St0rm #101 21 октября 2012 этот потс собрал в жж богааатый урожай комментов, автора называли даже слесарем и быдлом, которое должно сдохнутьа ведь в реалиях нынешней россиянии все довольно разумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #103 21 октября 2012 ну батёк должен поддерживать начинания сына и быть ему действительно кумиромтам конечно есть парочка спорных моментов, но всего парочка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #104 21 октября 2012 Сначала стану отцом.Потом выебу его мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #105 21 октября 2012 с этого в голосбакалавриат и магистрат вообще не образование в голос ты слесарь сантехник походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #106 21 октября 2012 с этого в голосбакалавриат и магистрат вообще не образованиев голос ты слесарь сантехник походунет я учусь на последнем потоке специалитета те кто на курс младше бакалавры разница видна же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 21 октября 2012 с этого в голосбакалавриат и магистрат вообще не образованиев голос ты слесарь сантехник походунет я учусь на последнем потоке специалитетате кто на курс младше бакалаврыразница видна жену ты бы еще в большой пиздище учился, так еще больше разницы бы видел и хуйни порол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #108 21 октября 2012 это чмо усатое в комп клубе работает об образование пиздит.чепушильпный_)))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #109 21 октября 2012 с этого в голосбакалавриат и магистрат вообще не образованиев голос ты слесарь сантехник походунет я учусь на последнем потоке специалитетате кто на курс младше бакалаврыразница видна жеда ты ебоквак не понимаешь чтоли что специалиста скоро упразднят останется магистр только как и положено по евро стандарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #110 22 октября 2012 меня другое волнуетчто если мое чадо нагуглит меня, и будет читать всю ту хуйню, что я писал когда был в его возрасте? тымудак, если и будет гуглить, то с таким запросом: как убить ебаного obozhe?есть другие сайты где я засветился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #111 22 октября 2012 свою зверушкуПонравился речевой оборот. Ну а по сабжу - я бы научил пользоваться копьем, луком, научил бы разжигать костер и отправил в лес учиться выживать в этом суровом мире. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #112 22 октября 2012 с этого в голосбакалавриат и магистрат вообще не образованиев голос ты слесарь сантехник походунет я учусь на последнем потоке специалитетате кто на курс младше бакалаврыразница видна жеда ты ебоквак не понимаешь чтоли что специалиста скоро упразднят останется магистр только как и положено по евро стандартуты долбаеб понимаешь что специалист>бакалавра? а в магистратуру опять поступать надо заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #113 22 октября 2012 CHILDREN OF SATANCHILDREN OF SATAN STRIKING BACK OF THE WORLD OF TECHNOLOGY Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #114 22 октября 2012 (изменено) этот потс собрал в жж богааатый урожай комментов, автора называли даже слесарем и быдлом, которое должно сдохнутьа ведь в реалиях нынешней россиянии все довольно разумнов каком месте он быдло? Только по стилю изложения, а так во всем тексте прослеживаются основные идеи - быть для ребенка примером и авторитетом, при этом научить его ответственности и самостоятельности. Изменено 22 октября 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #115 22 октября 2012 свою зверушкуПонравился речевой оборот. Ну а по сабжу - я бы научил пользоваться копьем, луком, научил бы разжигать костер и отправил в лес учиться выживать в этом суровом мире. можешь вместо этого научить его в цивилизацию играть. я в свое время с отцом охуенно играл в цивилизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #116 22 октября 2012 (изменено) с этого в голосбакалавриат и магистрат вообще не образованиев голос ты слесарь сантехник походунет я учусь на последнем потоке специалитетате кто на курс младше бакалаврыразница видна жеда ты ебоквак не понимаешь чтоли что специалиста скоро упразднят останется магистр только как и положено по евро стандартуты долбаеб понимаешь что специалист>бакалавра?а в магистратуру опять поступать надо зановохуя у вас деревня ебаная.в Украине бакалавра можно продолжить магистром, поступление чисто формальное если в одном вузе все это проходишь+1.5 года и магистр учись бомжара мб умным станешь Изменено 22 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 22 октября 2012 этот потс собрал в жж богааатый урожай комментов, автора называли даже слесарем и быдлом, которое должно сдохнутьа ведь в реалиях нынешней россиянии все довольно разумнов каком месте он быдло? Только по стилю изложения, а так во всем тексте прослеживаются основные идеи - быть для ребенка примером и авторитетом, при этом научить его ответственности и самостоятельности.1. Мат2. Насилие над волей ребенка, где либерализм в воспитании ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение