Mizakylt #81 21 октября 2012 Ожидал увидеть фирменную гифку гаспара. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #82 21 октября 2012 С первого поста кзд понял что он мафия. Как его не убили - хуй знает. проблема в том, что Хекко-Джейк представил всему топану Джейка как КзД, да так открыто, что нашей конфе и стараться не пришлось. Тотальный провал В ночь смерти Вани, решали кто больше Джейк - Хекко и Вано, в итоге ебанули по Ване как хейтеру кзд, а Хекко тупо было жалко, он так старательно играл на нас [19.10.2012 21:38:24] Hekkoo: да я сильно удивлюсь, если мафия не поняла что я джейкя играл на похуй, так как все провалилось с первого дняв мои планы входило выгонять активов\мафов и выиграть соло, но вместо кошки\кзд выгнали ранда, потом чек мертвого маркетаа желание играть на активе не было, вот я и выбирал самых мутных из списков наника\лионеля и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #84 21 октября 2012 [19.10.2012 21:38:24] Hekkoo: да я сильно удивлюсь, если мафия не поняла что я джейкя играл на похуй, так как все провалилось с первого дняв мои планы входило выгонять активов\мафов и выиграть соло, но вместо кошки\кзд выгнали ранда, потом чек мертвого маркетаа желание играть на активе не было, вот я и выбирал самых мутных из списков наника\лионеля и всене читал сеттинг чтоли? ты не можешь выиграть соло, потому что когда в игре стаёт 13 игроков или меньше - ты в любом случае будешь с одной из фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #85 21 октября 2012 потверждаю про удивление хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #86 21 октября 2012 "у меня не было желания играть бла бла бла"а по постам в игре такого не скажешькаво тi наебуешь блиадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #87 21 октября 2012 Ещё не договорились о старте/сеттинге? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 21 октября 2012 Старт как пул наберётся. Сеттинг карты или что-то на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #89 22 октября 2012 (изменено) Сеттинг карты или что-то на 15.Если верить реглисту, то шутка джексона про сеттинг на 7 почти удалась 2rossoha, чекни скайп или личкан на форуме Изменено 22 октября 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #90 22 октября 2012 хекко всегда либо прав, либо не хочет быть прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #91 22 октября 2012 Где старт? У меня скоро модем кончится. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 22 октября 2012 Где старт? У меня скоро модем кончится. о, миза заценишь сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #94 22 октября 2012 Легко, где он? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 22 октября 2012 [19.10.2012 21:38:24] Hekkoo: да я сильно удивлюсь, если мафия не поняла что я джейкя играл на похуй, так как все провалилось с первого дняв мои планы входило выгонять активов\мафов и выиграть соло, но вместо кошки\кзд выгнали ранда, потом чек мертвого маркетаа желание играть на активе не было, вот я и выбирал самых мутных из списков наника\лионеля и всене читал сеттинг чтоли? ты не можешь выиграть соло, потому что когда в игре стаёт 13 игроков или меньше - ты в любом случае будешь с одной из фракцийтам такая стена, что я не читал сеттинг, онли табличкуя охуел когда 2 кила в 1 ночь увидел, лоли я не хотел выигрывать с мирными И З Н А Ч А Л Ь Н Оя просто молил, чтобы меня не нашли до 3 дня как нить, потом у мну былы планчик на победу да идите с такими сеттингами, нейтрал не может никак выиграть солоя бы даже от инвайтов отказывался будь моя воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #96 22 октября 2012 Легко, где он?у тебя в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 22 октября 2012 "у меня не было желания играть бла бла бла"а по постам в игре такого не скажешькаво тi наебуешь блиадьну не скажешь и не скажешь, тебе же виднее все мое нытье и вопросы про инвайты\приоритеты к кому я инвайчусь и тд как тока я узнал свою рольку и бред про инвайтыа флудить мона и при желании и без желания, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 22 октября 2012 там такая стена, что я не читал сеттинг, онли табличкуя охуел когда 2 кила в 1 ночь увидел, лоли я не хотел выигрывать с мирными И З Н А Ч А Л Ь Н Оя просто молил, чтобы меня не нашли до 3 дня как нить, потом у мну былы планчик на победу да идите с такими сеттингами, нейтрал не может никак выиграть солоя бы даже от инвайтов отказывался будь моя волятут в сеттинге два нейтрала - один играет соло, а второй обязательно к кому-то присоединяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 22 октября 2012 хуевые нейтралы+актив джейк - ебаный парал с неблокируемостью в ночь, когда нет блокая по несколько раз на дню перечитывал етот бред и угарал над ролью, которая у меня сталая больше уделял внимания тому, кем был и кем стал, ржал, ел, вновь читал и умилялся, а не играл в мафиюи поражался, как до такова вы могли додумаца, НЕБЛОКИРУЕМОСТЬ В НОЧЬ БЕЗ БЛОКАохуенный актив джейк, который просто ПАРАЛа играть паралом, благодаря тому что тебя нашли мирные, просто изувечили всю твою роль, ты стал никчемным чекером раз в две ночи, да ето пздцПААААААААААААААААААААААААРААААААААААААААААААААААААААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #100 22 октября 2012 Такая роль идеально подходит тебе, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение