Necromancer #901 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #902 24 октября 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. через минуту разблочиш меня и будешь читать в тихоря , лал Изменено 24 октября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #903 24 октября 2012 я и забыл про эту прекрасную возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #904 24 октября 2012 ' timestamp='1351076191' post='9326700']я и забыл про эту прекрасную возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #905 24 октября 2012 ' timestamp='1351076191' post='9326700']я и забыл про эту прекрасную возможностьклёёёёёва steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #906 24 октября 2012 русское бро предложило мне купить его вардога резонант голд за хук+тб+еще что-то. потом сказало, что хук 7, тб 11, а за 8 и 14 я продать не смогу. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))бля, знал бы он......... e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #907 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. где это? немогу найти boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #908 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. почему этого мудака нельзя просто выгнать с темы ? Он уже всех наверно заебал , и надоело игнорить каждому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #910 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. где это? немогу найтиу мамы твоей во влагалище , хотя понятно почему найти не можеж steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #911 24 октября 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. почему этого мудака нельзя просто выгнать с темы ? Он уже всех наверно заебал , и надоело игнорить каждому .ты видно свою аву и подпись не видиш , мейнстримовская мартышкакак может надоесть игнорить ты мне скажи Изменено 24 октября 2012 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #912 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. почему этого мудака нельзя просто выгнать с темы ? Он уже всех наверно заебал , и надоело игнорить каждому . одобряю и вообще обеими руками за Paha ты сейчас в теме вроде мож как-то подумаеш об этом? уже кумарит этот идиот который не трейдиться нихера не бычит и тупо всех хуями обкладывает boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #913 24 октября 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. где это? немогу найти Мой профиль -> Черный список. Точнее Мои Настройки. Изменено 24 октября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #915 24 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Judas My Guide. Все равно смотреть? Прощай, было очень интересно читать твои посты, буду скучать Нет, все твои посты тупое говно, как и ты сам. почему этого мудака нельзя просто выгнать с темы ? Он уже всех наверно заебал , и надоело игнорить каждому . одобряю и вообще обеими руками за Paha ты сейчас в теме вроде мож как-то подумаеш об этом? уже кумарит этот идиот который не трейдиться нихера не бычит и тупо всех хуями обкладываетахахаха steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #916 24 октября 2012 я не могу тут банитьскажи просто что ты мой фан steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #917 24 октября 2012 да он же весёлый траль. зачем его банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #918 24 октября 2012 ребзя нужен чел который продает по 60ключи, а то поцана удалил и теперь грустно.Если есть у кого знакомые или не знакомые но с репой отпишите тут пожалуйста. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #919 24 октября 2012 все это победа, я его вообще не вижу))) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #920 24 октября 2012 ребзя нужен чел который продает по 60ключи, а то поцана удалил и теперь грустно.Если есть у кого знакомые или не знакомые но с репой отпишите тут пожалуйста. http://steamcommunity.com/profiles/76561198072873771/ вот спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение