Srazu_Net #61 22 октября 2012 понеслось еще бы найти пламягаситель, а то вспышка на пол города хуйня этот маузер. свд лучше. ты один играешь? могу помогать лутать убитых :lol: свд когда стреляешь звук как будто дед пернул, да и касая она ты просто не держал в руках маузер сегодня такое было пиздец убил 6 человек горка норм лута и ребут сервако пиздец 2 часа назад было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #62 22 октября 2012 атвичаю с пацанчика на релизеке ебашить будем анимэшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #63 22 октября 2012 собираю банду продотеров,скайп dyiiie4ka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #65 24 октября 2012 Главное что бы разработчики не отходили от хардкора и сделали годных зомби от которых одновременно сложно убежать и они не были такими ебанутыми как в дейзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 31 октября 2012 А затестить можно без покупки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #67 31 октября 2012 Grass is now visible on all quality settings БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #68 31 октября 2012 Zombies AI has been improved. They are also more dangerous now.забавно , мб они больше не тупят после 1ого удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #69 1 ноября 2012 Map size increasedNew Zombies!Special Halloween ZombiesNew Halloween helmet in the marketplace.Zombie attack distance reduced slightlyZombie damage reducedIncreased the pick up range for items to fix an issue with items on top shelvesFixed bug with showing undefined in options when switching to custom settingsMelee detection radius lowered.Text now informs you if you were killed by a Zombie or PlayerFixed zombie ragdoll affects.Optimized grass on low quality settingsfck yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #70 1 ноября 2012 все багает блятьдосихпор карты нетуукебки ебьаные говнофиксы одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 1 ноября 2012 (изменено) если ты играл дайз, то эту хуету на комп не установишь играл дайз довольно долгоигра говно, и тащила только как написал предыдущий автор на "выстрелившей теме"дерьмовый движок, дергающиеся зомби, уебищный интерфейс, постоянные лаги, миллион читерковнедостатки можно перечислять пол часа. дейз это даже не зомби сурвивал, это просто конченая фпс ммо шутер, а зомби там вообще для чего хуй поймешьэта же игра намного лучше (и мне похуй у кого что там было своровано, сериоусли)хороший движок и адекватные разрабы, спавны с друзяшками, персональные стронгхолды (в ближайшее время), + то что разрабы могут спокойно дорабатывать игру и делать её интересной для игроков. сделать реальный ЗОМБИ СУРВИВАЛ, а не побегай по городам, найди фул гир - иди в черно отстреливать нубасов (повторять по кругу пока не заебет, потом удалить игру)Дей з хуета оказалась, в которую я месяца 3 уже не заходил, ИНТЕРФЕЙС ПАРАША ПРОСТО, хуже чем в доте 2, хуже нигде не видел. Через жопу играть нахуй надо. Вар з ниче так с виду, надеюсь реализация не подведет. Я бы поиграл в игру клон сериала ходячие мертвецы. Кто знает куда писать отпишите плз чтобы сделали более продвинутую систему лута, в дей з в инете смотришь и знаешь где что лежит. Еще в такой игре должна быть говорилка, чат это чат, говорилка более реалистична, и + чат отнимает время, просто зомбак может зажрать пока будешь писать. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #72 6 ноября 2012 Продам пионер пак за 30$ (сейчс стоит 39.99, потом будет 49.99) скайп shad901 Стронгхолд не тратил, валюту не тратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #73 6 ноября 2012 запилите Guest Key Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #74 7 ноября 2012 A1YS-PYD4-CNDA-4BEFBP4Q-MY6O-XQJK-GKQHCDBJ-6TYX-5SH2-4WJW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #75 7 ноября 2012 A1YS-PYD4-CNDA-4BEFBP4Q-MY6O-XQJK-GKQHCDBJ-6TYX-5SH2-4WJWспс Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #76 8 ноября 2012 Есть у кого-нибудь еще гостевой ключ? Обменяю на инвайт говнодоты2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #77 9 ноября 2012 (изменено) RILE-H43R-YAWP-BDS5DI6G-PGWV-6LTF-E7GJZBFM-8WBN-UC1P-JB9C Хуй знает какие не активированы. потому, что 2 отдавал. а юзали их или нет я хз. Изменено 9 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #78 9 ноября 2012 Я чет не понял, тут на халяву дают варЗ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #79 9 ноября 2012 Я чет не понял, тут на халяву дают варЗ???это гостевые пароли на 48 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 9 ноября 2012 Посмотрел пару дней назад обзор критика, сделал вывод что это явно лучше чем дейз, ибо там инвентарь мега-убогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение