Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

Секс = зло?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Произошла простая ситуация, встречался с девушкой, она мне очень нравилась, меня тянуло к ней, нравилось просто общение. Мы могли проговорить всю ночь без каких-то трудностей. Но недавно мы первый раз занялись сексом, и сразу после этого все мои чувства как рукой сняло. Это что за хуйня? Нахуй так надо? У меня не было в цели поебать и бросить, но, сука, так получается... Нахуй вообще этот секс нужен? :avtorklif:

Поделиться сообщением

До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов.

Будут вопросы - обращайтесь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов.

Closed.

Поделиться сообщением

извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт :trollface: когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотеть

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт :trollface: когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотеть

Не верный ответ. Когда влюбишься - ты будешь хотеть от нее секса, борща и детей =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну типа это распространенная хуйня так то, у меня дохуя знакомых говорят, что мол пропадает всё после секса. Это у всех спермотоксикоз, и никто по настоящему ни в кого не влюбляется? Ну че за ебаный мир :palevo:

Поделиться сообщением

10/10

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Не верный ответ. Когда влюбишься - ты будешь хотеть от нее секса, борща и детей =)

ну это потом, но реально когда знаешь что твоё, всё она по жизни, то не хочешь её как волк лиж бы рядом была :buba:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

секс с женой = благо

секс с блядиной, которая тебе дала = зло

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну типа это распространенная хуйня так то, у меня дохуя знакомых говорят, что мол пропадает всё после секса. Это у всех спермотоксикоз, и никто по настоящему ни в кого не влюбляется? Ну че за ебаный мир :palevo:

Ёпть. А ты думаешь, так легко влюбиться? Это тебе не 2х2 - это один раз и на всю жизнь.

секс с женой = благо

секс с блядиной, которая тебе дала = зло

Женился на девственнице или что? А как же пробный период?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

из автора может получиться отличный пикапер :trollface: :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

привыкай к реальности

Поделиться сообщением

пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Всем доброго времени суток. Произошла простая ситуация, встречался с девушкой, она мне очень нравилась, меня тянуло к ней, нравилось просто общение. Мы могли проговорить всю ночь без каких-то трудностей. Но недавно мы первый раз занялись сексом, и сразу после этого все мои чувства как рукой сняло. Это что за хуйня? Нахуй так надо? У меня не было в цели поебать и бросить, но, сука, так получается... Нахуй вообще этот секс нужен? :avtorklif:

у тебя хуй маленький, она тебя загнобила и офк после этого у твои чуства рукой сняло

Поделиться сообщением

пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila:

Подожди недельку - скорее всего ее отпустит. Овуляция, знаешь, такая штука.

А если долго не отпускает - есть повод задуматься, в сексе ли дело с ее стороны.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ЗНАЧИТ СЕКС ХУЕВЫЙ УХАХАХАХ ААХАХАХААХАХАХ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Подожди недельку - скорее всего ее отпустит. Овуляция, знаешь, такая штука.

А если долго не отпускает - есть повод задуматься, в сексе ли дело с ее стороны.

Есть 2 вида нимфоманок, которая даёт только любимому, другая чуть ли не всем подрят которых и предпочитают мужики :lol:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Не надо было изменять руке, это она мстит :trollface:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...