punkerstein #201 16 июня 2013 Игры нет в свободном доступе? а то щас в стиме скидка, за 3.74$ можно забрать Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #202 16 июня 2013 Что значит нет в свободном доступе лал. У любого буржуя за 2 ключика купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #203 16 июня 2013 (изменено) ну я слышал раньше была фигня, типа платишь за определённые часы игры, как в вовехз что там щаса где у буржуя можно купить? на ридите?и если не гифтов покупать, а ключом, то может ведь кидануть Изменено 16 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #204 16 июня 2013 И где же он возьмет ключи со скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #205 16 июня 2013 Самый большой недостаток - до охуения много читеров. Хотя, слышал, на днях выпустили античит Нужно вернуться в игру будет. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #206 16 июня 2013 (изменено) что за борода? как убить зомби вообще? мочил пол часа 2-их зомби лопатой, пока они меня не убили сначала фонарём рубил их, пока лопату не нашёл. один фиг не подыхают Изменено 16 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #207 17 июня 2013 кто играет? напишите в пм. погамзим вместе. (нас 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #208 17 июня 2013 кто играет? напишите в пм. погамзим вместе. (нас 2)могу с вами. только на мне ничего нет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #209 18 июня 2013 дружаня говорит, что на данный момент war-z по сравнению с дейзи все еще выглядит не в самом лучшем свететак ли это? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #210 18 июня 2013 говнище и точка максимум в пати побегать лохов попрессовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #211 18 июня 2013 (изменено) дружаня говорит, что на данный момент war-z по сравнению с дейзи все еще выглядит не в самом лучшем свететак ли это?от части это так. но дейз я не переношу из-за кривого движка. Изменено 18 июня 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #212 18 июня 2013 Лол,вар3 охуеннее дейза будет,пока у дей3 не будет норм движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #213 18 июня 2013 сейчас игра пошкварена читами в свободном доступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #214 28 июня 2013 Короче купил, игру в стиме. А там тока eng язык, где можно русификатор найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение