Havoc[K.O] #41 20 октября 2012 дэй х как мод заебал а как отдельная игра ничем отличаться не будет кроме быстрой установкиландшафт флора и все такое полная хуйняа вот вар з выглядит ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #42 20 октября 2012 гавно ваше вар зи, даже не хочу пробовать заходитьсама графика не нравится, буду ждать дэй зи - завози! все клоны оригинальной дэй зи - отстойтому пример: дотана новом движке дейз выйдет примерно к лету.от нынешнего дейз с его графой багами,лагами и читерами просто тошнит.графика и звуковое сопровождение в варзи просто шик.так что буду играть в варзи и ждать выхода дейз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 20 октября 2012 (изменено) я пожалуй обт подожду Изменено 20 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #44 20 октября 2012 заметил Баг, с верхних полок магазина взять вещи не удаетсятоже долго мудился , уж очень хотелось большой бекпак взять) в итоге нашел неоднозначный способ - прыгаешь,зажимая кнопку присяда в верхней точке.раза с 20 получилось встать на среднюю полку и взять рюкзачек) я нашел имба магазин, там все верхние полки были забиты шмотьем. Шапками, рюкзаками, даже кевларовый шлем. Помучился минут 5 и ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #45 21 октября 2012 кто-то находил бронежилет? он вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #46 21 октября 2012 кто-то находил бронежилет? он вообще есть?Нохейт находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #48 21 октября 2012 фонариком убил человек 15 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #49 21 октября 2012 кто-то находил бронежилет? он вообще есть? у меня есть броник и каска, нашел и то и то в большом магазине, там же лежал 24 слотовый рюкзак, из девайсов пока нашел дробадан (без доп. патронов) и беретту92 + 1 магазин к ней. Проверить свою бронированность пока не довелось. Вообще сильно терплю без еды. Воды полно, кушать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 21 октября 2012 (изменено) не играл в дейЗпопробуюс друзьями, наверное ага блять, попробовалэто же альфа ебаная Изменено 21 октября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 21 октября 2012 кто-то находил бронежилет? он вообще есть?он не спас меня от ваншота со снайпы, так что хуй клал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #52 21 октября 2012 все снайперы бьют в голову, тебе нужен шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #53 21 октября 2012 (изменено) все снайперы бьют в голову, тебе нужен шлемну естественно блять, броню я нашел а ебаный шлем которых 10924870914 по всей карте нетшлем тоже нихуя не спасаетда и не надо рассказывать куда кто бьет, когда ты бежишь на спринте в километре от него, то ему тебе в тело попасть хотябы, не то что в голову Изменено 21 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #54 21 октября 2012 Самая дешевая версия 20$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #55 21 октября 2012 Самая дешевая версия 20$?20$ после 31 только. чтоб сейчас 30$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #56 22 октября 2012 понеслось еще бы найти пламягаситель, а то вспышка на пол города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #57 22 октября 2012 пацантре есть гостевик как активировать ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #58 22 октября 2012 гостевики можно активировать только после 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #59 22 октября 2012 гостевики можно активировать только после 31те кто успел тот и активировал ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #60 22 октября 2012 понеслось еще бы найти пламягаситель, а то вспышка на пол города хуйня этот маузер. свд лучше. ты один играешь? могу помогать лутать убитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение