elementalist #381 21 октября 2012 если после этих изменений про геймеры не станут пикать тракс/снайперов/сайленсеров, то... ротибал простом5 пикают траксу..или м5 для тебя не про геймеры ну я не виделк тому же одно дело в каких то не особо решающих играх пикать, другое дело в финалах/грандфиналахдля финалов-грандфиналов есть шаблонные пики с антимагами,которого кстати м5 траксой и отпиздили если после этих изменений про геймеры не станут пикать тракс/снайперов/сайленсеров, то... ротибал простом5 пикают траксу..или м5 для тебя не про геймеры ну я не виделк тому же одно дело в каких то не особо решающих играх пикать, другое дело в финалах/грандфиналах Он про м5 когда там еще год играл. Тот фармил на траксе в трипле на легкой. Неплохо получалось бтв.Нексус ей играл недавно и обоссал АМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #382 21 октября 2012 вы вообще не поняли в чем фишка с ультой у траксытипо это как мотредкакогда кто то рядом опа нету агилы - надо уебыватьсильная аналитика 375 ренж для исчезания агилы. Если агила пропала - значит рядом рики. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #383 21 октября 2012 (изменено) в рот ебал их шаблонные пикиНАДО УМЕТЬ ДУМАТЬ КРЕАТИВНОгде свен керри фармящий на изи лайне, где магнус в трипле, где дум соло мид блять Изменено 21 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #384 21 октября 2012 кстати, я уже не помню кто, но кто-то на пд точно говорил, что мол ща не фрог все эти версии клепает, а какой-то левый китаец, а фрог типа занят дотой 2 или что-то в этом духе, но, похоже, это все хуйня, ведь так? я поросто в ахуе ты такой долбаебкак тебя земля держит вообще?*очень жалко твоих родителей, что им не повезло с сыном уебаном95го 50 литров, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #386 21 октября 2012 сейчас что не пикни норм герой, а раньше было морф-ам, ам-морф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #387 21 октября 2012 чё могу сказать снайпер востаёт из мёртвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #388 21 октября 2012 нахуй он нужен? к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежит и выебет его в рот как мейн керри он хуйня полная как соломидл мб пойдет, но тоже хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #389 21 октября 2012 нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйня Как мейн керри хуйня говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #390 21 октября 2012 Да бля, кто ебашит, того и будут пикать, сколько бы не говорили "ох какой пиздатый этот герой". Пока кто то не пикнет, никто не пикнет. В этом плане много зависит от китайской дота сцены. Чтобы европейцы не пиздели, а многое слизывают именно у ускоглазых. Насчет траксы, сколько бы эта шалава в пабах не сосала, в итоге к 40 минуте имея хотя бы 2 слота она разъебывает ебала всем. Уже 2 раза играл игры, где траксу обсыкают пол часа, а потом она набивает годлайки имея стату 20/10. Нахуй так житьЭто если норм команда и герои то офкос, ей только мантастайл надо и 16 лвл, чтобы уничтожатьа так-то хуйня ебанаяНу сегодня тракса с яшей и бкб обсыкала моего 4ех слотового сфа как хотела. Правда итемы были на урон все. Пиздячит сильно. Нахуй ее еще как пушера подымать, ну хз.твои 4 слота это стик ботл пт и даггер? 4 слота - итемы стоимостью от 4, до 6 к.А именно. бкб, мкб, даедалус, манта.Так что не пизди мне тут сф с такими слотами распидорасил бы траксу с яшей и бкб и не заметил ее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #391 21 октября 2012 Вод запилите м5 с траксой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #392 21 октября 2012 нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйня ахуенная контра снайперу.вечером буду бить ебальники магнусом соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #393 21 октября 2012 нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйня Как мейн керри хуйня говоришь? не хуйня? он быстро фармит или у него дохуя урона, или у него 3 искейп механизма, или он сносит барак с 3х ударов? в таком масштабе ренж керри - бон флетчер ебет в рот снайпера по всем параметрам, а главное по автономности и живучести. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #394 21 октября 2012 (изменено) нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйняего сейвят на трипле попробуй подойди Изменено 21 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #395 21 октября 2012 Теперь связка снайпер с рапирой + омнинайт намного зюабельна будет Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #396 21 октября 2012 Так у него вместо 3 целей стало 5 или что?Ничего не понял.раньше было по 3м целям как у медузы, а сейчас по 5и как у луны.ну ты сравнил конечно Ну так-то абсолютно корректное сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #397 21 октября 2012 Теперь связка снайпер с рапирой + омнинайт намного зюабельна будет туда еще и веника какого нибудь..эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #398 21 октября 2012 нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйня Как мейн керри хуйня говоришь? не хуйня?он быстро фармит или у него дохуя урона, или у него 3 искейп механизма, или он сносит барак с 3х ударов?в таком масштабе ренж керри - бон флетчеребет в рот снайпера по всем параметрам, а главное по автономности и живучести.он будет всю драку атаковать с 900 ренджасбивать ульты энигмамнаносить демеджа больше чем твой флетчера от ганга тини застрахован, развве что никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #399 21 октября 2012 (изменено) нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйня Как мейн керри хуйня говоришь? не хуйня?он быстро фармит или у него дохуя урона, или у него 3 искейп механизма, или он сносит барак с 3х ударов?в таком масштабе ренж керри - бон флетчеребет в рот снайпера по всем параметрам, а главное по автономности и живучести.блять снайпер в уберлейте уебет ЛЮБОГО ренж керрино вот магины с башерами, войды или наголансеры не заметят, впрочем как и любого ренж керрии да снайпер быстро фармит если ты не знал Изменено 21 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #400 21 октября 2012 нахуй он нужен?к нему блинканется ам\рики или тини под хастой прибежити выебет его в роткак мейн керри он хуйня полнаякак соломидл мб пойдет, но тоже хуйняего сейвят на трипле попробуй подойдиВОТ Я ТО НЕ ПОДУМАЛСОРЬКИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение