Holywar #22 20 октября 2012 манга6,1 мб = 8 мбит, в тарифах указывают именно второевот и считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #23 20 октября 2012 внатуре мне 3мб пиздец как с головой хватает, фильмы за 5 минут качает, 150 рублей всего стоит3 мб это ты с торрентов будешь качать со скоростью ~375 кб/с, уёбокты видимо качаешь фильмы с внутренних ресурсов?не, у меня скорость 3мб с торрентов, с ресурсов 10мб 150 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 20 октября 2012 ты дурак, что-лиcunt говорил про мегабиты, а ты рассказываешь про мегабайты, что в переводе равняется 24 мегабитам, которые ему даже и не снились :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 20 октября 2012 мб = мегабитымБ = мегабайты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 20 октября 2012 да скорость примерно у всех одинаковая. меня больше интересует где подключение дешевле, и чтоб это не была какая-нить хунта из под полы, которая через месяц наебнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 20 октября 2012 это у вас безлимитка 100мб за 700 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 21 октября 2012 600 за 1мб безлимита 1800 за 4мб условно-безлимита (11гб трафика)Ахуенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 21 октября 2012 даесли это на 1 комп то кому столько нужно?исамое главная инфа которая тебе нужна о провайдереэто трассировка до самых нужных серверовдоты 2 икупа овнеда и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #31 21 октября 2012 в общем netbynet филёвский парк не подключает. какие еще ок провайдеры остаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #32 21 октября 2012 карбина? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #33 21 октября 2012 ну я так понимаю билайн только и остаётся. http://www.onlime.ru/ точно хунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #34 21 октября 2012 хз, я живу в Тульской области и у меня Московский провайдер цены норм, качество вроде тоже, хотя и бывает 1-2 раза в пару месяцев что скорость просто 0 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 21 октября 2012 хз, я живу в Тульской области и у меня Московский провайдер цены норм, качество вроде тоже, хотя и бывает 1-2 раза в пару месяцев что скорость просто 0одинаковые провайдеры в разных городах ведут себя совершенно по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #38 21 октября 2012 флекс норм не знал что он есть в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #39 21 октября 2012 сижу на онлайме всё заебись пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rjunemogy #40 22 октября 2012 Работаю в онлайме длительное время, если надумаешь подключаться, то в аренду роутер не бери ни в коем случае (сейчас ставят апвел 315 с прошивкой онлайма, это не роутер а забей просто). В целом провайдер нормальный, неполадки исправляют быстро (48часов максимальное время, обычно быстрее. Да и в целом обычно траблы на компе или на роутерах абонов). Если хочешь скинь в ЛС адрес где будешь подключаться, смогу в целом посмотреть что происходит в доме с оборудованием нашим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение