Vizakenjack #1142 17 ноября 2012 Посмотрел цены, думаю где-то там должен быть наёб. Добавил айфон в корзину, и на этапе рассчета доставки всё сразу стало понятно Apple iPhone 5, 32GB, White, SIM Free/Unlocked (03.01-10.01)Отправка из Канады с 03 января, срок доставки 12-30 дней Доставка (EMS Hungary/Canada Post - 100% страховка товара, 15-40 дней): 75.00$ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1143 17 ноября 2012 Посмотрел цены, думаю где-то там должен быть наёб. Добавил айфон в корзину, и на этапе рассчета доставки всё сразу стало понятно Apple iPhone 5, 32GB, White, SIM Free/Unlocked (03.01-10.01)Отправка из Канады с 03 января, срок доставки 12-30 дней Доставка (EMS Hungary/Canada Post - 100% страховка товара, 15-40 дней): 75.00$а ну там написано про канаду и 3 января, и про доставку понятно было что сверху придется кидать Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1144 17 ноября 2012 Посмотрел цены, думаю где-то там должен быть наёб. Добавил айфон в корзину, и на этапе рассчета доставки всё сразу стало понятно Apple iPhone 5, 32GB, White, SIM Free/Unlocked (03.01-10.01)Отправка из Канады с 03 января, срок доставки 12-30 дней Доставка (EMS Hungary/Canada Post - 100% страховка товара, 15-40 дней): 75.00$ну будет 3 января, че такого, цена то не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1145 17 ноября 2012 нахуй он мне нужен через 2 месяца почти и цена там с доставкой выходит около 28к, я лучше на ибее за 30к возьму чем буду ждать 2 месяца Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1146 17 ноября 2012 нахуй он мне нужен через 2 месяца почти и цена там с доставкой выходит около 28к, я лучше на ибее за 30к возьму чем буду ждать 2 месяцаПри цене в Москве 29k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1147 17 ноября 2012 (изменено) я не из москвы. и где там 32-гиговый стоит 29к? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1148 17 ноября 2012 нахуй он мне нужен через 2 месяца почти и цена там с доставкой выходит около 28к, я лучше на ибее за 30к возьму чем буду ждать 2 месяцаПри цене в Москве 29k?Это где такие цены? :O Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1149 17 ноября 2012 (изменено) я не из москвы. и где там 32-гиговый стоит 29к?Май бэд, невнимательность.Я про 16 Изменено 17 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1150 17 ноября 2012 Ну нахуй такие цены вообщеПолечу в апреле в Америку, куплю за 20к 16gbА пока и 4s хватает :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1151 17 ноября 2012 Есть смысл яблочную технику где нить типа тая покупать? Дружаня ща отдыхает там, думаю может попросить переслать девайс Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1152 17 ноября 2012 Что значит "Есть смысл"?Я от туда, себе и другу, 2 iPad'а привёз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1153 17 ноября 2012 То что там дешевле я понялТема в том что дружаня там будет до марта :)Вопрос именно в пересылкеКак слать Может какой-то фирмой доставки воспользоваться чтобы не почта россиеВот о чем думаюМожет делал так кто Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1154 17 ноября 2012 Там 23 куска вроде. Более-менее разумная цена. Плюс по идее налог вернут - еще минус полторашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1155 17 ноября 2012 Там 23 куска вроде. Более-менее разумная цена. Плюс по идее налог вернут - еще минус полторашка.Он же переслать захотел... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1156 17 ноября 2012 (изменено) Да на хуй надо пересылать. Головная боль одна. Изменено 17 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1157 17 ноября 2012 (изменено) Да, переслатьСамому Поехать тоже хорошо, но на 2х если съездить (с женой) всмысле До техники врядли деньга останется :)Поэтому в первую очередь думаю про пересылку Головная боль - фигова :( а походу если башлять но не заэкономить Изменено 17 ноября 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1158 17 ноября 2012 Съезди и первым делом к реселлерамТы был там? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1159 17 ноября 2012 я не из москвы. и где там 32-гиговый стоит 29к?Май бэд, невнимательность.Я про 16Хорошо, а на 16 где такие цены? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1160 17 ноября 2012 Съезди и первым делом к реселлерамТы был там?Не, в тае не был :)Может так и сделаю :) Спасибо за ответы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение