Helloholdfast #161 13 июля 2012 Терри оправдали. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #163 13 июля 2012 в апл коррупция потому чтону ты то лучше знаешь, что он там сказал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #164 13 июля 2012 (изменено) Андрей Аршавин: "Спасибо Тимати за этот подарок" АХАХАХ БЛЯ СУКА ДАБЛ КИЛЛ Изменено 13 июля 2012 пользователем anal carnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #167 13 июля 2012 (изменено) я с лица иньесты больше угорел Изменено 13 июля 2012 пользователем anal carnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #168 13 июля 2012 как же заебись, что ебаные нигеры соснулитерри дал на ротан каждому черножопу уебку у которого батхерт от расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #169 13 июля 2012 А теперь немного аншлага! Корабль терпет крушение у берегов необитаемого острова.Поймали туземцы русского, англичанина, хохла, француза, Путина, Гитлера и колобка. Вождь им говорит: "Или мы вас съедим, или вы окажите мне услугу". Все согласились на услугу (кроме хохла, тот слезно умолял его выебать). Вождь говорит: "Вот там развалины старого форта на берегу. Кто-то каждую пятницу в 9.00 приходит и разрисовывает стены, а мы его поймать не можем." Пошли пленники тогда на развалины, спрятались и стали ждать.И вот ровно в 9 в пятницу прибегает какой-то паренек с дредами и начинает бомбить свое имя на стене всеми цветами радуги. Русский, англичанин и француз подбирают по кирпичу и с диким криком кидают в паренька. Тому грудь кирпичами чуть прибило, он упал. Путин пистолет достал, стал стрелять. Под выстрелами пушки у паренька сердце биться не хотело. Его тело двигаться не могло. Сзади его Гитлер ебнул по голове веслом. Размытая картина, но паренек дышал всем на зло. Его били ногами, так, чтоб он не мог встать. Какое там дышать? Он даже не мог простонать. Колобок вколол в его ногу шило.Просто так, ему ништяк увидеть кровь под коленом. Паренек полз, как змея, рассматривая злые рылаПутин и француз плюнуть на него посмели. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, пацан вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, и увидел вдалеке как туземцы сношают хохла с племенным жеребцом. У хохла было порвано очко, и он уже не был рад что родился в самой отсталой стране в мире. прочитал 2 разаулыбнулся, и понял, что в моей жизни что-то не така затем я сел на пол и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #170 13 июля 2012 не барсофаг, но после фотки захотел отсосать хави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #171 13 июля 2012 хави всегда такой суровыйа здесь улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #172 13 июля 2012 как же заебись, что ебаные нигеры соснулитерри дал на ротан каждому черножопу уебку у которого батхерт от расизмабалотеле чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #173 13 июля 2012 (изменено) Тельо с его 4 годами в структуре барки тоже видимо воспитанник, да?Мне вот именно это и доставляет в "величайшей академии мира" и ее фанатах, у них любой успешный игрок, засветившийся в академии, автоматически получает статус воспитанника барселоны, независимо от периода, когда он там находился, при этом хуй кладется на любые другие клубы, участвовавшие в развитии игрока.По-моему, считать одновременно иньесту и фабрегаса воспитанниками - это наеб самого себя.И что значит или фабрегас или пуйоль, ты как-то вообще предлагаешь только по возросту смотреть. оба воспитанники той хуйни, из которой ушли в 17 лет, разве не так? единственный момент - фаьрегас через год уже в арсе нормально бегал, а карлес два года в пердивном филиале каталонском отыграл, но и это ничего не меняет. но он же в резерве вроде гонял, разве нет? Изменено 13 июля 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #175 13 июля 2012 Ну я читал, что Пуйоль - воспитанник барки на спорцру, я верю тем ребятам, они настоящие фанаты барки, один с 08, другой с 06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #176 13 июля 2012 (изменено) вот не похуй ли тебе?это такие мелочи, просто пиздецребята прочитали во вкладке карьера у Пуйоля первый клуб барсаи похуй, что ему уже было 18 лет, а где он до этого был не имеет значения :O Изменено 13 июля 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #177 13 июля 2012 Ну он в ла масию в 16 или 17 пришел, до этого тоже в какой-то местной пиздец был.Лол, т.е. иньеста воспитанник, потому что основной курс получил в барке, фабрегас воспитанник, потому что ушел недостаточно рано. Хороша логика, что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #178 13 июля 2012 ну если игрок не покидал структура клубную лет с 10-12, то почему бы и не считать его воспитанникомсовершенно похуй, что с 4 до 10 лет он был в какой-нибудь хуйнепро Фабрегаса отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #179 13 июля 2012 барсоблядки могут дрочить на своих воспитанников сколько хотят, это никак не изменит того, что лучшая футбольная школа в Европе у аяксаи до школы барсы в список влезут еще как минимум штук пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #180 13 июля 2012 вот не похуй кто чей воспитанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение