Chair #281 24 октября 2012 Опять-же, я не сказал про софт, ты приводишь ненужные аргументы.Про порш панамера за 300к евро тоже не все знают, зато жигули знают все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoff1k #282 24 октября 2012 хочу брать айпад2 wifi+3g посоветуйте норм интернет магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #283 24 октября 2012 Опять-же, я не сказал про софт, ты приводишь ненужные аргументы.Про порш панамера за 300к евро тоже не все знают, зато жигули знают все...ну вы же оперируете фактами что он для работы и офисов лучше, ну же в чем? В топане пылает задница у нищебродов, которые не могут позволить себе качественное, красивое, модное оборудование.айфон5 после выхода продавался за 60-70к, т.е. были бы у тебя на руках эти деньги ты купил бы его, верно?Подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #284 24 октября 2012 Опять-же, я не сказал про софт, ты приводишь ненужные аргументы.Про порш панамера за 300к евро тоже не все знают, зато жигули знают все...ну вы же оперируете фактами что он для работы и офисов лучше, ну же в чем?опеноффисом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #285 24 октября 2012 (изменено) Опять-же, я не сказал про софт, ты приводишь ненужные аргументы.Про порш панамера за 300к евро тоже не все знают, зато жигули знают все...ну вы же оперируете фактами что он для работы и офисов лучше, ну же в чем? В топане пылает задница у нищебродов, которые не могут позволить себе качественное, красивое, модное оборудование.айфон5 после выхода продавался за 60-70к, т.е. были бы у тебя на руках эти деньги ты купил бы его, верно?ПодтвердиЯ вообще не оперирую фактами, я нейтрален, куча фактов было изложено в этом топике, почитай.Купил бы обязательно, если бы жил не в Киеве, а в европе(например) Изменено 24 октября 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #286 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #287 24 октября 2012 В топане пылает задница у нищебродов, которые не могут позволить себе качественное, красивое, модное оборудование. Больше половины в этом топане, даже не имеют обычного говнобука и сидят ЗА НАСТОЛЬНЫМ ПК, зато кричать и доказывать свою ущербную точку зрения могут годами. На месте ябло юзеров я бы не доказывал что-то завистливым неудачникам. Нет смысла. "Люди которые берут феррари, не должны доказывать шоферу с дэо ланоса, чем феррари лучше"Я тебе объясню. У всех вещей есть цена. Я уверен, что 200 рублей для тебя не деньги. Но стал бы ты покупать за 200 рублей хлеб каждый день? Нет? Что, уже 200р стали деньгами для тебя, кажется дорого?Так и с твоим эплом. Только долбоебы переплатят в 2 раза за товар таких же характеристик, как и у конкурентов, ИЗ-ЗА значка яблочка.Иметь мозги не есть нищебродство, а рациональность.Назови хоть 1 ультрабук, который стоит дешевле МБА в 2 раза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #288 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизм Да, в европе не 70к а гораздо дешевле, who cares что в рашке такие наценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #289 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизмРоссийские цены Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #290 24 октября 2012 Головами некоторых хейтеров можно минимум орехи колоть, а некоторыми и вовсе огранку алмазов делать - настолько непробиваемые. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #291 24 октября 2012 Головами некоторых хейтеров можно минимум орехи колоть, а некоторыми и вовсе огранку алмазов делать - настолько непробиваемые. :| This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #292 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизм Да, в европе не 70к а гораздо дешевле, who cares что в рашке такие наценки?все кто живут в снг, потому что приходится покупать по таким ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #293 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизм Да, в европе не 70к а гораздо дешевле, who cares что в рашке такие наценки?все кто живут в снг, потому что приходится покупать по таким ценам Я и написал, что жил бы в европе, купил бы. Живу не в европе - не купил, а ты мне что-то про диагнозы пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #294 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизм Да, в европе не 70к а гораздо дешевле, who cares что в рашке такие наценки?все кто живут в снг, потому что приходится покупать по таким ценам Приходится? Мне вот не приходилось, ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #295 24 октября 2012 значит ты нищеброд, все очевидно желогика просто элементарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #296 24 октября 2012 значит ты нищеброд, все очевидно желогика просто элементарнаяНет, просто у меня есть 4й айфон и функционал который он может мне предоставить, полностью меня устраивает, учитывая место проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #297 24 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизм Да, в европе не 70к а гораздо дешевле, who cares что в рашке такие наценки?все кто живут в снг, потому что приходится покупать по таким ценам а по инету заказать никак нельзя :avtorklif: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #298 24 октября 2012 в нашем случае можно, но 99% не знают ни о каких ЗАКАЗАХ из-за границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #299 24 октября 2012 70к? Где вы такие цены видели?Имею возможность взять пятерку 64Гб за 55к, но не имею желания "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #300 24 октября 2012 По случайности, 98% пользуются виндой и брызжут слюной про дороговизну эппл. Оставшийся 1% покупает по любым ценам просто потому что им по хую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение