omggga #361 25 октября 2012 Я конечно понимаю, что тут всем лишь бы посраться, но вы забываете, что в цену макбука входит не только железно, но и охуенная матрица на уровне IPS (и это не ретина дисплей), в то время как большая часть ноутов не его ценовой категории но с хорошим железом типа asus или lenovo имеют обычную TN. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #362 25 октября 2012 яркость дисплея на 0.0001% ярче, а картинка на 0.02819% чётче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #363 25 октября 2012 (изменено) яркость дисплея на 0.0001% ярче, а картинка на 0.02819% чётче?Контрастность и углы обзора, в первую очередь. Изменено 25 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #364 25 октября 2012 и какая из них ипс, белый тигра и жёлтый тигра? а то я так и не понял какая должна быть пижже, но какая-то явно должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #365 25 октября 2012 Он и там и там белый, но из-за поганых углов обзора на TN он портит печень и желтеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #366 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛкрутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"вот еще 1 из разряда sosnooley джус не может в сарказм :lol: ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать ты не можешь в факты, не забудь переплатить 800 баксов за значок яблочка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 25 октября 2012 (изменено) я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс? Изменено 25 октября 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #368 25 октября 2012 я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс? :lol: кзд чтоты делаешь ахаха прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #369 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛкрутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"вот еще 1 из разряда sosnooley джус не может в сарказм :lol: ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать ты не можешь в факты, не забудь переплатить 800 баксов за значок яблочка, ты как писхевер, который доказывает что шкода круче ауди потому что в ауди идёт переплата за значок Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #370 25 октября 2012 я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс?Ну это у кого чего болит. Мне лично это позволяет не заморачиваться с положением за компом, не отвлекаться на изменение положения дисплея. При просмотре фильмов это позволяет большему количеству людей смотреть одновременно. Программистам, работающим в парах, удобнее читать код напарника. Дизигнерам и иже с ними не приходится сидеть со взглядом, строго перпендикулярным дисплею, чтобы видеть те краски, которые они должны видеть. Это если речь сугубо об углах обзора. Литературу про другие преимущества и недостатки разных технологий можешь сам нагуглить - чай не маленький уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #371 25 октября 2012 У меня на айпаде с двух сторон по прямой линий сдохли пиксели с нехуяПиздец блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #372 25 октября 2012 У меня на айпаде с двух сторон по прямой линий сдохли пиксели с нехуяПиздец блядьАХАХАХАХА ЭППЛ СОСНУЛ КАЧЕСТВО ГОВНО ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ЯБЛОЧКО in3...2...1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #373 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛкрутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"вот еще 1 из разряда sosnooley джус не может в сарказм :lol: ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать ты не можешь в факты, не забудь переплатить 800 баксов за значок яблочка, ты как писхевер, который доказывает что шкода круче ауди потому что в ауди идёт переплата за значок и опять ничего, кзд все написал, в че же твой мак бук лучше то, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рачок готовый переплатить потому что хомячкам вбили в голову что яблоко крутое потому что дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #375 25 октября 2012 Программистам, работающим в парах, удобнее читать код напарника.ответ неверныйпопробуй ещё раз всем всегда было нормально сидеть за обычными жк мониками, а как только появилось что-то новое, то внезапно все осознали что раньше всё было говно, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #376 25 октября 2012 (изменено) Программистам, работающим в парах, удобнее читать код напарника.ответ неверныйпопробуй ещё раз всем всегда было нормально сидеть за обычными жк мониками, а как только появилось что-то новое, то внезапно все осознали что раньше всё было говно, я правильно понял?Ты тупой или где? Есть технология, позволяющая при прочих равных работать в более комфортных условиях, чем существующая, но в производстве, по крайней мере на данный момент, более дорогая, чем альтернатива. Если то, что предлагает эта технология тебе по душе - ты (массовый потребитель) предпочитаешь ее альтернативе. Если нет - инвестиция фирм в эту технологию не окупается и ее производство прекращается за ненадобностью.Так-то и питекантропам без унитазов тоже в поле нормально сралось. Изменено 25 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #377 25 октября 2012 нет, просто потребителям впаривают бесполезное говно по цене в два раза выше нормальной, попутно рассказывая "ебать как это пиздато" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #378 25 октября 2012 Как об стенку горох ._.At least I tried. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #379 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛкрутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"вот еще 1 из разряда sosnooley джус не может в сарказм :lol: ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать ты не можешь в факты, не забудь переплатить 800 баксов за значок яблочка, ты как писхевер, который доказывает что шкода круче ауди потому что в ауди идёт переплата за значок и опять ничего, кзд все написал, в че же твой мак бук лучше то, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рачок готовый переплатить потому что хомячкам вбили в голову что яблоко крутое потому что дорогое сначала было забавно, но сейчас уже в конец доебал этот нескончаемый срач. скучаю по тем временам, когда тут спокойно обсуждали пиздатую игру, программу, новую прошивку, фичи, решали проблемы и делились впечатлениями. а джус вообще несет невероятное что-то. просто поток бессмысленных несвязанных друг с другом постов. какие то 70к приплел, чето туда сюда, потом выдал что 99% не могут заказать айфон по инету И ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ГОВНАРИ, ФАНАТИКИ И ЭППЛОЕБЫ. чего блядь? вот лично меня ебет что ли кто там чего не может заказать? меня ебут что ли долбоебы, которые платят в эльдорадо 2к за ПРОВЕРКУ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ, покупают 2 года доп гарантии (типа 1 год дефолтный + 2 покупают, не зная что на самом деле дефолтная гарантия 3 года). как все эти мудаки относятся к этому топику? причем тут блядь люди покупающие айфоны за 70к, причем тут люди которые не могут заказать айфон по инету? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПИКОМ? идите уже нахуй. еще и кзд как обычно ворвался с ИЗОБЛИЧАЮЩИМ ЭППЛОФАГОВ ПОСТОМ, суть которого сводится к тому, что эппл хуйня.хуйня? ну так пиздуй мимо, посиди в охуенном андроидотопике. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #380 25 октября 2012 Кстати эту хуиню с загрузкой ютуба как починить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение