PsYho #2681 22 апреля 2013 как свяязано количество игр со скиллом?как человек, наигравший ~2к игр в лолан, утверждаю-никакой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2682 22 апреля 2013 как свяязано количество игр со скиллом?просто по ходу игры в рутардовом окружении испытываешь легкое негодование, имея 55ад и 30\30 арм\мрез против тех же 70+ ад и 50\50 дефа а еще до флеша нужно докачивать акк, и это заебывает PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2683 22 апреля 2013 даже на ру вам не кинет к акку 5 лвла 30-го, поэтому ситуация с рунами преувеличена. Ну а до флеша качаться аж целых игр сорок наверное. если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2684 22 апреля 2013 к моему 11 лвл кидает довольно часто 30хно я не играю в часы пикового онлайна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2685 22 апреля 2013 (изменено) ну я к примеру не докачавшись ещё до 30 вынужден играть с такими и это неприятно, захотелось сменить дислокацию на пару игр, пошёл на топ без фулкомплекта рун, а противник более-менее рукастый и с фулкомплектом, это не айс. А так офк разницы по играм нет, даймонды не попадались, золото ебу регулярно со своими 100 играми, в отличии от доты (где на миду слаб я, играл лесниками хардлайнерами и семисапами) тут просто бог мида, отсутствие надобности деная своих крипов просто преич. Тут учусь пока задрачивать скилшоты и увороты от оных, ну и офк ещё долго буду привыкать к балансу, сейчас часто не знаю как закончится противостояние 2х2 или даже 1х1, в то время как после полутора тысяч игр в доте всё понятно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2686 22 апреля 2013 просто подтвержу к 15лвлу кидает 30 и в мою и против команду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2687 22 апреля 2013 почему ахуенному саппорту мне всегда кидает отбитых кару, которые на 2-3 лвле не могут забрать сону с 600 хп, хуево фармят, флеймят, дают царские ульты в никуда, а потом еще и флеймят меня и всю тиму сука стоит ограничение чата, пингуешь сука этим уебкам го дракона забирать, енеми все мертвые, НЕТ БЛЯТЬ ФАРМЯТ РЕНЖ КРИПОВ НА ЛАЙНАХ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2688 22 апреля 2013 мое лицо когда я открывал оффтоп вообще заметил что слишком много ржупросто читаю какую-то херню в инете - шутки\не шутки похуй и сижу со всякой хуйни ловлю лулзы и давлю лыбухз или это нормально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2689 22 апреля 2013 мое лицо когда я открывал оффтоп вообще заметил что слишком много ржупросто читаю какую-то херню в инете - шутки\не шутки похуй и сижу со всякой хуйни ловлю лулзы и давлю лыбухз или это нормально +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2690 22 апреля 2013 (изменено) ну вот опять за меня юзлесный ренгар в лесу 1000 побед, помог только моему оппоненту топеру, отдав 2 раза ему на 7 и 13 синий, несмотря на мой сс, а напротив оппонент на ноктюрне, убил даже его на лайне 1400+ побед.Добавил в друзья, ща ебну с ними стаком (оказывается ещё и 4 стак) мм прям как в доте Изменено 22 апреля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2691 22 апреля 2013 сука стоит ограничение чатас этого и нужно было начинать а вообще, нахуй этих ботрк-адк паралитиковидешь соло\джангл и ебашишь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2692 22 апреля 2013 мое лицо когда я открывал оффтоп вообще заметил что слишком много ржупросто читаю какую-то херню в инете - шутки\не шутки похуй и сижу со всякой хуйни ловлю лулзы и давлю лыбухз или это нормально ну ты до этого только ныл полтора года [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2693 22 апреля 2013 мое лицо когда я открывал оффтоп вообще заметил что слишком много ржупросто читаю какую-то херню в инете - шутки\не шутки похуй и сижу со всякой хуйни ловлю лулзы и давлю лыбухз или это нормально ну ты до этого только ныл полтора года сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2694 22 апреля 2013 ролл кстати последние пару месяцев мне даже нравитсяне ноет, милый Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2695 22 апреля 2013 вот это ты ему подлизал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2696 22 апреля 2013 ролл кстати последние пару месяцев мне даже нравитсяне ноет, милый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2697 23 апреля 2013 Я одного понять не могу-почему когда кто то 1 встрял все стоят и смотрят а потом А ПОТОМ идут туда помогать,по ОДНОМУ!!!Ну блять либо сразу все впрягаетесь и переворачиваете либо пиздуете дефить в 4.90% проебов по такой хуйне. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2698 23 апреля 2013 хз в инете так мало вещей с которых можно ловить смачные лулзылибо тупой юмор на уровне черного кофе толкающенго наркотулибо вариация бояновочень унылолюди которым доставляет подобная хуйня как минимум глупы Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2699 23 апреля 2013 (изменено) либо люди копирующие чужие шутки и стиль П.С. Там за кол-во игр говорили...ЛоЛан не дота, тут достаточно 200 игр на одном уровне, чтобы овладеть уровнем. Потом можно играть по паре игр в день и оставаться на уровне. Психо писал, что наиграл 2к и остался днищем - это потому, что он играл со слабыми игроками и просто петушился на одной планке. Вот собрал бы он 4 петуха и пошел бы играть 5х5рак, глядишь бы и поднялся в скиллачке Изменено 24 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2700 24 апреля 2013 ЛоЛан не дота, тут достаточно 200 игр на одном уровне, чтобы овладеть уровнем. Потом можно играть по паре игр в день и оставаться на уровне.В зал славы русского языка. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение