dominionplayer #3121 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я так понял, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордишься тем,что пинал хуи в 10 и 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3122 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я так понял, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордишься тем,что пинал хуи в 10 и 11?О чем ты? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3123 27 мая 2013 у меня девушка карочшкола - золотая медальколледж экономический какой-то - с одними пятеркамии сейчас мат. фак - на красный диплом идет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3124 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я так понял, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордишься тем,что пинал хуи в 10 и 11?О чем ты?а ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3125 27 мая 2013 у меня девушка карочшкола - золотая медальколледж экономический какой-то - с одними пятеркамии сейчас мат. фак - на красный диплом идет :lol:Ты являешься парнем бугуртмейстера что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3126 27 мая 2013 у меня девушка карочшкола - золотая медальколледж экономический какой-то - с одними пятеркамии сейчас мат. фак - на красный диплом идет :lol:прокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3127 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я так понял, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордишься тем,что пинал хуи в 10 и 11?О чем ты?а ты о чем?средне-специальное? Это ПТУ, это сильно.То есть ты считаешь,что иметь два образования - это плохо, просто потому, что одно из учебных заведений,которые я закончил - это колледж?Я бы с удовольствием посмотрел, как ты заканчиваешь ПТУ,а потом еще и универ впридачу, при этом учась на 4 и 5.Но ты ведь не сможешь, ты только знаешь,что в "пту толька тупые учаца ахахаха лалка, поражины тваей ниудачий!"Менеджер головного мозга “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3128 27 мая 2013 Школота набежала о боги, он воспользовался жирным шрифтом Что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3129 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я так понял, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордишься тем,что пинал хуи в 10 и 11?Вообще-то школа > колледж. Обычно уебки, которые боятся завалить ЕГЭ уходят в колледж и пинают хуи там. А с другой стороны, колледж колледжу рознь, впрочем, как и школа школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3130 27 мая 2013 (изменено) Я в 10 и 11 взял два 3 места на всеукраинской олимпиаде по матеаматике, ну и 3 на олимпиаде московской области по физике. Последнее, кстати, дало 11 на вступительных экзаменах в МФТИ нахаляву.Ну и занимался я с хорошими репетиторами, разумеется, ибо школьные преподы по физике и математике слишком элитные. Изменено 27 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3131 27 мая 2013 Школа - хуёла, Коледж - Хуёледж./tread [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3132 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я так понял, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордишься тем,что пинал хуи в 10 и 11?Вообще-то школа > колледж. Обычно уебки, которые боятся завалить ЕГЭ уходят в колледж и пинают хуи там. А с другой стороны, колледж колледжу рознь, впрочем, как и школа школе.Я учился в колледже еще в то время, когда были нормальные экзамены,для умных,по билетам.Хуй знает, что у вас у всех тут пригорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3133 27 мая 2013 dominionplayer совсем отбитый какой-то Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3134 27 мая 2013 (изменено) да релакс парни, тут все просто с эти пациентом, его просто гнобили в школе, выдержал 9 классов и съебался оттуда по-быстрому, ибо не один нормальный человек, если учиться охуенно и шарит во всем не отдаст предпочтение пту. Если бы не чмырили в школе 100% закончил бы 11 классов и пошел сразу на вышку . выёбывайся дальше своим среднем специальным образованием, молодец У нас нью мета короче, закончил пту+закончил вуз какой-нибудь обоссаный гуманитарый, в миллионы раз пизже чем просто вышка ;d. интересно хоть 1% здесь присутствующих почуствовал себя угнетенным? ) возникло острое желание пойти и отучиться пту чтобы заовнить форумного гумманитария из новосибирска? ))естественно, нет Изменено 27 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3135 27 мая 2013 в колледже так то средне-профессиональное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3136 27 мая 2013 (изменено) кАлледжи для лАхов так-то Изменено 27 мая 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3137 27 мая 2013 не улавливаю нить разговора [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3138 27 мая 2013 (изменено) Школа - хуёла, Коледж - Хуёледж./treadвозьмы H,ты проебал Изменено 27 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3139 27 мая 2013 dominionplayer совсем отбитый какой-то Это лолгеевец так-то. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3140 27 мая 2013 dominionplayer совсем отбитый какой-то Это лолгеевец так-то.Блин, это же не отбитый, это же гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение