Uncleeee #1101 15 ноября 2012 Да не контролюпросто появилось, мб фиксы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1102 15 ноября 2012 Это, скорее всего, из за джейла я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1103 15 ноября 2012 хочу новый аймак 21.527 не поместится :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1104 15 ноября 2012 хочу новый аймак 21.527 не поместится :trollface:Хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1105 15 ноября 2012 21.5-inch starting at $1299. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1106 15 ноября 2012 Если брать, то только High c GTX675 ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1108 15 ноября 2012 (изменено) На стену Изменено 15 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1109 15 ноября 2012 Не разбегайтесь - аймаков, похоже, до 2013 года не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1110 15 ноября 2012 КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ АЙ ТУНЕС ОДИННАДЦАТЬ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1111 15 ноября 2012 Не разбегайтесь - аймаков, похоже, до 2013 года не ожидаетсяну и отличноа то откуда столько денег взять i5,pad4,imac27 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1112 15 ноября 2012 Не разбегайтесь - аймаков, похоже, до 2013 года не ожидаетсяну и отличноа то откуда столько денег взять i5,pad4,imac27 На iWork или iJob сходить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1113 15 ноября 2012 аймак бы я себе точно не купилпо-моему стационарник должен быть на виндевот ноуты теперь - только apple ,следующим себе куплю новое поколение Pro в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1114 15 ноября 2012 (изменено) аймак бы я себе точно не купилпо-моему стационарник должен быть на виндевот ноуты теперь - только apple ,следующим себе куплю новое поколение Pro в след годуЗависит от задач. Мак мини в качестве мультимедиа центра вполне себе норм, например. Аймак базовый - классная машинка для рядового юзера, если игрули не в приоритете. А ноуты у эппла действительно божественные, как бы хейтеры ни старались. Изменено 15 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1115 15 ноября 2012 Жаль, что мне ,пока что, ноуты от Apple не подходят по видюхе Мне бы что нибудь из разряда GTX я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1116 15 ноября 2012 Жаль, что мне ,пока что, ноуты от Apple не подходят по видюхе Мне бы что нибудь из разряда GTX ну если ты играешь, то офкпоэтому у меня стационарник на винде, я там задрачиваюхотя ща уже третий месяц во франции с mba, че-то уже так привык, что к windows возвращаться не хочется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1117 15 ноября 2012 дану, у меня имак одиннацатого года и так привык, что готов терпеть винду на ней и доту на минималкахпривык к тишине, привык что за регулировкой громкости не нужно протягивать руку (просто клацаешь на клаве), привык к регулировке яркости (пиздец, как я раньше ночами сидел за ослепительным ярким дисплеем, сейчас даже ближе к вечеру убавляю яркость), привык к свободе в ногах от проводов (да и на столе тоже, если не считать проводную мышь для игр) все хотел спросить, есть ли виндовые решения с такими же плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1118 15 ноября 2012 Моноблоки на винде есть, но те, которые я видел - малость блевотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1119 15 ноября 2012 Щас моноблоков с тачскринами и восьмой виндой на рынке с избытком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1120 15 ноября 2012 (изменено) всегда мечтал о стационарнике с тач-дисплеем нет Изменено 15 ноября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение