AndySix #2762 4 мая 2013 Щас на пике парень такой- я ласт пик я мид буду контрить их все дела-ну я думаю ок план.А потом он такой силь ву пле испаньеол порфавор и пол команды фарнцузо испанцы-карочи хачи и муслимы всякие.Ну и че норм парень не дали ему мид он встал на топе у башни и так и простоял пока не дисконектнуло.Это я к чему-хачи карочи заебали рли сука как заебали эти лисандры 0-10 блять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2763 4 мая 2013 уделал Васичку Бма Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2764 5 мая 2013 заебали аутисты которые проебывают мид люксекак можно блять проебать мид хуйнекак можно ловить ее скилшоты которые летят как т95 сука We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2766 5 мая 2013 Что тут палиться то когда у меня несколько месяцев юзербар танковый стоял со статой We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2767 5 мая 2013 заебали аутисты которые проебывают мид люксекак можно блять проебать мид хуйнекак можно ловить ее скилшоты которые летят как т95 сука сейчас игру закончу, ебану аналитику. w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2768 5 мая 2013 Что тут палиться то когда у меня несколько месяцев юзербар танковый стоял со статой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2769 5 мая 2013 заебали аутисты которые проебывают мид люксекак можно блять проебать мид хуйнекак можно ловить ее скилшоты которые летят как т95 сука сейчас игру закончу, ебану аналитику. w8давайеще ебани аналитику на тему гп/5 сиона на топе который щас меня будет репортить :lol: :lol: а поцанчик сверху может просто гулять нахуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2770 5 мая 2013 030 мид лисандра: кайле джангл ваябл?051 джангл элиза: ай кэнт хэндл зис выходные дни приносят радость PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2771 5 мая 2013 Блять я понимаю конечно что нужно врубить музло,сжать зубы и ебашить до конца даже если у тебя полные уебки всегда есть шнасы и можно вытащить если делать все грамотно я так вылез из бронзы но блять это сложно я блять не могу три игры подряд с мудаками игатиьфывппЦУЙпуЦ П22 правильно блять вархунтер говорил если видишь уебков на пике нада ливать и похуйтипо сиона или я и мой друг премейд это блять сразу проеб все премейды на боте сосут хуи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2772 5 мая 2013 (изменено) заебали аутисты которые проебывают мид люксекак можно блять проебать мид хуйнекак можно ловить ее скилшоты которые летят как т95 сука сейчас игру закончу, ебану аналитику. w8давайеще ебани аналитику на тему гп/5 сиона на топе который щас меня будет репортить :lol: :lol: а поцанчик сверху может просто гулять нахуй бля, короче люкс рли оп для мида и ебенит за счёт своего лонг ренж прокаста практически эни енеми без ескейпа. ты стоишь, нихуя не делаешь, нажимаешь две кнопки сносишь линию, съёбываешь фармить ведьм за люксу. больше нихуя делать не нужно, потом в мид гейме когда драки за драконов и групировки - станом в одного из 5 хуй знает как не попасть. + ультом с лонг ренджа опять же нихуя не делая на изичах ебануть по всем = профит. + если ты не конченый долбоёб и фармил нормально ты с комбо qer сдуваешь сквишого кого-нибудь. А станом в миде вообще изи попадать, главное с умом подойти к этому :) даже если не учитывать лесника просто стоишь в этих местах и когда энеми подходит с пачкой крипов он тебя не видит и получает стан в ебало. стреляем из темноты, парень замечает стан в самый последний момент но уже поздно фб\кил\минус 80%хп - всё, мид задоминировал, если стоит вард на точке 1, то не пушим, даём критину запушить и ловим его из точки 2. всё ;/ люксу ебут только те герои которые разрывают дистанцию, я, например, если вижу люксу - изи лочу катарину и унижаю люксу, ибо доджить скилжоты люксы на катарине довольно просто + люкса тебе вообще нихуя сделать не может, даже ульт сбить xd на счет гп\5 не совсем понял, гп же изи против сиона стоит, ссыт на лицо просто :o Изменено 5 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2773 5 мая 2013 не читал, но карта сокровищ выше доставила sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2774 5 мая 2013 и не лень тебе было писать стену настолько очевидных вещей и медскилзить в пеинте? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2776 5 мая 2013 заебали аутисты которые проебывают мид люксекак можно блять проебать мид хуйнекак можно ловить ее скилшоты которые летят как т95 сука сейчас игру закончу, ебану аналитику. w8давайеще ебани аналитику на тему гп/5 сиона на топе который щас меня будет репортить :lol: :lol: а поцанчик сверху может просто гулять нахуй на счет гп\5 не совсем понял, гп же изи против сиона стоит, ссыт на лицо просто :oты что, пьян? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2777 5 мая 2013 и не лень тебе было писать стену настолько очевидных вещей и медскилзить в пеинте? как видишь не лень, хули там 5 минут проебать :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2778 5 мая 2013 я так вылез из бронзы Ну а че -что бы вылезти оттуда нужно попотеть.Правда из с5 до с3 я пролетел за пару дней ваще на изичах но это повезло- после того люди гворят-АХХААХХ ЛОХИ Я ВАЩЕ ТАЩИЛ И ПОДНЯЛСЯ но они ошибаются это тупо лак. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2779 5 мая 2013 отсыпь пжлст [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2780 5 мая 2013 (изменено) на счет гп\5 не совсем понял, гп же изи против сиона стоит, ссыт на лицо просто :o Изменено 5 мая 2013 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение