pub_nike #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Всем доброго времени суток. Произошла простая ситуация, встречался с девушкой, она мне очень нравилась, меня тянуло к ней, нравилось просто общение. Мы могли проговорить всю ночь без каких-то трудностей. Но недавно мы первый раз занялись сексом, и сразу после этого все мои чувства как рукой сняло. Это что за хуйня? Нахуй так надо? У меня не было в цели поебать и бросить, но, сука, так получается... Нахуй вообще этот секс нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.Closed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 21 октября 2012 извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотеть Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 21 октября 2012 извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотетьНе верный ответ. Когда влюбишься - ты будешь хотеть от нее секса, борща и детей =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #7 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.ну типа это распространенная хуйня так то, у меня дохуя знакомых говорят, что мол пропадает всё после секса. Это у всех спермотоксикоз, и никто по настоящему ни в кого не влюбляется? Ну че за ебаный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 21 октября 2012 извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотетьНе верный ответ. Когда влюбишься - ты будешь хотеть от нее секса, борща и детей =)ну это потом, но реально когда знаешь что твоё, всё она по жизни, то не хочешь её как волк лиж бы рядом была Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 21 октября 2012 секс с женой = благосекс с блядиной, которая тебе дала = зло Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.ну типа это распространенная хуйня так то, у меня дохуя знакомых говорят, что мол пропадает всё после секса. Это у всех спермотоксикоз, и никто по настоящему ни в кого не влюбляется? Ну че за ебаный мир Ёпть. А ты думаешь, так легко влюбиться? Это тебе не 2х2 - это один раз и на всю жизнь. секс с женой = благосекс с блядиной, которая тебе дала = злоЖенился на девственнице или что? А как же пробный период? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 21 октября 2012 из автора может получиться отличный пикапер :trollface: Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 21 октября 2012 3 альфа в таверне Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #14 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.ну типа это распространенная хуйня так то, у меня дохуя знакомых говорят, что мол пропадает всё после секса. Это у всех спермотоксикоз, и никто по настоящему ни в кого не влюбляется? Ну че за ебаный мир привыкай к реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 21 октября 2012 пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 21 октября 2012 Всем доброго времени суток. Произошла простая ситуация, встречался с девушкой, она мне очень нравилась, меня тянуло к ней, нравилось просто общение. Мы могли проговорить всю ночь без каких-то трудностей. Но недавно мы первый раз занялись сексом, и сразу после этого все мои чувства как рукой сняло. Это что за хуйня? Нахуй так надо? У меня не было в цели поебать и бросить, но, сука, так получается... Нахуй вообще этот секс нужен? у тебя хуй маленький, она тебя загнобила и офк после этого у твои чуства рукой сняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 21 октября 2012 пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila:Подожди недельку - скорее всего ее отпустит. Овуляция, знаешь, такая штука.А если долго не отпускает - есть повод задуматься, в сексе ли дело с ее стороны. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 21 октября 2012 ЗНАЧИТ СЕКС ХУЕВЫЙ УХАХАХАХ ААХАХАХААХАХАХ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 21 октября 2012 пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila:Подожди недельку - скорее всего ее отпустит. Овуляция, знаешь, такая штука.А если долго не отпускает - есть повод задуматься, в сексе ли дело с ее стороны. Есть 2 вида нимфоманок, которая даёт только любимому, другая чуть ли не всем подрят которых и предпочитают мужики Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #20 21 октября 2012 Не надо было изменять руке, это она мстит Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение