AskMe- #661 1 ноября 2012 (изменено) бля, точно D: хотя мне чето так впадлу разбираться в том как весь этот демонизм работает. мало ли бля потом маме будут автоматом отсылаться фотки где я пьяный в грязи и прочая хуйня Изменено 1 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #662 1 ноября 2012 тоже не вдавался в подробностино там есть что можно в фотопоток добавлятьотдельный альбом создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #663 1 ноября 2012 Есть вариант настроить фотопоток если один эппл айди на айклауде на устроиствах. Если разные - то общий фотопоток. Ну или ещё вариант есть программы. Сам пользуюсь Push2Send. Вроде платная, сам урвал её пока фри была пару дней. Работает через вайфай если в одной сети или через блютус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #664 1 ноября 2012 пацаны, купил айфон. модель MD234LL/A , все серийники и имеи совпадают. погуглив модель где-то написано что все нормально и он незалочен, а где-то написано что залочен. я вставил свою симку все окей. позвонил туда сюда, все нормально работает, первое время очкую и ожидаю каких нибудь подводнных камней. скажите мне что все хорошо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #665 1 ноября 2012 Если бы был залочен, ты бы не смог позвонить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #666 1 ноября 2012 щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #667 1 ноября 2012 щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошоВсе ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #668 1 ноября 2012 щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошоВсе ок.фууух, спасибо бро. но я жду еще парочку айфоногур для окончательного диагноза. криветко был бы в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #669 1 ноября 2012 Все охуенно, братух. Добро пожаловать в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #670 1 ноября 2012 (изменено) Тем временем 6.0.1 Изменено 1 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #671 1 ноября 2012 щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошо MD234LL/A? ЕБАТЬ ТЫ ВСТРЯЛ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #672 1 ноября 2012 я тоже хочу в клубкреветка че нужно сделать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #673 1 ноября 2012 я тоже хочу в клубкреветка че нужно сделатьПрими Стива в свое сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #674 1 ноября 2012 вколол Джобса внутривенно что дальше? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #675 1 ноября 2012 Жди приход. Скоро ты поймешь все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #676 1 ноября 2012 щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошо MD234LL/A? ЕБАТЬ ТЫ ВСТРЯЛПРЕКРАТИ МЕНЯ ПУГАТЬ. ГОВОРИ КАК ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #677 1 ноября 2012 Жди приход. Скоро ты поймешь все сам.прошивку говорить?могу дать свой аплид DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #678 1 ноября 2012 ВИЗА ОТВЕЧАЙ БЫСТРОспасибо криветко:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #679 1 ноября 2012 щас дам фулл инфу по телу, версия: 5.1.1 (9B206) ; прошивка модема 2.0.12 ; модель MD234LL/A , все нормально работает. звонит, смски шлет, фоткает, вспышка, интернет\вайфай нормально работают. ну же, пацаны, скажите что все хорошо MD234LL/A? ЕБАТЬ ТЫ ВСТРЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #680 1 ноября 2012 всем 6.0.1 поцаныкто там пиздел что год ждать? • Исправлена ошибка, препятствовавшая установке устройством iPhone 5 обновлений ПО беспроводным способом.• Исправлена ошибка, которая могла приводить к отображению горизонтальных линий поверх клавиатуры.• Устранена проблема, которая могла приводить к отказам в работе вспышки камеры.• Повышен уровень надежности работы iPhone 5 и iPod touch (5-го поколения) при подключении к зашифрованным сетям Wi-Fi WPA2.• Устранена проблема, в некоторых случаях препятствовавшая использованию устройством iPhone сотовых сетей.• Представлен единый переключатель «Сотовые данные» для iTunes Match.• Исправлена ошибка с защитой паролем, которая в отдельных случаях могла приводить к предоставлению доступа к информации карт Passbook с заблокированного экрана.• Исправлена ошибка, влиявшая на функциональность собраний Exchange. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение