Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На лолгее, ну ты понял :buba:

Скажи ник хоть

Jaredok

Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот :trollface:

блядь, вот он - цвет дотеров - зашел в простейшую игру ака лол, давал пизды всем налево и направо с винрейтом 50% и с серебром за 1к игр. :lol:

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что это уникальные скиллы с таким маленьким кд и на такой ренж присущие только 2м героям квопе и аму, они покрывают где-то даблренж средней ренжовой атаки

у всех остальных скиллов с таким расстоянием ебанутый кд

а у вас блять куда не плюнь герой с дашем и шильдом

причем также есть гапклозеры с большим расстоянием вроде амуму и лисина

+ в лоле карта раза в 1.5 как минимум меньше

поэтому вы снова соснули со своими агрументами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи ник хоть

Jaredok

Ну тогда не было сайтов кроме лолгея,а про ПД даже не знал,ведь сайт не тот :trollface:

блядь, вот он - цвет дотеров - зашел в простейшую игру ака лол, давал пизды всем налево и направо с винрейтом 50% и с серебром за 1к игр. :lol:

Если бы я играл в доту 2,а потом пошел в лол это было бы странно,но ведь всё было наоборот :palevo:.

+ еще к теме,что твой скилл ничего не решает.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Подожди щас арменка подрастёт, покажет нам всем кто тут про :buba:

Поделиться сообщением

да вы ебанулись

при том что в лоле можно блинкаться на варды блять которые стоят как 3 крипа и на которые в шопе нет ограничения все это однохуйственно практически

Тру стори, все всегда таскают с собой по 10 ку вардов, особенно в лейте, нахуй эти пару слотов, лучше по вардам попрыгаю :lol:

только недавно видел на млг стриме в финале как какой-то уебок-кореец чтобы сЪебаться поставил вард и прыгнул на него

Бля ну это хайскилл какой то просто :trollface:

Это типо лучше чем просто блинк на 75% экрана, как у ама ?

Ну на такое вообще ща напишут что имба нет баланса

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я забил, потому что даже если я сделаю это вы все равно будете тут нести хуйню про какой-нибудь уникальный случай, или про то что я до этого в лол играл или еще какую-нибудь малафню

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дело в том что это уникальные скиллы с таким маленьким кд и на такой ренж присущие только 2м героям квопе и аму, они покрывают где-то даблренж средней ренжовой атаки

у всех остальных скиллов с таким расстоянием ебанутый кд

а у вас блять куда не плюнь герой с дашем и шильдом

причем также есть гапклозеры с большим расстоянием вроде амуму и лисина

+ в лоле карта раза в 1.5 как минимум меньше

поэтому вы снова соснули со своими агрументами

На варды прыгают тоже 2 персонажа, так что соси, при чём НУЖЕН ВАРД, ренж меньше в разЫ и кд больше :vihui:

Поделиться сообщением

Вбросьте кто-то эту новую фотку со смайлом в пальтишке

Поделиться сообщением

я забил, потому что даже если я сделаю это вы все равно будете тут нести хуйню про какой-нибудь уникальный случай, или про то что я до этого в лол играл или еще какую-нибудь малафню

НУ ДА КОНЕЧНО.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,а какой винрейт для лолера хороший? А то я видал 1300 с вром в 51% и 2300 с вром в 52% :palevo:

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, просто теперь ты пиздло.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

И еще в лоле все проф команды просто квазимодо на квазимоде

Поделиться сообщением

Скажи ник хоть

Jaredok

Если бы я играл в доту 2,а потом пошел в лол это было бы странно,но ведь всё было наоборот :palevo:.

+ еще к теме,что твой скилл ничего не решает.

сенсация, дно из лола убегает в доту 2 так как в лоле не понагибать даже в пабе

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"

как получилось, что дотер так рьяно потеет в лоле, но при этом орет на всех углах, какая хуевая игра, зачем ты играешь в хуевые игры, ты что долбоеб?

Поделиться сообщением

что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2

:buba:

и не дай бог хоть один малолетний снгшный уёбок эту ибаную лигу анимэ скачает

дота 2 зе бест xD

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

не пизди на арменку,ноунейм :zloy:

Поделиться сообщением

Просто потрачу время на развлечение для паралов. Я не сказал что набью, я в вашем разделе лишь спросил сколько эло достаточно набить дотеру чтобы обоссать ваш раздел, рассчитывая на разумный ответ в 1800, но вы наложили в штаны и начали выдавать 2200 при том что блять у многих про 2500 :lol:

Поделиться сообщением

Что-то лолеров много стало,аж пахнет.

Поделиться сообщением

не пизди на арменку,ноунейм :zloy:

Иди нахуй днина бугуртящая :lol:

Что-то лолеров много стало,аж пахнет.

Проверь пукан свой, он давно бомбит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...