Ravnodushie #1421 2 августа 2012 похоже на очередь в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1422 3 августа 2012 приветикикак ракуете тут? чо нового есть расскажите В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1423 3 августа 2012 приветикикак ракуете тут? чо нового есть расскажитеБаба Шура-то помёрла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1424 3 августа 2012 Брено в тюрьме работает и катается на велосипеде Экс-защитник мюнхенской "Баварии" Брено в тюрьме времени зря не теряет, сообщает немецкая пресса. Брено живёт в одной камере с двумя испанцами и уже нашёл с ними взаимопонимание. Однако бразильский футболист не теряет надежды, что к нему проявят снисходительность, сократив срок пребывания за решёткой. Брено работает в прачечной и зарабатывает этим деньги. Кроме того, часто катается на велосипеде, чтобы поддерживать форму. "Брено производит впечатление очень хорошего человека. Но в нём чувствуется неуверенность", — заявил один из служащих тюрьмы. Напомним, Брено приговорён к трём годам и девяти месяцам лишения свободы за поджог собственного дома. чё та в голос с заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1425 3 августа 2012 Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением о силе чемпионата Испании. «Если бы в чемпионате Испании могли бы играть команды из других стран, ни один топ-клуб не смог бы подняться выше третьего места. Ни «Манчестер Юнайтед», ни «Сити», ни «Челси» не смогли бы стать даже вторыми, потому что «Барселона» и «Реал» – две лучшие команды мира. Между нами и остальными есть разница», – приводит слова Моуринью ESPN. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением о том, кто должен стать обладателем «Золотого мяча». «Футбол по-прежнему командный вид спорта. Главное в нем – это победа команды. Приз не должен выигрывать игрок просто потому, что многие считают его лучшим. Так мне кажется. Нужно, чтобы его команда обязательно выиграла что-то по-настоящему стоящее. Было бы правильно, если бы «Золотой мяч» достался, скажем, кому-то из игроков «Челси», который выиграл Лигу чемпионов. Или «Реала», который выиграл чемпионат Испании. Есть еще «Манчестер Сити» и сборная Испании. Убежден, приз не должен получить игрок, который просто очень хорошо играл. Как может «Золотой мяч» достаться Месси, если «Барселона» не выиграла Лигу чемпионов и чемпионат Испании? Награда должна достаться игроку из команды, которая провела фантастический сезон. Тут мое мнение не изменится. Серхио Рамос, Касильяс?.. Они выиграли титулы и провели невероятный сезон. Еще Криштиану Роналду, его сборная ведь тоже дошла до полуфинала Евро-2012. Я не буду заниматься политикой или агитационной кампанией. Я просто приму результат таким, каким он будет. Если вы спросите меня, то я бы присудил «Золотой мяч» кому-то из игроков «Реала», – цитирует Моуринью AS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1427 3 августа 2012 может и дальше кукарекать победитель топ2 чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1428 3 августа 2012 Гомель проебал Ливерпулю 0:1 обидно так проёбывать... http://www.youtube.com/watch?v=WxPKZwHgXl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1431 3 августа 2012 увы у меня небыло возможности зайти в инет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1433 3 августа 2012 Если бы год назад мне кто-то сказал – «ты будешь играть в Милане, выиграешь скудетто и станешь кумиром», я бы спросил, что он курил. (Kevin Prince Boateng) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1434 3 августа 2012 продолжай держать нас в курсепокукарекай ещё и я тебя сожгу своей жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1435 3 августа 2012 увы у меня небыло возможности зайти в инет сразу по телеку смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1436 3 августа 2012 увы у меня небыло возможности зайти в инет сразу по телеку смотрина стадионе както лучше знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1437 3 августа 2012 Если бы год назад мне кто-то сказал – «ты будешь играть в Милане, выиграешь скудетто и станешь кумиром», я бы спросил, что он курил. (Kevin Prince Boateng)Что ты курил? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1438 3 августа 2012 “Стюарт Даунинг — треклятый онанист! Онанист! Кто сидит и не хлопает, тот Стюарт Даунинг”, — заряжает “Бригада-1874”, и трибуна с радостью подхватывает их негодующий станс. “Бу-у-у-у”, — несется в сторону владеющего мячом футболиста “Ливерпуля”.Даунинг — третий и пока последний игрок в истории “Астон Виллы”, напрямую переехавший на “Энфилд”. Простить футболиста на “Вилла Парк” пока не могут. Зато проявление ненависти к нему — это единственный повод для стадиона действительно объединиться. Другие попытки расшевелить земляков у “Бригады” не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1439 3 августа 2012 ' timestamp='1343814141' post='8858741']юве уже один раз серьёзно наказали, видимо, в команде урока не поняли и они снова продались с потрохами. блядская команда, оказываетсяебать ты упоротый долбоеб сука :lol: :lol:конте пришел в прошлом году, откуда они могла знать уебок что там такая канитель оказываетсяблять в глаза тебе бы харкнул ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1440 3 августа 2012 Если бы год назад мне кто-то сказал – «ты будешь играть в Милане, выиграешь скудетто и станешь кумиром», я бы спросил, что он курил. (Kevin Prince Boateng)ну если мне тоже скажут, что милан выиграет скудетто, я бы спросил, что он курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение