Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Rovio снимет полнометражный фильм по мотивам Angry Birds

Финский разработчик Rovio не стоит на месте и продолжает популяризацию пернатых персонажей из Angry Birds. Как стало известно, компания всерьез задумалась о создании полнометражной ленты по мотивам популярный игры.

На официальном сайте Rovio говорится, что компания подписала контракт с Джоном Коэном, продюсером картины «Гадкий я», на съемки трехмерного анимационного мультфильма, который будет финансировать разработчик «Злых птиц». Помимо своей основной работы в качестве продюсера, Коэн исполнял роли в нескольких анимационных фильмах, таких, как «Ледниковый период» или «Элвин и бурундуки».

Дэвид Майзель, ранее работающий в Marvel Studios, в настоящий момент делится опытом в своей сфере и будет выполнять роль исполнительного продюсера нового фильма Angry Birds. Ранее он был исполнительным продюсером фильма «Железный Человек».

«Джон – исключительно талантливый продюсер, и мы рады, что он присоединился к нашей команде, – заявил Майкл Хэд, главный исполнительный директор Rovio Entertainment. – Благодаря большому опыту Джона и возможностям студии Дэвида, мы абсолютно уверены в успехе нашего проекта. Оба этих профессионала обладают идеальными навыками для достижения невероятных результатов».

Согласно заявлению Rovio, полнометражный фильм Angry Birds должен выйти летом 2016 года, однако никаких других подробностей не разглашается.

Предыдущие анимационные видео Rovio не отличались большой продолжительностью, так что неизвестно как аудитория воспримет фильм про Злых птиц в полнометражном формате. Кроме того, сможет ли издатель сохранить популярность своих персонажей до 2016 года? Время покажет.

совсем ебанулись со своей говноигрой :avtorklif:

Это финиш. Просто слов нет.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Один я чтоли даже не играл в это говнище ни разу? Ну типа я лучше разложу 50 карточных пасьянсов чем буду кирпичи ломать птицами.

Поделиться сообщением

Один я чтоли даже не играл в это говнище ни разу? Ну типа я лучше разложу 50 карточных пасьянсов чем буду кирпичи ломать птицами.

Нас как минимум двое.

Поделиться сообщением

Спасибо всем:) 15 декабря пойду в магазин, тыкать mini, может он и правда так хорош:)

Поделиться сообщением

Нас как минимум двое.

трое))

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

я играл, прошел один уровень, удалил

я не знаю, как она стала самой продаваемой игрой и узнаваемым символом

ТАКАЯ ХУЕТА , ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦbig36.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

261107_101187296634602_1512012626_n.jpg

У нас тут прям анти злоптичная коалиция :rickroll:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Между мини и вторым выбрал бы мини, если для интертеймента брал, для офиса предпочёл бы второй.

Зы. Люблю старварс. Там хоть что-то веселее, обычные не цепляют.

Поделиться сообщением

была бы ретина у мини, я бы взял мини

а так буду брать четвертый в скором времени

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

года 3 назад покупал клаву полноразмерную эпл. вчера с ней случился кофе. сегодня зашел купить новую такую же- 2500. вроде не пригорел, но неприятный осадок остался :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к казуалкам вообще неприязнь, а к Angry Birds, как к воплощению вселенского зла в этом вопросе, - особая.

Из-за того, что каждый уебан клепает долбаные казуалки, iOS почти никто не воспринимает как полноценную игровую платформу, как следствие - iOS очень медленно развивает свой потенциал в этом направлении. Действительно качественные игры можно по пальцам пересчитать, причем не меньше половины из них - порты уже существовавших игр (Baldur's Gate, GTA, Max Payne, Final Fantasy).

inb4

photo-29267.jpg?_r=1352761189

Поделиться сообщением

иос и полноценная игровая платформа, игровая платформа и иос 3304452.gif

а макос тогда получается уже нечто более чем полноценная игровая платформа

ну типа она по дефолту не может быть полноценной платформой из-за фулл контроля тачем

Поделиться сообщением

iOS почти никто не воспринимает как полноценную игровую платформу

ну типа она по дефолту не может быть полноценной платформой из-за фулл контроля тачем

Quod erat demonstrandum

Поделиться сообщением

Согласен с мущинами выше по поводу энгри бердс :buba:

Сыграл в нее пару часов, но дрочить все версии подряд, это пиздец :fie:

Сюда же отнесу и разрекламированную игру для ДЕБИЛОВ инфинити блейд, рельсовая хуета, как можно в нее играть вообще.

Зашел, посмотрел на графику, сказал "круто" и вышел нахуй.

:hmm:

Поделиться сообщением

iOS почти никто не воспринимает как полноценную игровую платформу

Quod erat demonstrandum

я уже испытал весь потенциал иос как игровой платформы на принце персииdance.gif

больше испытывать не буду :nate:

хотя не, ещё попробую наверное эту "типа доту"

Поделиться сообщением

инфинити блейд была повеселее , конечно

но когда я быстро пробежал по карте, и все началось заново, я понял, что это ни в какие ворота не лезет

даже доп ходы на карте не помогли

дропнул как первую, так и вторую

во что серьезно играюсь, так это в фифа 13, охуенна :nate:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Испытай на нормальном чем-нибудь.

Dead Space, например. По-моему единственная действительно качественная игра, которая была с нуля написана под iOS.

Поделиться сообщением

А вообще люблю тдшки на иос

Вот просто очень нравятся

Правда действительно пиздатых немного :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Испытай на нормальном чем-нибудь.

Dead Space, например. По-моему единственная действительно качественная игра, которая была с нуля написана под iOS.

с таким же охуительным контролем как в ПоП? 3131122.gif

фрицелл и солитёр смотрят на такие игры как на бактерии с юпитера GRviX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, управление там действительно охуенное. Я бы его назвал эталонным для этого жанра. С огромным удовольствием на айфоне прошел в свое время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...