sol1tary #1461 3 декабря 2012 я тоже, когда могу найти ее бесплатно везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1462 3 декабря 2012 (изменено) Найти бесплатно я могу и не в России. На мое желание купить альбом-другой у любимого/-ых исполнителя/-ей это никак не влияет. Тем более когда цена вопроса в пределах погрешности ежедневных затрат, и необходимости возиться с метаданными нет. Изменено 3 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1463 3 декабря 2012 (изменено) Да лол, цены заебись, почему бы и не поддержать любимую группу. Хорошие новинки буду обязательно покупать. + купил один раз, что бы не случилось она у тебя будет. Полетел комп, купил новый, скачал айтюнс, восставил купленную музыку и не надо заного искать где попало. Или допустим у тебя сразу несколько девайсов - купил один раз, качай сразу на все сколько захочешь, не надо все у себя хранить, удалил, быстро восстановил. Люди ценящие свое время (как я) оценят. Купить фулл ХД фильм за 300р это просто охуенно, только пока не понял как у них обстоят дела с новинками. покупать музыку в России :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: быть тупым нищебродом, гордящимся что изьебнулся, но сэкономил 100-1000р уже не модно Изменено 3 декабря 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1464 3 декабря 2012 причем тут нищеброд?ой да кому я че доказываю, покупайте дальше музыкудумаю, что в россии не взлетит это совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1465 4 декабря 2012 Не вижу ничего плохого чтобы купить 1 альбом любимой группыОфк все подряд покупать это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1466 4 декабря 2012 а что значит буква Е красная? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1467 4 декабря 2012 а чо толку что я куплю альбом пинк флойд или дорз?мои денюжки улетят правообладателям и все что уж говорить о классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1468 4 декабря 2012 а чо толку что я куплю альбом пинк флойд или дорз?мои денюжки улетят правообладателям и все что уж говорить о классике Ну так а плохого что? За интеллектуальную собственность нужно платить. Люди хотят халявки если дело касается чужой, а когда речь заходит о своей требуют уважения и выплат каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1469 4 декабря 2012 Если музыку ещё можно купить, то фильмы... ну нахуй!!! Да и вообще, я не сторонник покупки таких, и так доступных, мелочей, как музыка и фильмы... + купил один раз, что бы не случилось она у тебя будет. Полетел комп, купил новый, скачал айтюнс, восставил купленную музыку и не надо заного искать где попало.Такие файлы, за которые ты боишься, можно хранить на Dropbox я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1471 4 декабря 2012 И это не нищебродство, как тут начали нелепо выражаться так не смотри В смысле? Зачем платить такие деньги, если можно скачать его на халяву? Причём вообще без всяких проблемВсегда так было, а тут все внезапно стали паиньками и начали всё, что ни попадя покупать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1472 4 декабря 2012 По-моему это вполне можно классифицировать как нищебродство, если купить такую, как ты говоришь, "доступную мелочь" для тебя не видится нормальным. Я в какой-то степени согласен с позицией двапоя про покупку музыки почивших групп - тут есть некая "grey area" потому что неясно кому в итоге пойдут отчисления, если основная мотивация - именно финансово поддержать исполнителя. Хотя деньги нужны как музыкантам, так и студиям - они тоже, все-таки, не бамбук курят. Но есть и другие мотивации - удобство, эстетика, да хотя бы моральное удовлетворение от того, что это теперь - твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1473 4 декабря 2012 Я делаю акцент на покупку фильмов... С музыкой я в какой то степени согласен, так как она дешёвая Но вот с фильмами полный пиздец, так как покупать hd фильм за 300+ рублей - это полный бред, ибо я лучше в кино тогда схожу за такие деньги я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1474 4 декабря 2012 По-моему это вполне можно классифицировать как нищебродство, если купить такую, как ты говоришь, "доступную мелочь" для тебя не видится нормальным. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1475 4 декабря 2012 Если, допустим, при покупке приложения ты будешь им пользоваться, при покупки музыки ты будешь её слушать, то при покупке фильмов, которые стоят как Pages ты просто посмотришь его пару раз от силы (У меня нет восторга от просмотра фильма более одного раза) и удалишь (Ну ил оставишь пылиться) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1476 4 декабря 2012 Я делаю акцент на покупку фильмов... С музыкой я в какой то степени согласен, так как она дешёвая Но вот с фильмами полный пиздец, так как покупать hd фильм за 300+ рублей - это полный бред, ибо я лучше в кино тогда схожу за такие деньгиАренда стоит сотку. За три сотни этот фильм твой на веки вечные.Согласен, есть некоторые фильмы, которые стоит раз посмотреть в кинотеатре, отдав свои три сотни, и забыть. Но есть фильмы, которые, например, оказали сильное влияние или впечатление на человека, или просто всякая классика, которую не жалко и купить. Ну и не все фильмы, в конце концов, можно посмотреть в кинотеатре. По-моему это вполне можно классифицировать как нищебродство, если купить такую, как ты говоришь, "доступную мелочь" для тебя не видится нормальным. нетПидора ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1477 4 декабря 2012 Не понимаю только зачем... Можно купить пару фильмов, от которых ты кончаешь, но что бы смотреть каждый новый фильмец, покупая его - бред я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1478 4 декабря 2012 Смотреть каждый новый фильмец - это уже какое-то потреблядство.Энивей, платить за товары и услуги - нормальное явление экономики. Тем более, когда все устроено во имя и во благо человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1479 4 декабря 2012 А потом жалуемся на русские говнофильмы, говнопереводы и тпВ кино всего один раз посмотрел (еще потратился на дорогу). Купив можешь смотреть сколько хочешь, в любое время, на любом девайсе, с паузами, со семьей и тдВ детстве по тыщу раз пересматривал любимые фильмы/мультики на кассетах. Офк большинство было с одноголосным переводом Потом их по тв еще раз пересматривал Да и не нужно забывать, что мувимейкеры тоже люди, и у них тоже есть семьи которых кормить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1480 4 декабря 2012 (изменено) Энивей, платить за товары и услуги - нормальное явление экономики. Тем более, когда все устроено во имя и во благо человека. А потом жалуемся на русские говнофильмы, говнопереводы и тпВ кино всего один раз посмотрел (еще потратился на дорогу). Купив можешь смотреть сколько хочешь, в любое время, на любом девайсе, с паузами, со семьей и тдВ детстве по тыщу раз пересматривал любимые фильмы/мультики на кассетах. Офк большинство было с одноголосным переводом Потом их по тв еще раз пересматривал Да и не нужно забывать, что мувимейкеры тоже люди, и у них тоже есть семьи которых кормить надо Ну да вообщем то... на любом девайсе, например iPod nano Изменено 4 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение