Totenkopf #21 27 октября 2012 ебать я выигрывал бо3 у бебикнайта а мне даже мид не дают, и фижу я знатно.хаахахахаахах :avtorklif: :avtorklif: тогда у меня было 8к в том сезоне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лечись парень)) пиздец ты обкурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 27 октября 2012 (изменено) фриз не охуенный джагера артас на врке никогда не игралникогда никогда никогда никогда никогда никогданикогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогданикогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда Кто-нибудь вызовите ему врача на дом.сабж в том что он выебал артаса на вркахтак что врач тебе нужен ) еблан анимешный, он мне проиграл на хуёвого юзера на врках съеби тварь нахуй, клевета ебаная ХУ-Е-СО-СИ-ЩЕ! А по поводу врки вообще... на длг 100+ игр моих за врку есть. Изменено 27 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #26 27 октября 2012 papech artasech папеч стриканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 октября 2012 есть реплейчик где я делаю фб на луне артаса вркой храню его в папке ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 28 октября 2012 ну ахуеть теперь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 28 октября 2012 фриз не охуенный джагера артас на врке никогда не игралникогда никогда никогда никогда никогда никогдаОдин побеждает артаса на врках, другой бебикнайта на сфах...Страшно тут никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогданикогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогдапроебал МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 28 октября 2012 есть реплейчик где я делаю фб на луне артаса вркой храню его в папке ОЧЕРЕДНЯРА чо то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 28 октября 2012 есть реплейчик где я делаю фб на луне артаса вркой храню его в папке ОЧЕРЕДНЯРА Есть вод где ты фидиш тиником мне на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 28 октября 2012 есть реплейчик где я делаю фб на луне артаса вркой храню его в папке ОЧЕРЕДНЯРА Есть вод где ты фидиш тиником мне на миде Артас мамоёбит смайликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #33 30 октября 2012 есть реплейчик где я делаю фб на луне артаса вркой храню его в папке ОЧЕРЕДНЯРА Есть вод где ты фидиш тиником мне на миде пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 30 октября 2012 есть реплейчик где я делаю фб на луне артаса вркой храню его в папке ОЧЕРЕДНЯРА Есть вод где ты фидиш тиником мне на миде пруф или не было http://www.own3d.tv/Arthas/video/719854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 30 октября 2012 за что люблю папеча, у него всегда есть пруф под рукой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 30 октября 2012 за что люблю папеча, у него всегда есть пруф под рукойа я за врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 30 октября 2012 за что люблю папеча, у него всегда есть пруф под рукой нету у меня ничего, просто овнед уважаемый не удаляет воды спустя уже столько времени, респект, не то что обоссаный джастин... а реплеев первой доты никогда не хранил, даже когда играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #38 30 октября 2012 уууХ ВЕТАЛЕКВКУСНО ТЕБЕ В Д:KAKASHKA:TA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #39 30 октября 2012 ну джастин не удаляет обычно, вон у синего и даста висят годичной давности. Просто у тебя глюк какой-то был. А на овнеде вот большиство твоих старых водов уже не проигрывается. Да и самоудаление тоже было замечено не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение