Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Экспериментальная Дота

Рекомендованные сообщения

Чем нас всех так затягивает дота, почему она много веселее старкрафтов, ксов, ЛоЛов и прочей хрени.

В доте есть полет для творчества, в том же старкрафте(хотя сами старкрафтеры не согласятся) существует 2-3 реально юзабельных страты + 1-2 абуза.

В ксе все бегают с АК и М1 или снаперкой хотя оружия там много больше.

Дота же лишена этих изъянов, в ней комбинации стратегий, сборок и ситуаций исчисляются сотнями. Хотя последнее время появляется пагубная тенденция повторят все это за про игроками, дотерам по сути стало впадлу думать и экспериментировать ведь не дай бог кто-то не так соберет пуджа как денди, фиданет и все стата испорчена, у пацана 9 репортов, нах надо. Это все изза того что дота становится все более профессиональной.

Ведь раньше все играли по фану а не дрочили стату и поэтому дота была куда веселее.

Так вот темя для того чтобы делится разнообразными тактиками, необычными, может не стабильно ебашущими но имеющими перспективу.

Я вот последнее время люблю играть за морфа с дагоном, плюс в том что его легче собрать чем тот же езериал, а после дособирав зеленый меч. Можно фаншотить даже самых толстых уебков.

Так-же впоследнее время открыл для себя керри лину. Стан на 1, максим волну и пасиву. И поливаем огнем уебков думающих убить с руки нашу красавицу, тут роль играет эффект неожиданности ведь никто не ожидает получить в ебало ульт врки от лины уже на 3 лвл, + вместе с фазами даже самые резкие дотеры не смогут убежать от нас.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ну из такой хуйни часто пробовал (хотя все про эту хуйню наверно знают) шейкера с лотаром и дезолем

ахуенно только если дадут нафармить этот самый лотар, а так почти всегда сосу таким билдом :trollface:

хотя валяется где-то реплейчик где я таким шейкером ремпейдж делаю (бф еще было и друг на магнусе)

Поделиться сообщением

так можно играть еслитиммейты вовремя скилы кидают. можно гондаром с дагоном убивать. а если собираешься в соло играть то хуй что получится

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

дада, тоже так играл, еще буризу ко всему прочему и крит ваншотит любого после 300% заряда.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

последнее время ебашим с дружаней зомби+котл. просто аннигилируем любую сложную линию. враги бьются в конвульсиях непонимая что им делать против этой связки

Поделиться сообщением

тут есть разница, можно фаниться и выигрывать, А МОЖНО КАЖДЫЙ ГЕЙМ ПРОЕБЫВАТЬ

по сабжу сф магнус дс

снайпер с фаст рапирой :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Фантом лансер+котел

самый свежак вам выдаю

Поделиться сообщением

срочно нужен -ar

вот и всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Рики с дагоном,ам с мекой,больше не эспериментировал

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Рики с фаст радиком :vau:

+ дарксир в команде :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

самые свежие страты - пудж с мантастайлом, бейн с сашейяшей :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Рики с фаст радиком :vau:

+ дарксир в команде :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

самые свежие страты - пудж с мантастайлом, бейн с сашейяшей :trollface:

пудж с армлетом :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Акс с дагоном. Сериоусли. Если фаст дагон сварить, подходишь к любому и выносишь с ульты суку. Потом на ускорениях убегаешь до следующего кд.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Акс с дагоном. Сериоусли. Если фаст дагон сварить, подходишь к любому и выносишь с ульты суку. Потом на ускорениях убегаешь до следующего кд.

Только если с виспом через дагон и аганим

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

У акса маны нихуя нехватит

Ну на 1 кил хватит. А там можно на арканы наворовать.

Только если с виспом через дагон и аганим

Хорошая мысль.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

в том же старкрафте(хотя сами старкрафтеры не согласятся) существует 2-3 реально юзабельных страты + 1-2 абуза.

В ксе все бегают с АК и М1 или снаперкой хотя оружия там много больше.

Пиздец аналитика.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

купи арканы, а не бесполезные транквилы.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

купи арканы, а не бесполезные транквилы.

holywar began :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...