krasavec #81 21 августа 2013 фильм унылый и говеныйбыли бы сиськи красивые, могли бы спасти, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #82 21 августа 2013 ПОПКОРН БЫЛ ИНТЕРЕСНЕЕ ФИЛЬМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #83 22 августа 2013 ебать. а я ванговал 7 из 10 фильму и хуевые отзывы. ну так сейчас 7.1\10я походу что-то знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #84 23 августа 2013 2/10Такого говнища я давно не видел Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #85 12 ноября 2013 (изменено) охуенный фильм для илитки от режиссёра Нила Бломкампа подарившего нам 4 года назад Район №9 почерк и стилистика фильмов очень схожиплазменное оружие, экзоскелеты, ветхие лачуги на улицах города, нечто в воздухе на, что устремлены взгляды людей (летающий корабль в районе № 9 и космическая станция в элизиуме)Шарлто Копли просто охуителен, что в районе №9, что в элизиуме фильм маст си Изменено 12 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 12 ноября 2013 из топана узнал, что блайндфод и звер неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #87 13 ноября 2013 глупый предсказуемый фильмощущение что меня наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #88 13 ноября 2013 стало пиздец как скучно меньше чем на половине фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #89 13 ноября 2013 не ну то, что сюжет и развитие событий пиздец какое тупое это дамне понравилось онли из-за стилистики района №9 и охуительного Шарлто Копли вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #90 13 ноября 2013 в ахуекак тип мог снять район н9а потом вот такой фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение