CHERRY OP #61 21 октября 2012 Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. Тебя это правило не останавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #62 21 октября 2012 Лепет обиженого ляльки, леденец тебе купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 21 октября 2012 Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить?Минималка ограничена полюциями, максималка - здравым смыслом.И, да, дроч сексу не заменитель.Это ещё почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #64 21 октября 2012 Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. Тебя это правило не останавливает У меня на аве трап, придурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 21 октября 2012 Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить?Минималка ограничена полюциями, максималка - здравым смыслом.И, да, дроч сексу не заменитель.Это ещё почему?Эмоционально - фейл, да и физиологически обманка чувствуется все же. Где-то я слышал подобное размышление относительно дольче вита: показывают как бы идеальную жизнь во всяких гламурных и не только журналах, такую, которую достичь невозможно. Но при этом навязывают ее и подобные стандарты. Вследствие разыва идеала с реальностью происходят всяческие психологические проблемы. Но, на самом деле, оно фантом. Так и в данном случае - энергия уходит не на устройство жизни, в т.ч. половой, а на бесполезные фантазии, которых ирл никогда мб и не будет. Как-то мб запутано, но в целом я выразил мысль. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #66 21 октября 2012 Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. Тебя это правило не останавливает У меня на аве трап, придурок. ну говорю же, не останавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 21 октября 2012 Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить?Минималка ограничена полюциями, максималка - здравым смыслом.И, да, дроч сексу не заменитель.Это ещё почему?Эмоционально - фейл, да и физиологически обманка чувствуется все же. Где-то я слышал подобное размышление относительно дольче вита: показывают как бы идеальную жизнь во всяких гламурных и не только журналах, такую, которую достичь невозможно. Но при этом навязывают ее и подобные стандарты. Вследствие разыва идеала с реальностью происходят всяческие психологические проблемы. Но, на самом деле, оно фантом. Так и в данном случае - энергия уходит не на устройство жизни, в т.ч. половой, а на бесполезные фантазии, которых ирл никогда мб и не будет. Как-то мб запутано, но в целом я выразил мысль. нахуй фантазии лол стрим смотришь - смотришь стрим и дрочишь, вникаешь там в дотан, но при этом просто дрочишь хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 21 октября 2012 Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить?Минималка ограничена полюциями, максималка - здравым смыслом.И, да, дроч сексу не заменитель.Это ещё почему?Эмоционально - фейл, да и физиологически обманка чувствуется все же. Где-то я слышал подобное размышление относительно дольче вита: показывают как бы идеальную жизнь во всяких гламурных и не только журналах, такую, которую достичь невозможно. Но при этом навязывают ее и подобные стандарты. Вследствие разыва идеала с реальностью происходят всяческие психологические проблемы. Но, на самом деле, оно фантом. Так и в данном случае - энергия уходит не на устройство жизни, в т.ч. половой, а на бесполезные фантазии, которых ирл никогда мб и не будет. Как-то мб запутано, но в целом я выразил мысль.нахуй фантазии лолстрим смотришь - смотришь стрим и дрочишь, вникаешь там в дотан, но при этом просто дрочишь хуйСуходрочка не вставляет же =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 21 октября 2012 секс с женой = благосекс с блядиной, которая тебе дала = злоты ж сам годика полтора или больше назад пили кулстори как какуюто тетку с большими сьсками отымел с друзьями левую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #70 21 октября 2012 Всем доброго времени суток. Произошла простая ситуация, встречался с девушкой, она мне очень нравилась, меня тянуло к ней, нравилось просто общение. Мы могли проговорить всю ночь без каких-то трудностей. Но недавно мы первый раз занялись сексом, и сразу после этого все мои чувства как рукой сняло. Это что за хуйня? Нахуй так надо? У меня не было в цели поебать и бросить, но, сука, так получается... Нахуй вообще этот секс нужен? хуево тебе ,значит это был для тебя друг =) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #71 21 октября 2012 (изменено) Та всё очевидно,баба сняла трусы,а там не половые губы,а какие-то уши спаниеля на подсознательном уровне отталкивать может,научно доказанный факт Изменено 21 октября 2012 пользователем GaBPik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #73 21 октября 2012 из всех слов сказанные вышеподдержу тока Zt1mq'a Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #74 21 октября 2012 ебать ты не читал мой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #75 21 октября 2012 из всех слов сказанные вышеподдержу тока Zt1mq'aписать научись, группа поддержки ебать ты не читал мой топикохуенная реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #77 21 октября 2012 (изменено) дайте бан этому мудаку, из-за него таверна нечитабельнаяэто еще хуже аркаши,мазурика или зентичика когдато Изменено 21 октября 2012 пользователем RiseOfGibbon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 21 октября 2012 со мной такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение