Гость Sharlei #41 21 октября 2012 Автор полнейший дегенератище.Тогда тема - дегенративное искусство, а искусство - это взрыв.Если я отказался от предложенных мне шаблонов, это ещё не значит, что я не смогу разрушить устои общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 21 октября 2012 Сначала написал стену, потом подумал, а нахуя? и оставил только начало. Сколько в тебе агрессии, но ты должен понимать что по факту ты всего лишь 18 летний уебок, который не смог даже в школу. Более того не может строить отношения с людьми (ко-ко-ко люди мудаки а я у мамы мизантроп), одумайся отрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 21 октября 2012 может все дело в том, что ты недоношенный? Нет. Варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 21 октября 2012 Автор полнейший дегенератище.Тогда тема - дегенративное искусство, а искусство - это взрыв.Если я отказался от предложенных мне шаблонов, это ещё не значит, что я не смогу разрушить устои общества.Я конечно могу ошибаться в том откуда ты понабрался подобных лозунгов, но тем не менее - не все что пишут на бордах истина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 21 октября 2012 может все дело в том, что ты недоношенный? Нет. Варианты?у тебя пубертатный период запоздалый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 21 октября 2012 почти страница разговоров с пастой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #47 21 октября 2012 Автор полнейший дегенератище.Тогда тема - дегенративное искусство, а искусство - это взрыв.Если я отказался от предложенных мне шаблонов, это ещё не значит, что я не смогу разрушить устои общества.Вот это да, впервые вижу про такой новый шаблон как "мне похуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #48 21 октября 2012 >не смог в школуСадись, двойка.>мизантропя призираю понятия.>отношения с людьмилюдей тоже. Автор полнейший дегенератище.Тогда тема - дегенративное искусство, а искусство - это взрыв.Если я отказался от предложенных мне шаблонов, это ещё не значит, что я не смогу разрушить устои общества.Я конечно могу ошибаться в том откуда ты понабрался подобных лозунгов, но тем не менее - не все что пишут на бордах истина.заходил летом в /g подрочитьостальное - жизненный опыт 18 летнего ''отрока''. Автор полнейший дегенератище.Тогда тема - дегенративное искусство, а искусство - это взрыв.Если я отказался от предложенных мне шаблонов, это ещё не значит, что я не смогу разрушить устои общества.Вот это да, впервые вижу про такой новый шаблон как "мне похуй".Ты ничего не видел, вообще ничего. почти страница разговоров с пастойне паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #49 21 октября 2012 Видимо русский язык ты тоже прИзираешь... Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #50 21 октября 2012 может все дело в том, что ты недоношенный? Нет. Варианты?у тебя пубертатный период запоздалыйЯ его прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 21 октября 2012 может все дело в том, что ты недоношенный? Нет. Варианты?у тебя пубертатный период запоздалыйЯ его прошёл.Не ври себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #52 21 октября 2012 ^это был сарказм, если что. Про меня ты вообще ничего не знаешь, так что побереги для других свои суждения. Мать лучше пожалей, чудище ты эдакое. В крайнем случае, попроси у Гудвина сердце, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #53 21 октября 2012 Видимо русский язык ты тоже прИзираешь...Презираю - пересматриваюя написал ПРИ, потому как пристрелил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #54 21 октября 2012 Автор ты не один такой, мне тоже похуй на твою мать Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 21 октября 2012 может все дело в том, что ты недоношенный? Нет. Варианты?у тебя пубертатный период запоздалыйЯ его прошёл.Не ври себе.И в чём я себе вру? Очень интересно, ты не знаешь меня , малец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #57 21 октября 2012 Автор ты не один такой, мне тоже похуй на твою матьПривет ''тролль'' с форума, с кораном на аватаре. Я так понял ты питаешься религей салом и говном? интересно, интересно. маме приветСмешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #58 21 октября 2012 Автор ты не один такой, мне тоже похуй на твою матьПривет ''тролль'' с форума, с кораном на аватаре. Я так понял ты питаешься религей салом и говном? интересно, интересно.я тебя поддерживаю, а ты (((((( Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #59 21 октября 2012 ну ты просто bedboi96Возраст ориентир? Чего добились твои бабушки, дедушки? Жалкая стая. Sweet' timestamp='1350831050' post='9310403']в рот тебя ебалНе было такого. Автор ты не один такой, мне тоже похуй на твою матьПривет ''тролль'' с форума, с кораном на аватаре. Я так понял ты питаешься религей салом и говном? интересно, интересно.я тебя поддерживаю, а ты ((((((Что я? Ты жалок, нельзя понять всю прелесть насмешки над чужими ценностями, не уничтожив свои, ты калека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #60 21 октября 2012 Нет связи с родными, я разорвал их, или они разорвали, я не знаю.Расскажу вам историю, анимэшник, не удаляй, будь няшей.Случилось всё весной, 11 класс на школу похуй. Доёбывал учителей, позвонила классная и рассказала всё матери. Приукрашенно, естественно, сказала больше чем было, сказала то, чего не было. Мать в слезах бросается на меня, ах ты такой сякой и так далее. Ты мне больше не сын. Что-то дёргнулось. Собрал вещи, ушёл жить к бабушке. Не общался ни с кем из них, был занят своими делами, ходил в зал. В зале расслаблялся, напрягая себя. Приходил ложился спать. Мать не выдержала. Сначала звонила мне, я не брал трубку. Я вообще не люблю пользоваться телефоном и очень часто там много пропущенных вызовов. Потом звонила бабке, бабка ругала говорила что-то, я не слушал, потому как мне похуй на их мнение. Вообще похуй. Вывод: если мне похуй на мнение бывших близких то на ваше и подавно. Думайте что хотите, мне по сути похуй. Бесили раньше те кто говорили ''мне похуй'', так как они не знают что это такое, я ,наверное, тоже не знаю, ведь я ещё жив. Так вот потом пришла ко мне в слезах. И тут меня . Нет. Не было ничего, я не испытывал ничего к этой женщине, очередной, жалкий человек. И так, если я думаю такое про ''мать'', что же я думаю про вас? Ничего, мне похуй.Упрашивала вернуться билась в истерике - п о х у й. И ещё я на самом деле ненавижу всех людей.На мнение связанных глупыми цепями морали мне сраааать.Семейка моральных уродов Мои соболезнования. Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение