Gish #101 1 декабря 2012 Заебало говно это. По кд дропает с серверов, потом невозможно зайти/не видно сервер лист/еще что-то там. Сегодня вообще целый день серверы не работали. Бесит, блять. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #102 2 декабря 2012 Сегодня во время игры было несколько охуенных моментов, но напишу о двух из них.Первый: зареспился рядом с военным лагерем, Спринг-чето там, договорились встретиться с Ктуном и Стрелком прямо в нем. Ну в общем бегу я, с молотком, найтвиженом и биноклем, ночь, на подходах в бинокль замечаю, что в лагере кто-то шарится с фонарем. Ну, я заполз в кусты и стал ждать, что же будет происходить дальше. К протекающей рядом реке выбежал какой-то чувак, начал молотком месить зомби. За спиной я увидел у него автомат. Я понял, что мое время пришло. В общем сижу я в этих кустах, надеюсь на то, что он меня не заметит и я смогу его захуярить со спины своим молотком. Он, по всей видимости, что-то почуял, потом что начал стоя на месте озираться по сторонам. Потому начал ходить кругами. В итоге он подошел прямо к моему кусту, но не спалил меня, стоя в полуметре. В итоге он видимо решил, что все спокойно, и побежал в сторону ближайшего холма. Я встал, побежал за ним. У меня было очень мало выносливости, но он зачем-то пару раз останавливался, мне приходилось останавливаться вместе с ним, и в итоге выносливости накопилось достаточно, чтоб совершить рывок прямо к нему. Разбил ему голову молотком, залутал, очень обрадовался первому своему огнестрелу в игре.В общем, после этого пошел в лагерь, убил пару зомби, и засел на вышку ждать своих чуваков. Начинает светать в игре уже, Стрелок в скайпе говорит: "Все, я подошел, вижу тебя, я со стороны реки". Ну я такой думаю ок, разворачиваюсь в ту сторону и вижу, что у него за спиной еще двое неизвестных. В первую секунду подумал, что это зомби, но потом понял, что зомби с ружьями не ходят.. Крикнул ему, чтоб срочно развернулся и попытался что-нибудь с ними сделать, а сам спустился чуть пониже, чтоб было удобнее стрелять. В итоге с какого-то хуя сагрились зомби, стоявшие за забором, замес стал развиваться по двум фронтам, я почему-то решил, что я нихуя не палюсь на этой вышке, и эти пришедшие неизвестные еще не видели меня, поэтому решил драться с зомби молотком, однако дальше случился ебаный лаг секунд на 15, после которого я умер . Ну охуеть просто. А Стрелок убил одного из своих преследователей, но у него сдали нервы и он в открытую побежал на второго, за что тоже поплатился. Вот так вот. Второй момент: идем мы втроем в какой-то маленький городок, снизу справа на карте находящийся, на подходах к нему у меня случается ебаный дисконент, и я не могу зайти на сервер еще минут 15 после этого. Мои чуваки идут дальше разведывать, и в бинокль видят, что в городе кто-то крадется мимо зомби с битой в руках. Оружие огнестрельное из нас было у меня и Ктуна, а Стрелок бегал с молотком. В общем, они пытались следить за ним из биноклей, стоя возле забора, и не решались нападать, потому что не знали, сможет ли он отстреливаться, да и вообще, один ли он. А я в это время все пытался зайти на сервер, меня дико бесила эта ситуация, что из-за того, что разработчики игры мудаки криворукие, мои товарищи могут погибнуть..В итоге, я смог зайти, а мои друзяшки к этому времени потеряли из поля зрения нашего незнакомца. Я начал потихоньку спускаться с холма, постоянно смотря в бинокль, и в итоге таки задетектил цель. Объяснил своим, что он забежал за кирпичное здание справа, а за ним гналась толпа зомби. Бегу на спринтах вперед, говорю: "Стойте, го я обойду слева, а вы нападете справа в это время". Вместо этого я агрю большую толпу зомби, начинается какой-то замес, в ходе которого Ктун убивает нашу жертву, у которой, как оказалось, был друг, но он съебался. Мы начинаем бежать от той толпы зомби, которую сагрил я, и которую сагрили те двое чуваков, залезаем на какую-то тачку, и пока Стрелок отвлекает их, разбираем их из автоматов. Решаем пойти посмотреть, что там у убитого чувака из лута есть. У него оказалось ровным счетом нихуя, посему мы решили, что его друг испугался и убежал, и начали сами исследовать городок. Выходим из какого-то магазина, идем к следующему, Ктун идет немного впереди всех, как ВНЕЗАПНО его настигает беспощадная месть от товарища убитого, выпрыгнувшего из-за угла с ножем и убившего его..Небольшая погоня, я убиваю его в спину, справедливость восстановлена. Дальше появляется еще какой-то неизвестный чувак, мы решаем не убивать его, а наоборот помочь ему, отдав всякую юзлессную хуиту, оставшуюся от Ктуна. Так и поступаем. После этого отписываем его и продолжаем исследовать город уже вдвоем со Стрелком, однако во время того, как я перебегал улицу, меня снова застал ебаный лаг прямо рядом с несколькими зомби, которые моментально растерзали меня . Ебал в рот эти зависания/вылеты. Еще прямо перед самым концом нашей игры случилась пиздатая история, в ходе которой мы раздобыли очень много различного стафа буквально из ниоткуда, но мне влом печатать дальше :<> add: зависания и дропы раз в ~20 минут просто доебали уже, очень сложно так играть, особенно если учесть, что все это почему-то постоянно происходит во время происходящего/намечающегося экшена. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #103 2 декабря 2012 а писать длинные посты по 20мин тебя не заебало? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #104 3 декабря 2012 Нет. К чему твой пост? К тому, что ты не можешь связно написать больше десяти слов? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #105 3 декабря 2012 Эти проблемы походу в твоем инете/компе,бегаю с кланом с патча,1 раз была у когото проблема тип он заходит на серв и его через мин дропает,вылечил банальной переустановкой,все больше тех проблем небыло ниразу,разве что сейчас игра крашится когда лута дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #106 3 декабря 2012 Хз, я погуглил, очень у многих подобные проблемы есть, что у буржуев, что у русских :<Говорят, с последним патчем они как раз появились, раньше более-менее было. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #107 3 декабря 2012 вы покупали warz ебать вы лохи) играю бесплатно нет дропов , сервера правда полные , но вполне возможно за 2 мин забуриться если по кд еблевать клаву)))) Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #108 3 декабря 2012 а 11 числа нексус и его компания поставят серваки которые по мощности будут пизже оффа Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 3 декабря 2012 а что делать с читерами на пиратских серверах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #110 4 декабря 2012 а что делать с читерами на пиратских серверах?похуй на читеров , пока нужно игру доводить до ума , а потом уже серьезно заняться читерами Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #111 6 декабря 2012 Только что купил игрулю...качаемс... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #112 6 декабря 2012 скиньте guest key Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #113 13 декабря 2012 а 11 числа нексус и его компания поставят серваки которые по мощности будут пизже оффа ну и где они, уже часа 4 не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #114 13 декабря 2012 Только что купил игрулю...качаемс... зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #115 13 декабря 2012 посоны игра требовательная? на трехлетнем двухьядерном ноуте потянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #116 13 декабря 2012 посоны игра требовательная? на трехлетнем двухьядерном ноуте потянет?на минималках, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #117 13 декабря 2012 хуйня игра за читы забанели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #118 13 декабря 2012 сука как играть то в эту хуйню иду кароч по дороге ночью с фонарикомтут какойто хуй из леса выскакивает начинает в меня палить я фонарь вырубаю ложусь на землю ползу а этот хер добил меня всеравно че за хуйня, и так каждый раз даже неуспеваю никуда дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #119 14 декабря 2012 ходить с включенным фонарем.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #120 14 декабря 2012 да я вначале яркость не настроил, нихуя не видно было кароч пиздец 3 часа уже играю а нашел тока молоток и каску ну не пиздец ну да блять зато когда добрался до какойто военной базы какойто конч меня заколотил дубинкой ну ваще азебись на базе кстати неодного ножа блять небыло сука зато 20 бандажей которые нах не нужны как в это говно играть то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение