Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, точно D:

хотя мне чето так впадлу разбираться в том как весь этот демонизм работает. мало ли бля потом маме будут автоматом отсылаться фотки где я пьяный в грязи и прочая хуйня

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тоже не вдавался в подробности

но там есть что можно в фотопоток добавлять

отдельный альбом создай

Поделиться сообщением

Есть вариант настроить фотопоток если один эппл айди на айклауде на устроиствах. Если разные - то общий фотопоток.

Ну или ещё вариант есть программы. Сам пользуюсь Push2Send. Вроде платная, сам урвал её пока фри была пару дней. Работает через вайфай если в одной сети или через блютус.

Поделиться сообщением

пацаны, купил айфон. модель MD234LL/A , все серийники и имеи совпадают. погуглив модель где-то написано что все нормально и он незалочен, а где-то написано что залочен. я вставил свою симку все окей. позвонил туда сюда, все нормально работает, первое время очкую и ожидаю каких нибудь подводнных камней. скажите мне что все хорошо :3

Поделиться сообщением

Если бы был залочен, ты бы не смог позвонить. :smile:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошо

Поделиться сообщением

щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошо

Все ок.

Поделиться сообщением

Все ок.

фууух, спасибо бро. но я жду еще парочку айфоногур для окончательного диагноза. криветко был бы в тему

Поделиться сообщением

Все охуенно, братух. Добро пожаловать в клуб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем 6.0.1

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

MD234LL/A? ЕБАТЬ ТЫ ВСТРЯЛ

Поделиться сообщением

я тоже хочу в клуб

креветка че нужно сделать

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я тоже хочу в клуб

креветка че нужно сделать

Прими Стива в свое сердце.

Поделиться сообщением

вколол Джобса внутривенно

что дальше?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Жди приход. Скоро ты поймешь все сам.

Поделиться сообщением

ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПУГАТЬ. ГОВОРИ КАК ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

Жди приход. Скоро ты поймешь все сам.

прошивку говорить?

могу дать свой аплид

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ВИЗА ОТВЕЧАЙ БЫСТРО

спасибо криветко:3

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol:

Поделиться сообщением

всем 6.0.1 поцаны

кто там пиздел что год ждать?

• Исправлена ошибка, препятствовавшая установке устройством iPhone 5 обновлений ПО беспроводным способом.

• Исправлена ошибка, которая могла приводить к отображению горизонтальных линий поверх клавиатуры.

• Устранена проблема, которая могла приводить к отказам в работе вспышки камеры.

• Повышен уровень надежности работы iPhone 5 и iPod touch (5-го поколения) при подключении к зашифрованным сетям Wi-Fi WPA2.

• Устранена проблема, в некоторых случаях препятствовавшая использованию устройством iPhone сотовых сетей.

• Представлен единый переключатель «Сотовые данные» для iTunes Match.

• Исправлена ошибка с защитой паролем, которая в отдельных случаях могла приводить к предоставлению доступа к информации карт Passbook с заблокированного экрана.

• Исправлена ошибка, влиявшая на функциональность собраний Exchange.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...