AskMe- #721 2 ноября 2012 уже обсуждалось тыщу раз, но назовите плз опять пару браузеров с адблоком чтобы он точно работал на продоте.на паре шароебился по бесплатному аппстору, скачал mercury браузер, вроде заебись, адблок есть. но на продоте офк не работает и визакенджековский мифический ;imode тоже, хотя он никогда и не работалчто мешает сидеть через обычную мобильную версиюона удобнанихуя она не удобная, как минимум там нельзя переключиться в топике на нужную страницу (ну или я слепой уебок). +там по кд какая то поебень в углах, куски кода, еще какое то говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #722 2 ноября 2012 Ну это разве что если теле2 на рынок ворвется.Помню слухи про Virgin ходили.Не слышал, но был бы очень рад. Крайне уважаю сера Бренсона и его империю :Dнашёл ссылку где читалhttp://lenta.ru/news/2012/08/22/virgin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #723 2 ноября 2012 Первый пост жиоказывается в первых постах бывает нужная инфа.добавил нужный фильтр в меркури, реклама пропала думаю скачать из сидии ту хуйню для сафари, хотя меркури браузер поудобнее наверно будет, нет смысла теперь сафари юзать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #724 2 ноября 2012 нихуя она не удобная, как минимум там нельзя переключиться в топике на нужную страницу (ну или я слепой уебок). +там по кд какая то поебень в углах, куски кода, еще какое то говно нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #725 2 ноября 2012 рано обрадовался, нихуя не пропала реклама пойду с сафари ебаться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #726 2 ноября 2012 кстати,а для хрома никаких аддонов не сделали? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #727 2 ноября 2012 Ну это разве что если теле2 на рынок ворвется.Помню слухи про Virgin ходили.Не слышал, но был бы очень рад. Крайне уважаю сера Бренсона и его империю :Dнашёл ссылку где читалhttp://lenta.ru/news/2012/08/22/virgin/Ну, будем надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #728 2 ноября 2012 Заебали уже картинки про эппл карты, но с этой что-то в голос. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #729 2 ноября 2012 Ну на шестерочку-семерочку из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #730 2 ноября 2012 уже обсуждалось тыщу раз, но назовите плз опять пару браузеров с адблоком чтобы он точно работал на продоте.на паре шароебился по бесплатному аппстору, скачал mercury браузер, вроде заебись, адблок есть. но на продоте офк не работает и визакенджековский мифический ;imode тоже, хотя он никогда и не работалчто мешает сидеть через обычную мобильную версиюона удобна + сижу через нее, для пд самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #731 2 ноября 2012 Реклама на киндле может быть только у людей, входящих в целевую аудиторию эпла. У всех остальных рекламы на нем не будет. Да, да, напиши, что ты ебал удалять рекламу за свои же деньги ну хуй знает. я не знаю для чего ты покупаешь устройства, а я их покупаю их чтобы пользоваться. ну типа сёрфить, смотреть фильмы, играть в игрушки. однако это не отменяет того факта, что айпад мини ебаная хуйня.стоит всего на 150 долларов дешевле, чем нормальный айпад и при этом иммет такую хуевую начинку, что просто пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #732 2 ноября 2012 уже обсуждалось тыщу раз, но назовите плз опять пару браузеров с адблоком чтобы он точно работал на продоте.на паре шароебился по бесплатному аппстору, скачал mercury браузер, вроде заебись, адблок есть. но на продоте офк не работает и визакенджековский мифический ;imode тоже, хотя он никогда и не работал аймод на старом движке работал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #733 3 ноября 2012 Меня мой 3g конкретно затрахал. Его почти никогда нет, а когда появляется, стоит мне начать обновленять что-нибудь, так он сразу переходит в E, после чего даже страничку не откроешь.Это 3 айпад или мтс - уебак? Это МТС ебаныйПостоянно меняю 3г с включение на включение и включение тогда появляется а это Блять бесит нахуй 3г на пару минут сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #734 3 ноября 2012 Меня мой 3g конкретно затрахал. Его почти никогда нет, а когда появляется, стоит мне начать обновленять что-нибудь, так он сразу переходит в E, после чего даже страничку не откроешь.Это 3 айпад или мтс - уебак? Это МТС ебаныйПостоянно меняю 3г с включение на включение и включение тогда появляется а это Блять бесит нахуй 3г на пару минут сукане парься, у билайна такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #736 3 ноября 2012 Меня мой 3g конкретно затрахал. Его почти никогда нет, а когда появляется, стоит мне начать обновленять что-нибудь, так он сразу переходит в E, после чего даже страничку не откроешь.Это 3 айпад или мтс - уебак? Это МТС ебаныйПостоянно меняю 3г с включение на включение и включение тогда появляется а это Блять бесит нахуй 3г на пару минут сукане парься, у билайна такая же проблемаУ мегафона 3г всегдаНо скорость ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #737 3 ноября 2012 Заметил , что 4ка на 6.0.1 стала быстрее работать, или кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #738 3 ноября 2012 Меня мой 3g конкретно затрахал. Его почти никогда нет, а когда появляется, стоит мне начать обновленять что-нибудь, так он сразу переходит в E, после чего даже страничку не откроешь.Это 3 айпад или мтс - уебак? Это МТС ебаныйПостоянно меняю 3г с включение на включение и включение тогда появляется а это Блять бесит нахуй 3г на пару минут сукане парься, у билайна такая же проблемаУ мегафона 3г всегдаНо скорость ахахах?_?скорость ограничивается только твоим тарифом, если ты уж поймал 3г, то она будет максимальной для твоего тарифа, независимо мегафон у тебя, хуефон или мтс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #739 3 ноября 2012 от связи жеж еще, от полосочек этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #740 3 ноября 2012 от дохуя факторов зависит, близость выше, всякие препятствия наличие других утройств, типа дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение