toeq #341 16 июля 2012 Я ЛИОНЕЛЬ ФАЛЬКАО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #348 17 июля 2012 Полузащитник «Сьона» Дженнаро Гаттузо рассказал, почему он ушел из «Милана», а также прокомментировал трансфер защитника Тиаго Силвы в «ПСЖ». «Неста и я покинули «Милан», потому что Аллегри не хотел, чтобы мы оставались в команде. Продажа Тиаго Силвы и Ибрагимовича? Если бы я был Аллегри, то я не мог бы спать после этого», – цитирует Гаттузо La Gazzetta dello Sport. Аллегри хейтеры энжой Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твердый Змей #351 17 июля 2012 Это реалу ничего не светит ане КАКА дуракиони .....такого футболистане стали делать лидеромкоманды-мауриньенесильный тренер!!!!! не на тах он делает ставку иочень надеюсь Кака ещеему ответит игрой своей иочень надеюсь вернувшисьв Милан мой!!!!! а ещеотвечу-да тода платили много,не жучара он,тодакризиса не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #353 17 июля 2012 это Вова война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #356 17 июля 2012 Там хаби алонса в миланеПруф на вики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #357 17 июля 2012 Думаю для кеусара надо апнуть темку лиги европы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #358 17 июля 2012 "Челси" собирается приобрести младшего брата Эдена Азара, 19-летнего Торгана. (L'Equipe) "Интернасиональ" принял предложение "Челси" о покупке полузащитника Оскара размером в 25 млн. фунтов. (Sky Sports) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #359 17 июля 2012 там окоча возобновляет карьеру, будет ебашить в чемпионате Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #360 17 июля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iqgaTO0Z69E#! Изменено 17 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение