PsYho #2941 11 мая 2013 какая нахуй разница какой див?синий эз и в серебре хуяритовер дохуя раз встречал в лоуилонапрочь отбитых синих езовкоторые фидят всю игруи в конце по дпсу не на много больше чем сапорты ну не знаю, все синие эзы которых я видел кайтили 1в5 и пиздюрили энеми Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2942 11 мая 2013 Ебал зеда на лайне акали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2943 11 мая 2013 Ебал зеда на лайне акали по кд Да, как-то так. в серебреу уебков просто сразу ноги подкашиваются и штаны промокают когда зед в пикеДаже не знаю, я на акке знакомого за 4 дня прошел путь от 5 до 1 дивизиона. Играл Акали мид/топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2944 11 мая 2013 (изменено) Когда ещё было эло, я играя только кассадином мид/топ, взял 1750 за 4 дня с 1200. А потом там и застрял Изменено 11 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2945 11 мая 2013 ща карочи играл в обычку как обычно враги сделали эйс и засурендились тут же не знаю зачем я это пишу и тем более здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2946 11 мая 2013 Кто-то в шутку засурендил, один подтвердил, второй и случайно еще двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2947 11 мая 2013 делал так 1 раз, ток 3 воута набрал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2948 11 мая 2013 Варю на эза иепд нахуй вашу голубую тему,она для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2949 11 мая 2013 голубой билд на еза это единственный билд, который делает его сейчас более-менее вайбл, так-то варус получше будет и я же говорил месяц с хуем назад, что этот билд будет у всех, я же говорил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2950 11 мая 2013 На эза нет смысла делать не голубой билд. Точно так же, как нет смысла мф одевать в ботрк первым айтемом. Ибо если их так одевать, то лучше брать других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2951 11 мая 2013 На эза нет смысла делать не голубой билд. Точно так же, как нет смысла мф одевать в ботрк первым айтемом. Ибо если их так одевать, то лучше брать других героев.прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2952 11 мая 2013 Блин, ну вот что за бред. Пикнули в команде второго адк, но мне пришла в голову гениальная идея свапнуть лайны, в итоге поломали топ тавер в 3:40 (аша+грейвс, имбовое комбо для пуша таверов). И всё равно проебали, джанг эвелинна с блэк кливером, райз с анхоли грэйлом и фигнёй, которая снижает кд на хил и цв (причём самонерки у него флэш телепорт, разумеется), ну и дамагер дохуя ренектон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2953 11 мая 2013 На эза нет смысла делать не голубой билд. Точно так же, как нет смысла мф одевать в ботрк первым айтемом. Ибо если их так одевать, то лучше брать других героев.стоял я как-то с ботрк мф на лайне против синего евреяебали его как хотели россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2954 11 мая 2013 выиграл поцанам в соло игруу вражеского нексуса остается 60% hp мобов нет, все 9 в таверне я автоатачу себе его спокойнои тут поцан пишет что выиграли бы игру и без такого высокомерного ублюдкаблаблабла репорт меня типорекольнулся забрал синий/красный/големов и мои поцаны уже проебали ни тральте илиту или праипёте фри ило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2955 11 мая 2013 Только что мф-первый айтем фантом дансер, затем бф сворд и га. 170 ад, это вам не шутки-то на 30 минуте. Проебали офк, хотя мой мордекайзер бегал 0-4-1 пол игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #2956 12 мая 2013 выиграл поцанам в соло игруу вражеского нексуса остается 60% hp мобов нет, все 9 в тавернея автоатачу себе его спокойнои тут поцан пишет что выиграли бы игру и без такого высокомерного ублюдкаблаблабла репорт меня типорекольнулсязабрал синий/красный/големови мои поцаны уже проебали ни тральте илиту или праипёте фри илоЭто ти красавельчик, я тоже так делаю, самое сладкое поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2957 12 мая 2013 (изменено) блять хотел короче ферствин и спать пойти и уже 5 гейм играю блять :fffuuu: как будто уебки заранее знают мои намерения и стараются заруинить как могут просто блять Изменено 12 мая 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2958 12 мая 2013 доминион/арам Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2959 12 мая 2013 доминион/арамkправкак когмав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2960 12 мая 2013 С арамами сделали какую-то хуйню, теперь можно получить одинаковых чамппов в командах если делать реролл.Это особенно доставляет, когда выпадают 2 люксы, или 2 нидалии. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение