Dlich #342 26 ноября 2012 (изменено) игра как бы говорит *ПОСТАВЬ ФЛЭШ НА Д, БАРАН* Изменено 26 ноября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #343 26 ноября 2012 (изменено) кстати частенько стал замечать баги в игре допустим сегодня енеми поставил вард в куст который я увидеть не могу, но я это увидел и над вардом была иконка смайта маленькая мб это из-за того что я не спал сутки, но вроде не показалось было еще неделю назад после патча лвл ап анимация была что-то по типу лопающегося щита леона тока сверху вниз, потом прошло в некст игре Изменено 26 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #345 26 ноября 2012 "Все у кого флеш на д - уебки" © Diamondprox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #346 26 ноября 2012 "Все у кого флеш на д - уебки" © Diamondprox LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #348 26 ноября 2012 "Все у кого флеш на д - уебки" © Diamondprox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #349 26 ноября 2012 "Все у кого флеш на д - уебки" © Diamondproxда ты хоть имя своей мамы там напииши.Мне поебать. Только полный долбоеб ставит флэш на дальную кнопку, а игнит на ближнюю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #350 26 ноября 2012 ставлю игнит на ближнюю на шако, т.к. смайт всегда на F Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #351 26 ноября 2012 "Все у кого флеш на д - уебки" © Diamondproxда ты хоть имя своей мамы там напииши.Мне поебать. Только полный долбоеб ставит флэш на дальную кнопку, а игнит на ближнюю.Тут согласен. Можно порвать связки указательно пальца. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #352 26 ноября 2012 ставлю игнит на ближнюю на шако, т.к. смайт всегда на Fсогласен.Ибо смайт у тебя более важный саммонер и ты им стилишь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #353 26 ноября 2012 если есть флеш то ставлю его на D, если джангл с екзостом то смайт на D и екзост на F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #355 26 ноября 2012 если есть флеш то ставлю его на D, если джангл с екзостом то смайт на D и екзост на Fну правильно ебать.Все так делают. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #356 26 ноября 2012 а терпил то сразу видно, у норм почанов агресивные сумонерки на дешке стоят, а всяким слабакам лишь бы убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #357 26 ноября 2012 а терпил то сразу видно, у норм почанов агресивные сумонерки на дешке стоят, а всяким слабакам лишь бы убежать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #358 26 ноября 2012 а терпил то сразу видно, у норм почанов агресивные сумонерки на дешке стоят, а всяким слабакам лишь бы убежатьфлеш - агрессивная суммонерка у норм почанов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #360 26 ноября 2012 то, что флеш на д = элита Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение