sokol-cool #21 21 октября 2012 не хватит 1-го будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #22 21 октября 2012 Буду читать своему сыну на ночь посты аскми с шутканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 21 октября 2012 Буду читать своему сыну на ночь посты аскми с шутканамивырастет пидарасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #24 21 октября 2012 Буду читать своему сыну на ночь посты аскми с шутканамивырастет пидарасомТоже посетила такая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 21 октября 2012 не хватит 1-го будет 2Вот так-то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 21 октября 2012 В детский садик сходи, лол.У тебя уши в трубочку свернутся. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #27 21 октября 2012 (изменено) так то быть пидорасом быть заебись.Вы когда нибудь видели бомжа пидораса? Вот и нет. Геи в основном элита общества, ну и что же, что они долбятся, вот вы долбитесь в пизду бабам, а они в жопу мужиков, вот им так нравится, а вам так. Геи никогда не попадут в дурную компанию и тд, я считаю, что за пидарами будущее. Все мужики будут долбится в жопу, а баб истреблять. И создадут большую кибернетическую пизду, это будет продолжителем всего рода. Т.е ради развлечения ебашим друг друга, а когда надо будет делать потомство ебашим КП(кибер пизду), и если родится баба её со скалы сбрасывать или в рабство.было бы заебись Изменено 21 октября 2012 пользователем vinilrulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 21 октября 2012 Постом выше отписался упоротый долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 21 октября 2012 так то быть пидорасом быть заебись.Вы когда нибудь видели бомжа пидораса? Вот и нет. Геи в основном элита общества, ну и что же, что они долбятся, вот вы долбитесь в пизду бабам, а они в жопу мужиков, вот им так нравится, а вам так. Геи никогда не попадут в дурную компанию и тд, я считаю, что за пидарами будущее. Все мужики будут долбится в жопу, а баб истреблять. И создадут большую кибернетическую пизду, это будет продолжителем всего рода. Т.е ради развлечения ебашим друг друга, а когда надо будет делать потомство ебашим КП(кибер пизду), и если родится баба её со скалы сбрасывать или в рабство.было бы заебисьСкажи это своей матери. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #30 21 октября 2012 Воспитаю себе саппортаеби Цири, хули тыТесак, отъебись! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 21 октября 2012 раскачал твою сраку, петухсука на всю квартиру заорал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 21 октября 2012 просто приучить его не ходить с даунами и быдлом, на интернет похуйтвой папаша видимо с этим не справилсяна уровне шуткует старичок аскми Мой сын унаследует власть на пд-уебанами, как сын лукашенко над белорусскими уебкамии инвалидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 21 октября 2012 не хватит 1-го будет 2Вот так-то лучше а ты всё равно уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 21 октября 2012 Инет изменится тысячу раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #35 21 октября 2012 Зато не будет сложности рассказать откуда он взялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 21 октября 2012 я уже решилмой сын будет пианистомахуенным пианистомна меня в своё время хуй ложили родители, были другие заботыа теперь как слышу в живую эту богоподобную музыку, то просто кончаюа пианисты по дефолту не уёбки ...хотел написать, что больше хочу девочку, да подумал, что пд не так поймёт :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 21 октября 2012 я уже решилмой сын будет пианистомахуенным пианистомна меня в своё время хуй ложили родители, были другие заботыа теперь как слышу в живую эту богоподобную музыку, то просто кончаюа пианисты по дефолту не уёбкиты будешь доебывать его уроками игры на пианино и он решит что его сын не будет пианистома твой внук решит точно так же как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 21 октября 2012 если ничем не доёбывать, то превратится в быдлоподумай, что хуже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 21 октября 2012 да и есть у мееня парочка знакомых, которым просто по-кайфу играть в свободное времяя не думаю, что они гневаются на родителей за то, что они их в музыкалку отдалино мой, всё равно, будет самым ахуенным пианистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 21 октября 2012 не хватит 1-го будет 2Вот так-то лучше а ты всё равно уебанПочему мне должно быть дело до мнения зануды, повторяющего одно и тоже? Живущего по принципам? Я ебу твои принципы в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение