Sneg #61 21 октября 2012 >нельзя понять всю прелесть насмешки над чужими ценностями А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #62 21 октября 2012 Сосите тут всем топиком Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #63 21 октября 2012 вы своими багратионами юному опездалу чсв в небеса захуяриваете, я пролистал аш охуел сколько он поеботины выдал, типа я один такой хуй пойми какой свои принципы, взгляды, одним словом юношеский максимализм или как там - протест ради протеста ну покалеченный он, нихуя не поделать, вместо материнской любви - жалость походу тут, и он просто упивается или упился уже, чувством вины, полученной от матери. короче хули тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #64 21 октября 2012 Нет связи с родными, я разорвал их, или они разорвали, я не знаю.Расскажу вам историю, анимэшник, не удаляй, будь няшей.Случилось всё весной, 11 класс на школу похуй. Доёбывал учителей, позвонила классная и рассказала всё матери. Приукрашенно, естественно, сказала больше чем было, сказала то, чего не было. Мать в слезах бросается на меня, ах ты такой сякой и так далее. Ты мне больше не сын. Что-то дёргнулось. Собрал вещи, ушёл жить к бабушке. Не общался ни с кем из них, был занят своими делами, ходил в зал. В зале расслаблялся, напрягая себя. Приходил ложился спать. Мать не выдержала. Сначала звонила мне, я не брал трубку. Я вообще не люблю пользоваться телефоном и очень часто там много пропущенных вызовов. Потом звонила бабке, бабка ругала говорила что-то, я не слушал, потому как мне похуй на их мнение. Вообще похуй. Вывод: если мне похуй на мнение бывших близких то на ваше и подавно. Думайте что хотите, мне по сути похуй. Бесили раньше те кто говорили ''мне похуй'', так как они не знают что это такое, я ,наверное, тоже не знаю, ведь я ещё жив. Так вот потом пришла ко мне в слезах. И тут меня . Нет. Не было ничего, я не испытывал ничего к этой женщине, очередной, жалкий человек. И так, если я думаю такое про ''мать'', что же я думаю про вас? Ничего, мне похуй.Упрашивала вернуться билась в истерике - п о х у й. И ещё я на самом деле ненавижу всех людей.На мнение связанных глупыми цепями морали мне сраааать.Семейка моральных уродов Мои соболезнования.Я довольно таки симпатичен. А вот мораль - для уродов. вы своими багратионами юному опездалу чсв в небеса захуяриваете, я пролистал аш охуел сколько он поеботины выдал, типа я один такой хуй пойми какой свои принципы, взгляды, одним словом юношеский максимализм или как там - протест ради протеста ну покалеченный он, нихуя не поделать, вместо материнской любви - жалость походу тут, и он просто упивается или упился уже, чувством вины, полученной от матери. короче хули тут обсуждатьТы делаешь из меня того, кто пресыщается чужими страданиями, этакого злодея, ты не прав. Я просто пустой. И всё. >нельзя понять всю прелесть насмешки над чужими ценностями А зачем?Это ты у него спрашивай, я тут не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #65 21 октября 2012 уебал бы тебя за твою мать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #66 21 октября 2012 (изменено) ты говно, иди свое чсв в других местах гипертрофируй, Д'артаньян хуев Изменено 21 октября 2012 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #67 21 октября 2012 доброту матери за слабость принимаешь сука Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 21 октября 2012 ребята, а это вообще законно - от матери-то уходить? а когда на школу похуй - за это разве не сажают? :palevo: автор идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #69 21 октября 2012 Ну ты не переживай, как карманные деньги закончатся так сразу полюбишь снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 21 октября 2012 думаешь мне не похуй на то что очередной выблядок создал топан? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #71 21 октября 2012 думаешь мне не похуй на то что очередной выблядок создал топан?хуисос))))))) ребята, а это вообще законно - от матери-то уходить? а когда на школу похуй - за это разве не сажают? :palevo: автор идет нахуй Сперва добейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #72 21 октября 2012 (изменено) Долбоеб малолетний, школьная училка позвонила мамочке, РАЗОРВАЛ СВЯЗЬ, НИКАКИХ ЧУВСТВ :petro: :petro: :petro: Поколение пэпси Изменено 21 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #73 21 октября 2012 Ну ты не переживай, как карманные деньги закончатся так сразу полюбишь сноваПохуй на деньги. Долбоеб малолетний, школьная училка позвонила мамочке, РАЗОРВАЛ СВЯЗЬ, НИКАКИХ ЧУВСТВ :petro: :petro: :petro: Поколение пэпсиИди играй в мафею уёбок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 21 октября 2012 затралел меня Xddddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #75 21 октября 2012 затралел меня XdddddПрудурок, заикнувшийся про поколение, которое я призераю, я никогда не троллю в своих топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 21 октября 2012 думаешь мне не похуй на то что очередной выблядок создал топан?хуисос)))))))приятно познакомитсямой ник ты знаешь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 21 октября 2012 затралел меня XdddddПрудурок, заикнувшийся про поколение, которое я призераю, я никогда не троллю в своих топанах призерать от слова призёр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 21 октября 2012 видимо класс рук не преувеличилав школе у него действительно всё плохо было Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 21 октября 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 21 октября 2012 обычно у уебков 18 лет такие мылси в голове ,это все изза интернета...интересно сколько автору лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение