас блять куда не плюнь герой с дашем и шильдомпричем также есть гапклозеры с большим расстоянием вроде амуму и лисина + в лоле карта раза в 1.5 как минимум меньшепоэтому вы снова соснули со своими агрументами Изменено 5 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1643 5 ноября 2012 (изменено) На лолгее, ну ты понял Скажи ник хоть Jaredok Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот блядь, вот он - цвет дотеров - зашел в простейшую игру ака лол, давал пизды всем налево и направо с винрейтом 50% и с серебром за 1к игр. Если бы я играл в доту 2,а потом пошел в лол это было бы странно,но ведь всё было наоборот . + еще к теме,что твой скилл ничего не решает. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1644 5 ноября 2012 Подожди щас арменка подрастёт, покажет нам всем кто тут про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1645 5 ноября 2012 да вы ебанулисьпри том что в лоле можно блинкаться на варды блять которые стоят как 3 крипа и на которые в шопе нет ограничения все это однохуйственно практическиТру стори, все всегда таскают с собой по 10 ку вардов, особенно в лейте, нахуй эти пару слотов, лучше по вардам попрыгаю только недавно видел на млг стриме в финале как какой-то уебок-кореец чтобы сЪебаться поставил вард и прыгнул на него Бля ну это хайскилл какой то просто Это типо лучше чем просто блинк на 75% экрана, как у ама ?Ну на такое вообще ща напишут что имба нет баланса мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1646 5 ноября 2012 я забил, потому что даже если я сделаю это вы все равно будете тут нести хуйню про какой-нибудь уникальный случай, или про то что я до этого в лол играл или еще какую-нибудь малафню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1647 5 ноября 2012 дело в том что это уникальные скиллы с таким маленьким кд и на такой ренж присущие только 2м героям квопе и аму, они покрывают где-то даблренж средней ренжовой атакиу всех остальных скиллов с таким расстоянием ебанутый кда у вас блять куда не плюнь герой с дашем и шильдомпричем также есть гапклозеры с большим расстоянием вроде амуму и лисина + в лоле карта раза в 1.5 как минимум меньшепоэтому вы снова соснули со своими агрументамиНа варды прыгают тоже 2 персонажа, так что соси, при чём НУЖЕН ВАРД, ренж меньше в разЫ и кд больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1648 5 ноября 2012 Вбросьте кто-то эту новую фотку со смайлом в пальтишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1649 5 ноября 2012 я забил, потому что даже если я сделаю это вы все равно будете тут нести хуйню про какой-нибудь уникальный случай, или про то что я до этого в лол играл или еще какую-нибудь малафнюНУ ДА КОНЕЧНО. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1650 5 ноября 2012 (изменено) Кстати,а какой винрейт для лолера хороший? А то я видал 1300 с вром в 51% и 2300 с вром в 52% Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1651 5 ноября 2012 что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1652 5 ноября 2012 (изменено) Да, просто теперь ты пиздло. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1653 5 ноября 2012 И еще в лоле все проф команды просто квазимодо на квазимоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1654 5 ноября 2012 На лолгее, ну ты понял Скажи ник хоть Jaredok Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот блядь, вот он - цвет дотеров - зашел в простейшую игру ака лол, давал пизды всем налево и направо с винрейтом 50% и с серебром за 1к игр. Если бы я играл в доту 2,а потом пошел в лол это было бы странно,но ведь всё было наоборот . + еще к теме,что твой скилл ничего не решает.сенсация, дно из лола убегает в доту 2 так как в лоле не понагибать даже в пабе DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1655 5 ноября 2012 что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"как получилось, что дотер так рьяно потеет в лоле, но при этом орет на всех углах, какая хуевая игра, зачем ты играешь в хуевые игры, ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1656 5 ноября 2012 что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 и не дай бог хоть один малолетний снгшный уёбок эту ибаную лигу анимэ скачаетдота 2 зе бест xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1657 5 ноября 2012 Да, просто теперь ты пиздло. не пизди на арменку,ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1658 5 ноября 2012 Просто потрачу время на развлечение для паралов. Я не сказал что набью, я в вашем разделе лишь спросил сколько эло достаточно набить дотеру чтобы обоссать ваш раздел, рассчитывая на разумный ответ в 1800, но вы наложили в штаны и начали выдавать 2200 при том что блять у многих про 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1659 5 ноября 2012 Что-то лолеров много стало,аж пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1660 5 ноября 2012 Да, просто теперь ты пиздло. не пизди на арменку,ноунейм Иди нахуй днина бугуртящая Что-то лолеров много стало,аж пахнет.Проверь пукан свой, он давно бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение