Fiend.Jackson #1041 25 июля 2012 Алехандро Домингес: "В Казани женщины работают каменщиками". Бывший нападающий «Рубина» Алехандро Домингес поделился впечатлениями от России и от Казани. – Вы играли в какой-то области под названием Тартаритан… – Татари…Тарта…Татарстан. – Когда вы приехали, там хотя бы интернет-то был? – Только в некоторых местах. А еще в Казани всего два или три приличных супермаркета. – Как вас занесло в неизвестный город? Вам ведь тогда было чуть больше 20 лет. Расскажите о первых впечатлениях. – Когда только приехал, испытал шок. Я столкнулся с бытовыми проблемами, даже белье в стирку отдать не мог. А переводчик в команде ни слова не понимал по-испански. Он знал только английский. – Когда вы впервые прилетели в Казань, что запомнилось больше всего? – Я прилетел вместе с представителем «Рубина» и переводчиком. Все что помню: темная-темная ночь и кругом много-много снега. Признаюсь, первое впечатление не было положительным. Потом я привык. – Как проходил ваш день: с утра тренировка, а потом? – Да ничем я там не занимался. Тренировки обычно проходили днем. А в свободное время я переписывался с друзьями – интернет в Казани все же функционировал, хоть и не очень скоростной. Единственным развлечением были прогулки по вечерам. – Что вас больше всего удивило в Казани? – Во-первых, там живут довольно агрессивные люди, наверное, это из-за войны, что они пережили. А еще там женщины работают каменщиками. – Вы шутите? Я думал, такого уже нет ни в одной стране мира! – Поверьте, я не шучу. Однажды я видел, как пожилая женщина укладывала кирпичи, – цитирует Домингеса «Бизнес Online» со ссылкой на эфир аргентинского ток-шоу Mano a mano con. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1042 25 июля 2012 укладывала кирпичи. да нихуя ж себе ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1045 26 июля 2012 домингес сосал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1047 26 июля 2012 BARCA_10: Реднапп, спасай портсмут! в каждой стране почти исчезают команды которые раньше были на виду.. ФК Москва, Портсмут, Монако... Гес: Спартак что то слишком тонко ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1049 26 июля 2012 22-й номер оставим для Риккардо12:33"22-й номер оставим для Риккардо", это приговор, вынесенный в последние дни, согласно Gazzetta Dello Sport, старшим менеджером "Милана". Считается, что переход Кака обратно к россонери уже решен. Не всем, как бразильцу, удавалось получить обратно своей номер по возвращении в "Милан". Ведь Новерино освободил футболку с это цифрой. Шевченко вместо седьмого номера получил 76, а Гуллит, который хотел опять стать россонери, увидел, что его 10 номер занять Савичевичем. А вот Кака, возможно, получить свой номер обратно, не совпадение ли это?, сообщает MilanNews.it Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1050 26 июля 2012 22-й номер оставим для Риккардо12:33"22-й номер оставим для Риккардо", это приговор, вынесенный в последние дни, согласно Gazzetta Dello Sport, старшим менеджером "Милана". Считается, что переход Кака обратно к россонери уже решен. Не всем, как бразильцу, удавалось получить обратно своей номер по возвращении в "Милан". Ведь Новерино освободил футболку с это цифрой. Шевченко вместо седьмого номера получил 76, а Гуллит, который хотел опять стать россонери, увидел, что его 10 номер занять Савичевичем. А вот Кака, возможно, получить свой номер обратно, не совпадение ли это?, сообщает MilanNews.itзаебись моя футболка как новая станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1052 26 июля 2012 Покупаю футболку с Кака 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1053 26 июля 2012 пися пахнет заебисямою понюхай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1054 26 июля 2012 Покупаю футболку с какашкой 100% ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1055 26 июля 2012 Надеюсь на камбек)))))00000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1056 26 июля 2012 Покупаю футболку с какашкой 100%))))))))))))))))))))лол рофл))))))))))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1057 26 июля 2012 Надеюсь на камбек)))))00000максимум - камшот)))))))))))0000нольноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1058 26 июля 2012 ливерпуль в товарняке сосал.членси в товарняке сосалмю в товарняке отскакивал. всё как в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1059 26 июля 2012 ливерпуль в товарняке сосал.членси в товарняке сосалмю в товарняке отскакивал. всё как в аплне всеАрсенал второй трофей выиграл за месяц война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение