ides #161 23 октября 2012 330$, лол. Совсем и не дорого же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 23 октября 2012 АХАХАХа обновили и обычный айпад аскми встрял я то не встрял. мало того что я абсолютно не желаю ни айфон5, ни САМЫЙ НОВЫЙ айпад (хотя бы потому, что я еще не запускал такое приложение, в котором мне бы не хватало производительности), так еще и айпад этот мамин и я буду его видеть раз в год. а уж маме думаю похуй и подавно, думаю она бы не различила первый и последний айпад. вот чего я не ожидал, так это того, что мне приглянется айпад мини. я даже не могу объяснить почему - без сумки один хуй с собой его не возьмешь, а если уж я беру сумку, то в неё я могу запихнуть и обычный большой айпад. но бля почему то мне кажется что маленький айпад гораздо удобнее и приятнее юзать в дороге и вообще ВЕЗДЕ, за исключением просмотра фильмов разве что. но 650$ баксов за 64гб+4г это пошли они нахуй, по сути в рашке мини айпад будет стоить так же как и обычный большой. поэтому пусть все идут нахуй, в ближайшие годы я наверно так и буду ходить с 4с без всяких айпадов и не обновлясь на 5й айфон. вот на 6й уже возможно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #163 23 октября 2012 Ебать, ьез инета ты че хотел? Цену нового айпада что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #164 23 октября 2012 299 было бы как-то концептуальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #165 23 октября 2012 СУКА!!! А ГДЕ iTunes 11? ГДЕ iOS 6.1? :opasnoste: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #166 23 октября 2012 аймак понравился пиздец как такой тоненький классненький ну и конечно же ГДЕ СУКА ИТЮНС И ИОС :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #167 23 октября 2012 Заказал аймак https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #168 23 октября 2012 Заказал аймакПиздишь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #170 23 октября 2012 На айпэде мини не ретина дисплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #171 23 октября 2012 На айпэде мини не ретина дисплей? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #172 23 октября 2012 На айпэде мини не ретина дисплей?Apparently not. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #173 23 октября 2012 Хаха В чем смысл покупки ультрабуков или макбуков или аймаков, может кто то объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 23 октября 2012 я конечно всё понимаю, но зачем вам тонкий настольный моноблок, яблофаги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #176 23 октября 2012 я конечно всё понимаю, но зачем вам тонкий настольный моноблок, яблофаги?У кого денег не хватает на iPad, тот и купит iPad mini я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #177 23 октября 2012 купи, почувствуешь разницупо цене в 2 раза выше ноутов, но в то же время только с платным софтом, с почти отсутствием игр и с ограниченным списком программ, хорошо Аймак это нечто, за 100к получить i7 ati 7970, 16gb ram и играть на нем в Макс пейн1, вайс Сити, гта3 иии все?Нет спасибо, аутисты для аутистов готовят продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 23 октября 2012 я конечно всё понимаю, но зачем вам тонкий настольный моноблок, яблофаги?У кого денег не хватает на iPad, тот и купит iPad miniя про супертонкий аймак если ты не понял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #179 23 октября 2012 я конечно всё понимаю, но зачем вам тонкий настольный моноблок, яблофаги?У кого денег не хватает на iPad, тот и купит iPad miniИнтересная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #180 23 октября 2012 купи, почувствуешь разницупо цене в 2 раза выше ноутов, но в то же время только с платным софтом, с почти отсутствием игр и с ограниченным списком программ, хорошо Аймак это нечто, за 100к получить i7 ati 7970, 16gb ram и играть на нем в Макс пейн1, вайс Сити, гта3 иии все?Нет спасибо, аутисты для аутистов готовят продукт если ты на компе только в игры играешь это не значит что весь мир делает также Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение