ImWithStupid #21 11 января 2010 автор хуёвый не знает значения слова фашизм... :NYavtorklif: по сабжу - смотрел видео, вголос проорал с фразы "зачем вы убили крысу - крыса была больна" :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 11 января 2010 не люблю хохлов не люби, тебя никто не заставляет, а потом вы удивляетесь почему мы вас москалями или кацапами называем и "типа" рвемся в НАТО, хотя все это нам на*уй не надо как по мне Здарова морда хохлятская :NYvip: привет кацап бородатый! Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 11 января 2010 МОЛОДЫЕ САМКИ В ПРИРОДЕ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 11 января 2010 такое говно дешевое. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #28 11 января 2010 Хохлы уёбки, кроме пары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 11 января 2010 хуя там хейтеров на их стенках вконтакте Как-то люди слишком серьезно относятся к убийству животных, я конечно сам это не одобряю, но пускать слюни и орать "ТЫ ПИДРИЛА ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛА С МЫШКОЙ Я ТВОЮ МАМУ ВЫЕБУ" - это как-то уже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #30 11 января 2010 отвечаю, что все хейтеры - ебни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #31 11 января 2010 да наверняка они не одни такие, но нахуя выкладывать это в инет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 11 января 2010 да просто эти две девки занимаются какой-то неведомой садомией и об этом решили показать в передаче "Пусть говорят". После этого на них постоянно нападют куча хейтеров. Ну не ебланы ли люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #33 11 января 2010 я знаю что такое фашизм, прост махалов там чет пизднул вот и назвал так топик :NYspy: п.с. токонеполицу Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #35 11 января 2010 да ну на хуй ...ну убили и убили :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 11 января 2010 помню тонны говна которые лились после того, как показали сдирание шкур с животныхживьем. :NYmameprivet: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #37 11 января 2010 ну хейторы - ебни. Но и девчонки тоже ебни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 11 января 2010 посмотрите deathanimal-fetish :NYopasnoste: стройные японочки, давят 12см шпильками маленьких щенят и котят :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #39 11 января 2010 пиздец сука две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 11 января 2010 отряд уже выхеал :NYbuba: по сабжу хуйня дешевая это все Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение