KaelKorolevsky #3021 16 мая 2013 опять лол не робит...или это только у меня?не могу зайти Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3022 16 мая 2013 нужно отписаться во всех темах что у тебя лол ни робит sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3023 17 мая 2013 лвл 3 нок даивит бототдает 3 кила вражескому адквсе дела он приходит с БФ всех побеждаетвсе бугуртят талон 0-3 мид20 минут трайхарда и уже бугуртят враги~30 минута уже все ок фри винпингую рахиту талону что б нахуй пошел от моих мобовон все равно бежит на нихпишу что если не уидет проебетон не уходит все делаполучает моего илитного слива 15 минут в итоге час игрывсе бугуртят а да игру назад сказал что если хотят выиграть должны меня называть "my king" иначе я афкчую 2 недели уже совсем близко Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3024 17 мая 2013 Всё это фигня. Рэйджу в каждой второй игре, пока 1 вик бан был. Главное делать перерывы в недельку, и в трибунал ты не попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3025 17 мая 2013 вообще не рейджупросто ставлю хуесосов дрочащих на ило и не умеющих играть на свое место Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3026 22 мая 2013 Меня уже доебали тупорылые джанглеры или хуесосы не умеющие играть хотя бы на 2 ролях, я бы их всех нашел и вырезал бы им нахуй глаза и отрывал бы конечности. Ну как-то так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3027 22 мая 2013 Играю на лисине лес топ и саппорт в нормалах, я норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3028 22 мая 2013 Играю на лисине лес топ и саппорт в нормалах, я норм ?Ли син по определению норм, ОСОБЕННО в нормалах, хотя я ранкеды играю, но ты норм, да. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3029 22 мая 2013 Ну я то пол года не играл, можно и нормалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3030 23 мая 2013 Только в нормалах можно раскрыть такие имбы как грейвс в армор билд “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3031 23 мая 2013 ты не видел моего жоня грейвза в тимранкеде Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3032 23 мая 2013 ДА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯПИШЕТ УЖЕ 2 ДЕНЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ЛОЛ ЧТО МОЛ "ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ" И ПОТОМ МОЛ НЕПОЛАДКАНО У ВСЕХ ТО РАБОТАЕТЧТО ЗА ХУЙНЯ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3033 23 мая 2013 ДА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯПИШЕТ УЖЕ 2 ДЕНЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ЛОЛ ЧТО МОЛ "ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ" И ПОТОМ МОЛ НЕПОЛАДКАНО У ВСЕХ ТО РАБОТАЕТЧТО ЗА ХУЙНЯони хотят что бы ты перешел на русню ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3034 23 мая 2013 (изменено) Фаерволл настрой, еба. Изменено 23 мая 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3035 23 мая 2013 ДА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯПИШЕТ УЖЕ 2 ДЕНЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ЛОЛ ЧТО МОЛ "ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ" И ПОТОМ МОЛ НЕПОЛАДКАНО У ВСЕХ ТО РАБОТАЕТЧТО ЗА ХУЙНЯзакрываешь полностью лолвключаешь ИЕвключаешь лолзакрываешь ИЕ мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3036 23 мая 2013 еще винамп в цепочку можно добавить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3037 23 мая 2013 ДА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯПИШЕТ УЖЕ 2 ДЕНЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ЛОЛ ЧТО МОЛ "ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ" И ПОТОМ МОЛ НЕПОЛАДКАНО У ВСЕХ ТО РАБОТАЕТЧТО ЗА ХУЙНЯу меня тоже такое было вчера, я из-за дисконнекта еще и игру проебал из-за этой хуйни, ибо логинился минут 5. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3038 23 мая 2013 ДА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯПИШЕТ УЖЕ 2 ДЕНЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ЛОЛ ЧТО МОЛ "ПОПЫТКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ" И ПОТОМ МОЛ НЕПОЛАДКАНО У ВСЕХ ТО РАБОТАЕТЧТО ЗА ХУЙНЯзакрываешь полностью лолвключаешь ИЕвключаешь лолзакрываешь ИЕ мне помоглопопробую...такая хуйня и со скапом была,лечилась таким способом..ща попробую Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3039 23 мая 2013 еще винамп в цепочку можно добавить это не шуткав свое время это хуйня меня пиздец заебала, переустановил клиент, о заебись зашло, на след. день опять тоже самоедавай гуглить, когда нашел это - сам не поверил, но помогло :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3040 23 мая 2013 Аналогично. Только ие открывал с уже открытым лолом, просто на момент нажатия кнопки «лог ин» он должен быть включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение