Necromancer #581 23 октября 2012 Причем тут денди вообще, пудж был самым популярным героем в доте задолго до денди, и остается таковым не потому что денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #582 23 октября 2012 Причем тут денди вообще, пудж был самым популярным героем в доте задолго до денди, и остается таковым не потому что денди.ага , а потому что я steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #583 23 октября 2012 (изменено) Strange creepels cruel shuriken надо кому?Есть 2. Изменено 23 октября 2012 пользователем bob3r http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #584 23 октября 2012 (изменено) Причем тут денди вообще, пудж был самым популярным героем в доте задолго до денди, и остается таковым не потому что денди. пригорел хейтерок Изменено 23 октября 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #585 23 октября 2012 Причем тут денди вообще, пудж был самым популярным героем в доте задолго до денди, и остается таковым не потому что денди.Все равно есть куча детектных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #586 23 октября 2012 Причем тут денди вообще, пудж был самым популярным героем в доте задолго до денди, и остается таковым не потому что денди. пригорел хейтерокденди вата , сало невкусное steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #587 23 октября 2012 Причем тут денди вообще, пудж был самым популярным героем в доте задолго до денди, и остается таковым не потому что денди. пригорел хейтерокденди вата , сало невкусное толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #588 23 октября 2012 LOL LOLблагодаря денди ПУДЖ стал намного популярнее, чем был до этого. особенно в доте 2. я помню времена после первых эпик побед пуджа, его в каждой игре пикали, мы еще с типами ржали, 25 игр подряд и в каждой пудж. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #589 23 октября 2012 Денди играет одинаково хорошо на всех героях, точно так же всех убивает и на ланае и на бэтрайдере и на всех остальных. Но фонтаном все кончают почему-то только тогда когда пикается пудж. Это офк все из-за того что дело в денди, а не в самом пудже. Ой да нахуй я вообще это пишу, только буквы на вас тратить, думайте что хотите. Шестизнаков бы вообще всех поудалял, только чушь способны нести, ни одного адеквата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #590 23 октября 2012 Денди играет одинаково хорошо на всех героях, точно так же всех убивает и на ланае и на бэтрайдере и на всех остальных. Но фонтаном все кончают почему-то только тогда когда пикается пудж. Это офк все из-за того что дело в денди, а не в самом пудже. Ой да нахуй я вообще это пишу, только буквы на вас тратить, думайте что хотите. Шестизнаков бы вообще всех поудалял, только чушь способны нести, ни одного адеквата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #591 23 октября 2012 На тф2 оутпосте могут поменять тф2 шмот на д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #592 23 октября 2012 До Денди я на айкапе видел пуджа в одной из 100 игр, ща он везде, заебал уже Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #593 23 октября 2012 На тф2 оутпосте могут поменять тф2 шмот на д2? Да | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #594 23 октября 2012 На тф2 оутпосте могут поменять тф2 шмот на д2?Да Нужен стрэйндж череп из рэвэйджер сета урсы дам бб на 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #595 23 октября 2012 До Денди я на айкапе видел пуджа в одной из 100 игр, ща он везде, заебал уже ты видно на айсикапе в арену играл , а не в дотан steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #596 23 октября 2012 Денди играет одинаково хорошо на всех героях, точно так же всех убивает и на ланае и на бэтрайдере и на всех остальных. Но фонтаном все кончают почему-то только тогда когда пикается пудж. Это офк все из-за того что дело в денди, а не в самом пудже. Ой да нахуй я вообще это пишу, только буквы на вас тратить, думайте что хотите. Шестизнаков бы вообще всех поудалял, только чушь способны нести, ни одного адеквата. тут и пожарные не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #597 23 октября 2012 (изменено) продам новый сет бх за 5 ключей Изменено 23 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #598 23 октября 2012 (изменено) магус сет ест ьу кого на обмен (не стр ) ? Изменено 23 октября 2012 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #599 23 октября 2012 у кого есть Unusual speeddemon пишите в пмлучше со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #600 23 октября 2012 магус сет ест ьу кого на обмен (не стр ) ? 3 кея | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение