Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, что тут всем лишь бы посраться, но вы забываете, что в цену макбука входит не только железно, но и охуенная матрица на уровне IPS (и это не ретина дисплей), в то время как большая часть ноутов не его ценовой категории но с хорошим железом типа asus или lenovo имеют обычную TN.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

яркость дисплея на 0.0001% ярче, а картинка на 0.02819% чётче?

Поделиться сообщением

(изменено)

яркость дисплея на 0.0001% ярче, а картинка на 0.02819% чётче?

Контрастность и углы обзора, в первую очередь.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

и какая из них ипс, белый тигра и жёлтый тигра? а то я так и не понял какая должна быть пижже, но какая-то явно должна :hmm:

Поделиться сообщением

Он и там и там белый, но из-за поганых углов обзора на TN он портит печень и желтеет.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛ

крутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"

вот еще 1 из разряда sosnooley

джус не может в сарказм :lol: :lol: :lol:

ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать :lol:

ты не можешь в факты, :sad:

не забудь переплатить 800 баксов за значок яблочка, :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс?

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс?

:lol: :lol: кзд чтоты делаешь ахаха прекрати

Поделиться сообщением

ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать :lol:

ты как писхевер, который доказывает что шкода круче ауди потому что в ауди идёт переплата за значок :lol:

Поделиться сообщением

Ну это у кого чего болит. Мне лично это позволяет не заморачиваться с положением за компом, не отвлекаться на изменение положения дисплея. При просмотре фильмов это позволяет большему количеству людей смотреть одновременно. Программистам, работающим в парах, удобнее читать код напарника. Дизигнерам и иже с ними не приходится сидеть со взглядом, строго перпендикулярным дисплею, чтобы видеть те краски, которые они должны видеть. Это если речь сугубо об углах обзора. Литературу про другие преимущества и недостатки разных технологий можешь сам нагуглить - чай не маленький уже.

Поделиться сообщением

У меня на айпаде с двух сторон по прямой линий сдохли пиксели с нехуя

Пиздец блядь

Legend of the

Поделиться сообщением

У меня на айпаде с двух сторон по прямой линий сдохли пиксели с нехуя

Пиздец блядь

АХАХАХАХА ЭППЛ СОСНУЛ КАЧЕСТВО ГОВНО ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ЯБЛОЧКО in

3...

2...

1...

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты как писхевер, который доказывает что шкода круче ауди потому что в ауди идёт переплата за значок :lol:

и опять ничего, кзд все написал, в че же твой мак бук лучше то, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рачок готовый переплатить потому что хомячкам вбили в голову что яблоко крутое потому что дорогое

Поделиться сообщением

Блядь, съебите, оба.

Поделиться сообщением

Программистам, работающим в парах, удобнее читать код напарника.

ответ неверный

попробуй ещё раз :buba:

всем всегда было нормально сидеть за обычными жк мониками, а как только появилось что-то новое, то внезапно все осознали что раньше всё было говно, я правильно понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

Программистам, работающим в парах, удобнее читать код напарника.

ответ неверный

попробуй ещё раз :buba:

всем всегда было нормально сидеть за обычными жк мониками, а как только появилось что-то новое, то внезапно все осознали что раньше всё было говно, я правильно понял?

Ты тупой или где? Есть технология, позволяющая при прочих равных работать в более комфортных условиях, чем существующая, но в производстве, по крайней мере на данный момент, более дорогая, чем альтернатива. Если то, что предлагает эта технология тебе по душе - ты (массовый потребитель) предпочитаешь ее альтернативе. Если нет - инвестиция фирм в эту технологию не окупается и ее производство прекращается за ненадобностью.

Так-то и питекантропам без унитазов тоже в поле нормально сралось.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

нет, просто потребителям впаривают бесполезное говно по цене в два раза выше нормальной, попутно рассказывая "ебать как это пиздато"

Поделиться сообщением

Как об стенку горох ._.

At least I tried.

Поделиться сообщением

и опять ничего, кзд все написал, в че же твой мак бук лучше то, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рачок готовый переплатить потому что хомячкам вбили в голову что яблоко крутое потому что дорогое

сначала было забавно, но сейчас уже в конец доебал этот нескончаемый срач. скучаю по тем временам, когда тут спокойно обсуждали пиздатую игру, программу, новую прошивку, фичи, решали проблемы и делились впечатлениями.

а джус вообще несет невероятное что-то. просто поток бессмысленных несвязанных друг с другом постов. какие то 70к приплел, чето туда сюда, потом выдал что 99% не могут заказать айфон по инету И ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ГОВНАРИ, ФАНАТИКИ И ЭППЛОЕБЫ. чего блядь?

вот лично меня ебет что ли кто там чего не может заказать? меня ебут что ли долбоебы, которые платят в эльдорадо 2к за ПРОВЕРКУ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ, покупают 2 года доп гарантии (типа 1 год дефолтный + 2 покупают, не зная что на самом деле дефолтная гарантия 3 года). как все эти мудаки относятся к этому топику? причем тут блядь люди покупающие айфоны за 70к, причем тут люди которые не могут заказать айфон по инету? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПИКОМ?

идите уже нахуй.

еще и кзд как обычно ворвался с ИЗОБЛИЧАЮЩИМ ЭППЛОФАГОВ ПОСТОМ, суть которого сводится к тому, что эппл хуйня.

хуйня? ну так пиздуй мимо, посиди в охуенном андроидотопике.

Поделиться сообщением

Кстати эту хуиню с загрузкой ютуба как починить?

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...