Tmn.Steam #801 7 ноября 2012 (изменено) бля,почему они не могли вставить в 5ый айпод 3Gпостоянно нужно будет искать вайфай Изменено 7 ноября 2012 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #802 7 ноября 2012 бля,почему они не могли вставить в 5ый айпод 3Gпостоянно нужно будет искать вайфай5-ый айпод с 3G называется - iPhone5 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #803 7 ноября 2012 оказывается уже торрентычи можно хуярить на айфоны айпады и качать прямо с них, если есть доступ к инету и нет доступа к компуну и твикан еще какой то, который музыку скачанную самим устройством переносит в медиатеку без участия компа. охуенносвежак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #804 7 ноября 2012 с айподом охуенно бегать, дистанция, время, озвучка и ПАУЭР СОНГ!весело короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #805 7 ноября 2012 бля,почему они не могли вставить в 5ый айпод 3Gпостоянно нужно будет искать вайфай5-ый айпод с 3G называется - iPhone5да впизду этот айфон,единственная яблочная вещь,достойная внимания-плеер.остальные продукты для выебонов Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #807 7 ноября 2012 бля,почему они не могли вставить в 5ый айпод 3Gпостоянно нужно будет искать вайфай5-ый айпод с 3G называется - iPhone5да впизду этот айфон,единственная яблочная вещь,достойная внимания-плеер.остальные продукты для выебоновЭм... У меня слов нету... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #808 7 ноября 2012 бля,почему они не могли вставить в 5ый айпод 3Gпостоянно нужно будет искать вайфай5-ый айпод с 3G называется - iPhone5да впизду этот айфон,единственная яблочная вещь,достойная внимания-плеер.остальные продукты для выебоновЭм... У меня слов нету... ладно,не будем разводить срач,я тут выступаю за эпл,так что замнем Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #809 7 ноября 2012 Впрочем, если ты о соотношении цены и функциональности, то последний тач действительно пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #810 7 ноября 2012 Впрочем, если ты о соотношении цены и функциональности, то последний тач действительно пиздат.я про это и говорю, да даже взять не только тач (хотя брать буду его) любым моделям айподов нет равных среди плееров. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #811 7 ноября 2012 да даже взять не только тач (хотя брать буду его) любым моделям айподов нет равных среди плееров.Вот это уже зашквар В разных ценовых категориях есть куда более заточенные под качество звука варианты - от сансы до хифиманов и им подобных, посасывающие только по дизайну. Но мы же не о выебонах сейчас говорим, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #812 7 ноября 2012 да даже взять не только тач (хотя брать буду его) любым моделям айподов нет равных среди плееров.Вот это уже зашквар В разных ценовых категориях есть куда более заточенные под качество звука варианты - от сансы до хифиманов и им подобных, посасывающие только по дизайну. Но мы же не о выебонах сейчас говорим, верно? верно,но все равно я остаюсь при своем мнении) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #813 7 ноября 2012 с айподом бегать неудобно пиздецего в руках держать что ли?если ты про тач офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #814 7 ноября 2012 врываюсь как всегда с новостямиhttp://www.theverge.com/2012/11/7/3614506/apple-patents-rectangle-with-rounded-corners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #815 7 ноября 2012 Кстати, столкнулся с первым недостатком в ос хони все время говорят, что оптимизировали расход памяти ( конечно, может это кривые руки разработчиков софта, но все же) у меня 4 гб на эйре сжирается пиздец быстро, просто пиздецпо сравнению с десктопом на семерке с планкой тоже 4 гбвесело залезать в мониторинг системы и видеть 25 мб свободной ОЗУ читал про советы добавить память ( щас пацаны будут орать, что ос х хуйня, использующая дохуя ресурсов, но все же память ща дешевая, так что все ок) , как в iMac 16 гб (!) поставить, но , епт , у меня эйр , в него ниче не могу добавитья просто думаю, че творится у пацанов, у которых 2гб , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #816 8 ноября 2012 с айподом бегать неудобно пиздецего в руках держать что ли?если ты про тач офкебал я бегать вообще)я не спортсмен,свежего воздуха мне итак хватает) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #817 8 ноября 2012 (изменено) Кстати, столкнулся с первым недостатком в ос хони все время говорят, что оптимизировали расход памяти ( конечно, может это кривые руки разработчиков софта, но все же) у меня 4 гб на эйре сжирается пиздец быстро, просто пиздецпо сравнению с десктопом на семерке с планкой тоже 4 гбвесело залезать в мониторинг системы и видеть 25 мб свободной ОЗУ читал про советы добавить память ( щас пацаны будут орать, что ос х хуйня, использующая дохуя ресурсов, но все же память ща дешевая, так что все ок) , как в iMac 16 гб (!) поставить, но , епт , у меня эйр , в него ниче не могу добавитья просто думаю, че творится у пацанов, у которых 2гб , лол это тебе не винда, да и винда тоже с семерки не совсем правильно считает всё это если забито 4 гига это не значит что ты включишь что-то и система тебя нахуй пошлет, обрати внимание что там ничего не тормозит, ну если ты конечно не решил открыть 3 разных версии фотошопа и врубить рендеринг в афтер эффектс каком нить Изменено 8 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #818 8 ноября 2012 не виза, там как раз при свободной( именно свободной, а неактивной, которой хоть жопой жуй, а очищать встроенными средствами не предусмотрено, да все равно гемор) памяти около 20 мб чувствуются довольно ощутимые тормоза в браузере, например, да и в системе в целомя б не написад этот пост, если бы все отлично работало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #819 8 ноября 2012 не виза, там как раз при свободной( именно свободной, а неактивной, которой хоть жопой жуй, а очищать встроенными средствами не предусмотрено, да все равно гемор) памяти около 20 мб чувствуются довольно ощутимые тормоза в браузере, например, да и в системе в целомя б не написад этот пост, если бы все отлично работало:)что-то странное у тебя у меня на имаке тоже 4 гб, для всего хватает, даже не задумывался на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #820 8 ноября 2012 вот я и сам думаю, что за херняу тебя 10.8 стоит? потому что на лионе у меня такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение